By Fischer
Reviewed: 3 years ago (01/08/2022)
Date of experience: 07/2022

Sehr gute Lage. Personal sehr kompetent und freundlich. Gutes Restaurant.

Liebe Familie Fischer,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass vor allem die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und das Restaurant Ihnen positiv aufgefallen sind! Ihre Meinung ist uns wichtig, da wir nach einem außergewöhnlichen Service und einem hervorragenden Produkt streben.

Es tut uns sehr leid, dass Sie mit der Sauberkeit in Ihrem Zimmer nicht zufrieden waren. Unser Housekeeping reinigt jeden Tag (wenn nicht anders gewünscht) die Zimmer, dazu gehört auch das Staubsaugen. Dies ist der letzte Schritt bevor sie das Zimmer verlassen. Eine Grundregel ist bei der Reinigung der Zimmer jedoch immer zu gewährleisten, die Privatsphäre unserer Gäste nicht zu verletzen. Für uns gehört dazu, auch die persönlichen Gegenstände nicht anzufassen oder zu bewegen. Aus diesem Grund kann es vorkommen, dass eventuell eine Reinigung der Zimmer nicht ganz gründlich erfolgen kann, weil der Boden z.B. mit Taschen oder anderen Dingen vollgestellt ist. Gern hätten wir schon während Ihres Aufenthaltes davon gewusst, um dies nachbessern zu können. Denn Sauberkeit ist für unser Haus oberstes Gebot.

Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Ausblick aus unserer Junior-Suite auf die wunderschöne Müritz so gut gefallen hat. Es ist das einzige Zimmer, von dem man sogar beide Ausblicke genießen kann.

Wir wünschen Ihnen alles Gute und Gesundheit.

Ihr Team vom Hotel Kleines Meer
Reviewed: 3 years ago (01/08/2022)

Sehr schönes kleines Hotel,
Frühstück gut,es könnte die Auswahl bei längerem Aufenthalt abwechslungsreicher sein.

Reviewed: 3 years ago (31/07/2022)
Date of experience: 07/2022

sehr gut, für längeren Aufenthalt aber auch preisintensiv

By Michael Ott
Reviewed: 3 years ago (29/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Das Hotel hat mir alles geboten, was ich mir im Urlaub erwarte. Freundliche Mitarbeiter*innen, ein schönes Zimmer mit einem bequemen Bett, gutes Frühstück mit Seeblick, perfekte lage, um alles schnell erreichen zu können und ein hervorragendes Restaurant.

By Sabine Müller
Reviewed: 3 years ago (26/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Wunderbares kleines Hotel, gutes Fachpersonal im Service, sehr gutes Frühstück und Essen...

Reviewed: 3 years ago (24/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Ein sehr angenehmes Hotel in sehr guter Lage und mit einer besonderen Atmosphäre. Ein besonderer Genuss sind die Mahlzeiten auf der Terrasse zum See.

Reviewed: 3 years ago (22/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Ich komme gern wieder, wenn ich in Waren bin

Reviewed: 3 years ago (20/07/2022)

Für ein 4 Sterne Hotel zu wenig Aufmerksamkeit:
Tiefgarage war nicht nutzbar, da zu enge Stellplätze. Erste Nacht mussten wir außerhalb parken bis uns ein anderer Stellplatz zur Verfügung gestellt wurde.
Die Willkommens Flasche Prosecco war warm.
Keine Aufmerksamkeiten für den Hund.
Bei Ankunft keine Handtücher auf dem Zimmer.
Es wurde keine Kaffeesahne bei der Kaffeemaschine auf dem Zimmer mehr aufgefüllt.

vielen Dank für Ihre Online Bewertung. Danke auch für Ihre Offenheit hinsichtlich der Dinge, die Ihnen nicht so gut gefallen haben. Nur so können wir besser werden und unser Ziel erreichen, dass sich unsere Gäste gleicher maßen wohl- und gut betreut fühlen.

Für die Mängel auf dem Zimmer entschuldigen wir uns und haben dies mit unserem Housekeeping besprochen, damit es beim nächsten Mal nicht passiert.
Vielen Dank für den Hinweis bezüglich der Aufmerksamkeit für Ihren vierbeinigen Begleiter. Dies werden wir intern besprechen und zeitnah umsetzen.

Gern hätten wir auch schon während Ihres Aufenthaltes oder spätestens bei der Abreise mit Ihnen über die Dinge gesprochen, die nicht in Ordnung waren, um so die Möglichkeit zu haben direkt Abhilfe zu schaffen.
Deshalb fragen wir bei der Abreise immer danach. Natürlich freuen wir uns über jedes Lob, aber nur, wenn wir auch die Hinweise und Kritik unserer Gäste kennen, können wir besser werden und es anders machen.

Wir wünschen Ihnen alles Gute.

Ihr Team vom Hotel Kleines Meer
By Uli Faulhaber
Reviewed: 3 years ago (19/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Wunderschönes Hotel, das wir gerne weiter empfehlen.

By Christina und Gerald Seiffart
Reviewed: 3 years ago (19/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Es war rund um einfach wunderschön. Das Hotel hat eine tolle Lage. Die Atmosphäre beim Frühstück war einfach super. Ruhig und das Buffet einladend. Einziger Wermutstropfen ist die Parkplatzsituation. Aber das ist einfach der zentralen Lage geschuldet. Wir kommen auf alle Fälle wieder. So manch ein teures Vier-Sterne Hotel auf Usedom und Rügen kann sich hier eine Scheibe abschneiden. Sehr schön geführtes Hotel