By Gudrun M.
Reviewed: 4 years ago (02/09/2021)
Date of experience: 08/2021

Pandemiebedingt lediglich ein Drei-bzw. am Wochenende 4 Gang Menue, hat uns erst abgeschreckt, dann jedoch so gut gefallen, dass wir bei lediglich 3 Übernachtungen 2 mal hervorragend im Restaurant das Menue gegessen haben. Total klasse. Alle!!!! MIitarbeiter*innen vermittelten außerdem den Eindruck, dass sie glücklich sind, endlich wieder Gäste begrüßen dürfen. Rundherum Spitze.

Liebe Gudrun,
wir freuen uns so sehr zu lesen, wie wohl Sie sich gefühlt haben und auch das unser Restaurant Sie überzeugt hat und Sie unser Menü in vollen Zügen genießen konnten. Sie haben auch vollkommen Recht, wir sind alle sehr glücklich, nach der langen Zwangsschließung wieder unseren Gästen eine unvergessliche Zeit im "Kleinen Meer" zubereiten. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Wir wünschen Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit
By Person
Reviewed: 4 years ago (02/09/2021)

Sehr zufrieden mit allem, Sauberkeit, Freundlichkeit, Ausstattung, Angebot

Liebe Frau Persin,
vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung, es freut uns sehr zu lesen, dass Sie erneut bei uns waren und wieder sehr zufrieden waren.
Wir wünschen Ihnen alles erdenklich Gute und hoffen auf ein nächstes Mal mit Ihnen!
Ihr Kleines Meer-Team
Reviewed: 4 years ago (31/08/2021)

Suite sehr schön , Lage sehr gut , da zentral

Ihr Feedback freut uns sehr. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Ihren Hinweis, dass Sie sich mehr Abwechslung beim Frühstück wünschen, haben wir zur Kenntnis genommen und hatten tatsächlich auch vor, unser Buffetangebot ein wenig zu erweitern.
Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute
Ihr Kleines Meer-Team
Reviewed: 4 years ago (30/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Kleines gemütliches Hotel in Top-Lage mit freundlichen Mitarbeitern und einem reichhaltigen Frühstücksbüffet.

wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt so positiv bewertet haben. Wir geben uns Mühe diesen Standard für Sie zu halten und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Liebe Grüße von der sonnigen Müritz
By Jens Wunderlich
Reviewed: 4 years ago (30/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Sehr schön gelegenes Hotel, mit freundlichen Mitarbeitern. Sehr Guten Frühstück. Parkgebühr für den Hotelparkplatz könnte für den Gast noch nach unten angepasst werden. Zumindest wenn man länger bleibt.

Lieber Herr Wunderlich,
vielen Dank für Ihre Bewertung, Ihre netten Worte haben uns sehr gefreut.
Wir werden Ihren Anreiz bezüglich der Anpassung der Parkgebühren bei längeren Aufenthalten überdenken und im Team besprechen.
Wir hoffen sehr, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin nur das Beste
Ihr Kleines Meer-Team
Reviewed: 4 years ago (29/08/2021)
Date of experience: 07/2021

Sehr schönes Hotel, gute Lage mit sehr nettem Personal. Jeden Morgen ein sehr reichhaltiges abwechslungsreiches Angebot am Büfett.

vielen Dank für Ihre Bewertung, schön, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.
Wir geben uns große Mühe unseren Standard beizubehalten und freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch.
Alles Gute und vor allem Gesundheit wünscht Ihnen
das Team vom "Kleinen Meer"
By Weisflog
Reviewed: 4 years ago (28/08/2021)

Ich würde es an Freunde und Familie weiter empfehlen

Liebe Frau Weisflog,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung, es bedeutet uns sehr viel, dass Sie uns an Ihre Liebsten weiter empfehlen würden.
Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns und in Waren (Müritz) hatten.
Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin nur das Beste.
Ihr Team vom Hotel "Kleines Meer"
Reviewed: 4 years ago (27/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Alles in allem ein tolles Hotel in einer super Lage !

wir schätzen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten.
Wir können Ihrer Bewertung entnehmen, dass Sie sich sehr wohl gefühlt haben, darüber freuen wir uns sehr.
Wir wünschen Ihnen einen tollen Spätsommer und hoffen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen.
Liebe Grüße vom Kleinen Meer
Reviewed: 4 years ago (26/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Essen war ok, aber im Verhältnis zu den anderen Restaurant im Ort zu teuer !

vielen Dank für Ihre Bewertung, es scheint als hätten Sie sich bei uns wohl gefühlt.
Wir bedauern, dass Sie das Preis-Leistungsverhältnis in unserem Restaurant als unangemessen empfunden haben. Wir verarbeiten ausschließlich frische Produkte aus regionaler Herkunft und legen viel Wert auf die Qualität unserer Speisen. Geschmäcker dürfen aber verschieden sein und wir hoffen Sie haben im Ort verschiedene Kulinarik genießen können.
Wir wünschen Ihnen alles Liebe und hoffen Sie wieder begrüßen zu dürfen.
By Nina Uding
Reviewed: 4 years ago (25/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Schönes Hotel in guter Lage mit sehr freundlichem Personal.

Liebe Frau Uding,
vielen Dank für Ihre liebe Bewertung, schön, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben, das freut uns wirklich sehr.
Wir geben Ihr Lob an unsere Mitarbeiter gerne weiter, wir freuen uns, wenn wir positiv in Erinnerung bleiben.
Wir hoffen sehr, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und vor allem Gesundheit.
Ihr Kleines Meer - Team