Reviewed: 2 years ago (29/08/2023)
Date of experience: 08/2023

kleines, feines Hotel mit top Lage, sehr guten Frühstück und sehr netten Mitarbeiter,

By Markus Heinicke
Reviewed: 2 years ago (29/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Sehr schönes kleines Hotel in bester Lage mit freundlichem Personal, sauberem Zimmer und einem sehr guten Frühstück. !!!!! Wer allerdings ein Zimmer mit Seeblick bucht ,sollte eines Wissen: Im Sommer steht den ganzen Tag die Sonne auf den großen Fenstern. Einziger Schutz sind ein paar Vorhänge. Klimaanlage - Fehlanzeige - nur ein Ventilator. Dementsprechend heizt sich das Zimmer auf. Wer am Abend lüften möchte, muss wissen, dass diese Zimmer direkt (untere Etage ca. 10 m) über dem hauseigenen Restaurant liegen und dort fast jeden Abend Betrieb ist. Direkt unter unserem Fenster konnten wir so Zeuge von Privatgesprächen, Kindergeschrei, Geschirrklappern und lautem Lachen bis mindestens ca. 23.00 Uhr werden. Wer Abends im Zimmer also auch einmal Ruhe sucht, sollte im Sommer anders buchen. Unter den Fenstern Tische des Restaurants zu plazieren, ist den Gästen die dort wohnen gegenüber mehr als äußerst unsensibel. Wir haben es ertragen, werden aber nicht wieder kommen.

Lieber Herr Heinicke,

vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Danke auch für Ihre Offenheit hinsichtlich der Dinge, die Ihnen nicht so gut gefallen haben. Nur so können wir besser werden und unser Ziel erreichen, dass sich unsere Gäste gleicher maßen wohl- und gut betreut fühlen.

Wir freuen uns auch sehr, über das große Lob zu unserer Sauberkeit, unserer zentralen Lage sowie zu unseren Mitarbeitern. Dies geben wir gern an die Mitarbeiter weiter.

Wir wünschen Ihnen alles Gute.
Reviewed: 2 years ago (27/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Tolles Hotel, sehr zentral gelegen!
Das Frühstück war ausreichend, alles da

By Regula
Reviewed: 2 years ago (24/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Sehr liebevoll eingerichtet und sehr freundliches Personal - die Azubi an der Rezeption zB - wie wenn sie dies schon seit Jahren machen würde!

By UlrikeMeyer
Reviewed: 2 years ago (22/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Nur positiv. Es war schön, mein Geburtstagsessen auf der Hotelterrasse zu begehen.

By H + G O.
Reviewed: 2 years ago (20/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Wenn man die Tücken der Tiefgarage überwunden hat, wird das restliche Haus den Ansprüchen an ein Stadthotel gerecht

Reviewed: 2 years ago (19/08/2023)

Geflegtes Haus und ein Herausstechendes Frühstück

By Gast
Reviewed: 2 years ago (17/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Professionell, strukturiert und sehr nett

Reviewed: 2 years ago (16/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Insgesamt waren wie zufrieden! Das Hotel isr toll gelegen und macht einen hochwertigen Eindruck. Der Service ist aus unserer Sicht verbesserungswürdig - an der Rezeption sind viele Fehler unterlaufen - allein unser Angebot musste 4 mal erstellt werden, weil jedes Mal ein Fehler drin war. Die Endabrechnung war ebenfalls falsch. Samstagabend (19:45 Uhr) konnte niemand an der Rezeption erreicht werden - das Personal im Restaurant wollte weiterhelfen, hat dann aber nichts getan. Zudem war das Personal freundlich, es geht aber auch ein noch herzlicherer Empfang! :-)
Trotzdem vielen Dank für den tollen Aufenthalt in Ihrem Hause!

vielen Dank für Ihre gute Online Bewertung.
Es tut uns leid das während des Buchungsprozesses als auch vor Ort die Malheure summiert haben. Manchmal ist einfach der Wurm drin.
Wir freuen uns, dass Sie trotzallem einen tollen Aufenthalt in unserem Hotel verbracht haben und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
By Kläusler
Reviewed: 2 years ago (14/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Wir hatten perfekte Ferien. Sehr grosse Auswahl beim Frühstücksbuffet.