Reviewed: 4 years ago (24/10/2021)
Date of experience: 09/2021

Gut geführt und angenehmer Stil.Ich besuche das Haus sehr gerne wieder.

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung, Ihr Feedback ist uns sehr wichtig. Es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit hatten und rundum zufrieden waren.
Auf Ihren nächsten Besuch freuen wir uns schon ganz besonders und wünschen Ihnen bis dahin nur das Beste.
Mit freundlichen und winterlichen Grüßen von der Müritz verbleibt
das Team des "Kleinen Meer"
Reviewed: 4 years ago (24/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Wir waren sicherlich schon 5 mal bei Ihnen und haben schon viele Freunde mit zu Ihnen genommen.
Bisher waren alle sehr zufrieden.

Ihr Feedback und vor allem Ihre Treue schätzen wir sehr. Wir freuen uns, dass Sie uns so gerne besuchen und wir Ihren Ansprüchen jedes Mal aufs Neue gerecht werden können. Wir hoffen sehr, dass es so weiter geht! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen eine schöne Weihnachtszeit!
Ihr Team vom Hotel "Kleines Meer"
Reviewed: 4 years ago (21/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Es hat uns alles sehr gut gefallen. Es gibt eigentlich nichts zu beanstanden. Wir kommen auf jeden Fall wieder!

wir freuen uns sehr über die umfangreiche Bewertung Ihres Aufenthaltes im "Kleinen Meer".
Schön, dass Sie sehr zu frieden waren und sich wohl gefühlt haben. Ihre Tipps und Verbesserungsvorschläge nehmen wir natürlich ernst uns werden diese im Team besprechen.
Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen eine besinnliche Weihnachtszeit!
Mit winterlichen Grüßen von der Müritz
Ihr Team vom Kleinen Meer
Reviewed: 4 years ago (20/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Ein sehr schönes, kleines Hotel mit netten Mitarbeitern.

lieben Dank für Ihre tolle Bewertung, das Lob geben wir gerne auch an unsere Mitarbeiter weiter.
Wir würden uns über einen erneuten Besuch von Ihnen sehr freuen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.
Mit weihnachtlichen Grüßen von der Mecklenburgischen-Seenplatte
Ihr Hotel Kleines Meer-Team
By Sandro L.
Reviewed: 4 years ago (19/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Schönes kleines Hotel. Kann man auf jeden Fall weiterempfehlen.

Lieber Sandro,
Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten.
Über das positive Feedback freuen wir uns sehr.
Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin
mit winterlichen Grüßen von der Müritz
By Gabriele
Reviewed: 4 years ago (17/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Wir waren auf der Durchreise und waren angenehm überrascht. Sehr schönes Ambiente., sehr geschmackvoll.

Liebe Gabriele,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung, es freut uns, dass Sie positiv überrascht waren und unser Ambiente genossen haben.
Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit weihnachtlichen Grüßen von der Müritz
Ihr Team vom "Kleinen Meer"
Reviewed: 4 years ago (17/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Sehr freundliches Personal. Saubere Zimmer. Frühstück reichhaltig und lecker.

vielen lieben Dank für Ihre Bewertung, Ihr Feedback freut uns wirklich sehr.
Sie haben Recht, die Parksituation in Waren ist sehr schwierig und leider auch nicht gerade günstig. Die Gästekarten sind für Sie ein zusätzlicher Gewinn, da Sie in Waren Kurtaxe zahlen müssen. Als Parkkarte könnte sie daher leider nicht fungieren, eine Lösung wäre es, Ihr Auto bei Ihrem nächsten Besuch beim Amtsbrink zu parken. Dieser Parkplatz ist keine 10 Gehminuten entfernt und kostenfrei.
Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben bis zum nächsten Mal mit herbstlichen Grüßen
By Hans Wiese
Reviewed: 4 years ago (15/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Unsere Erwartungen an das Hotel haben sich erfüllt.

Lieber Herr Wiese,
vielen lieben Dank für Ihre Bewertung, es freut uns, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.
Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen.
Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben
mit freundlichen Grüßen
Ihr Kleines Meer-Team
Reviewed: 4 years ago (13/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Das Hotel zeigt seine Qualitäten in allen Bereichen während des gesamten Aufenthalts.

wir sind sehr erfreut über Ihre tolle Bewertung. Unser oberstes Ziel ist natürlich, dass unsere Gäste sich in unserem Haus rundum wohlfühlen, schön dass wir dieses Ziel bei Ihnen erreichen konnten. Es würde uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Wir wünschen Ihnen alles erdenklich Gute und verbleiben
mit freundlichen Grüßen von der herbstlichen Müritz
Ihr Team vom Kleinen Meer
Reviewed: 4 years ago (13/10/2021)

Wir haben uns sofort wohl gefühlt . Saunabereich ist gut

vielen Dank für Ihre positive Bewertung, schön, dass Sie sich wohl gefühlt haben.
Sie haben unseren Saunabereich genutzt, es freut uns, dass er Ihnen gefallen hat.
Wir hoffen, das war nicht das letzte Mal für Sie im Kleinen Meer.
Liebe Grüße und einen wundervollen Herbst wünscht Ihnen
das Team vom Kleinen Meer