Reviewed: 4 years ago (01/11/2021)
Date of experience: 10/2021

sehr gute Auswahl, gepflegt, sauber, übersichtlich und abwechslungsreich

By Sonnenberg, Stephanie
Reviewed: 4 years ago (31/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Tolle Lage, direkt in der Stadt.. Blick zu Kirche oder zum Wasser.. Nettes Personal... Toller Saunabereich

By GoliathSAW
Reviewed: 4 years ago (31/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Es ist ein sehr gut gelegenes sauberes Hotel, sehr zu empfehlen.

Reviewed: 4 years ago (30/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Ein sehr schön gepflegtes kleines Hotel in zentraler Lage, kompetente Mitarbeiter

Date of experience: 10/2021

Kleines schönes Hotel, in einigen Bereichen der Zimmer und Flure könnte ein Maler für neuen Schwung sorgen.

By Müffke
Date of experience: 10/2021

Alle Mitarbeiter in diesem Hotel waren sehr freundlich und hilfsbereit. Es war kein Problem mit unserem Hund ins Restaurant zugehen.

Date of experience: 10/2021

Stilvoll und sehr angenehm, freundliche Atmosphäre

By Josef
Date of experience: 10/2021

Super! Da fühlt man dich wohl und kann den Akku aufladen!

Lieber Josef,
vielen Dank für Ihre Bewertung, wir freuen uns, dass Sie eine tolle Zeit bei uns hatten und würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns zu begrüßen.
Wir wünschen Ihnen eine schöne Weihnachtszeit und bleiben Sie gesund!
Ihr Team vom Hotel "Kleines Meer"
By Volker Haase
Reviewed: 4 years ago (25/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Im Großen und Ganzen hatten wir eine schöne Zeit im Hotel. Die Möglichkeit der Saunanutzung und das ganz privat, hat uns besonders gut gefallen

Lieber Herr Haase,
vielen Dank für Ihre Bewertung, wir schätzen Ihr ehrliches Feedback sehr. Dass Sie mit Ihrer Zimmerlage nicht ganz zufrieden waren bedauern wir natürlich sehr, gerne hätten wir das schon beim Check-in gewusst, meistens kann man immer noch etwas tauschen oder eine Lösung schaffen. Für Ihren nächsten Besuch empfehlen wir Ihnen von daher natürlich eines unserer Zimmer in den oberen Etagen, geben Sie das gerne auch bei Ihrer nächsten Buchung an. Den Hinweis mit der Sauberkeit unter dem Bett haben wir mit unseren Hausdamen besprochen, so etwas wird in Zukunft nicht mehr passieren. Das Ihnen unser Saunakonzept gefällt, freut uns sehr, dieses werden wir auch in Zukunft so beibehalten.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen eine schöne Weihnachtszeit
Mit freundlichen Grüßen von der Müritz
Ihr Kleines Meer-Team
Reviewed: 4 years ago (24/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Es war wiedereinmal ein rund um gelungener Aufenthalt.

wow, was für eine tolle Bewertung! Vielen lieben Dank, es bedeutet uns Alles, zu lesen wie wohl Sie sich fühlen und vor allem, dass Sie uns schon Jahre lang besuchen und das mit großer Vorfreude. Wir geben uns große Mühe diesen Standard auch weiterhin zu halten, in einigen Zimmern stehen zum Ende des Jahres wieder einige Veränderungen und Modernisierungen an. Ihr Lob an unsere Kollegen in allen Bereichen, geben wir sehr gerne weiter. Wir freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Besuch.
Haben Sie eine schöne Weihnachtszeit und bleiben Sie gesund und munter
Ihr Team vom Hotel "Kleines Meer "