Reviewed: 4 years ago (23/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Sehr überlegtes Gesamt-Konzept: die Architektur und das Leben im Haus! Ein ausgezeichnetes Frühstück! Eine originelle Idee: jeden Tag ein Gedicht auf dem Bett! - Unser kleines Kuschelzimmer war zwar nicht optimal geschnitten, aber der Balkon mit schönem Blick auf den alten Markt hat uns getröstet.

wir bedanken uns für Ihre so ausführliche Bewertung, Sie haben sich wirklich Mühe gemacht.
Es ist sehr erfrischend zu lesen, das Sie unser Konzept gesehen und als so positiv empfunden haben, das motiviert uns, genau so weiter zu machen.
Unsere täglichen Gedichte sind ein kleines Merkmal unseres Hauses, welches schon viele Jahre besteht und von unseren Gästen geschätzt wird, schön, dass auch Sie sich daran erfreuen konnten. Unsere Kuschel-Doppelzimmer können in der Tat sehr kuschelig werden, aber Ihr Zimmer direkt unter dem Dach mit dem unvergleichlichen Ausblick über den Balkon ist einzigartig in unserem Haus. Gerne können Sie aber bei Ihrem nächsten Besuch eines unserer Doppelzimmer zur Seeseite oder ein Studio für mehr Komfort buchen. Wir hoffen, dies war nicht Ihr letzter Aufenthalt bei uns und wir dürfen Sie schon ganz bald wieder begrüßen.
Bis dahin wünschen wir Ihnen nur das Beste und einen schönen Spätsommer.
Ihr Kleines Meer Team
By Hurt / Bayer
Reviewed: 4 years ago (22/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Wir wären soooo gerne in das Restaurant gegangen, doch leider war es während unseren Aufenthalts, zu. :-(

Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten.
Über das positive Feedback sind wir sehr erfreut, bedauern aber, dass Sie unser Restaurant noch nicht besuchen konnten.
Wir hoffen Sie waren über unsere Ruhetage im Vorfeld informiert? Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und gerne reservieren wir Ihnen dann einen Tisch mit Müritzblick in unserem Restaurant.
Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns auf das nächste Mal mit Ihnen.
By Klaus und Hildegard Rückleben
Reviewed: 4 years ago (22/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Ich wiederhole mich jetzt, aber es ist ein Hotel zum Wohlfühlen.
Wir kommen gerne wieder.

Liebe Familie Rückleben,
Ihre Bewertung hat uns ein Lächeln ins Gesicht gezaubert. Es ist so schön und wir sind so dankbar dafür, Gäste wie Sie zu haben. Ihre Treue über die Jahre schätzen wir sehr und wir hoffen Sie noch viele weitere Jahre bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und sind vor allem in diesem Monat gedanklich bei Ihnen und drücken ganz fest die Daumen.
Wir hoffen Sie ganz bald wieder zu sehen und verbleiben bis dahin mit den besten Wünschen für Sie.
By Steffen Mueller
Reviewed: 4 years ago (21/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Wir waren sehr zufrieden. Auch die Lage hat uns zugesagt.

über Ihr positives Feedback zu unserer Lage freuen wir uns. Sie würden sich für Ihren nächsten Aufenthalt ein größeres Zimmer wünschen, gerne kontaktieren Sie uns bei Ihrer nächsten Buchung dazu telefonisch unter der 03991/6480, wir beraten Sie gerne zu unseren verschiedenen Zimmerkategorien und sind uns sicher ein passendes Zimmer abgestimmt auf Ihre Wünsche zu finden. Frühbuchen lohnt sich in jedem Fall um eine große Auswahl genießen zu können.
Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen Sie halten Waren (Müritz) in toller Erinnerung
Ihr Kleines Meer-Team
Reviewed: 4 years ago (20/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Sehr gut . Ich habe mich rundum wohl gefühlt.

herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Unsere oberste Priorität ist es, dass sich unsere Gäste bei uns rundum wohl fühlen, es freut uns sehr, das es bei Ihnen genau so war! Glauben Sie uns bitte, das wir es genau so schade finden, unser Restaurant für zwei Tage die Woche schließen zu müssen. Leider lassen es die Umstände derzeit, nach der langen Zwangsschließung und der personellen Situation mitten in der Corona-Krise nicht anders zu. Vielleicht ist es möglich Ihren Aufenthalt beim nächsten Mal ab einen Mittwoch bis Sonntag (5 Tage) zu legen, damit Sie jeden Abend die Halbpension genießen können.
Wir wünschen Ihnen alles Gute und vor allem Gesundheit.
Ihr Kleines Meer-Team
Reviewed: 4 years ago (19/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Das Hotel hat eine gute Lage. Toll war der Blick von der Terrasse auf die Müritz.
Etwas eng ist es in der Tiefgarage, die wir dazu gebucht hatten, aber alles machbar.

Ihr Feedback hat uns sehr gefreut, vielen Dank dafür.
Wir freuen uns, dass Sie eine gute Zeit bei uns in Waren (Müritz) erleben konnten.
Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute
Ihr Team vom "Kleinen Meer"
By Werner Lubezük
Reviewed: 4 years ago (18/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Ich kann eigentlich nur loben, alles bestens !

Lieber Herr Lubezück,
wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten, vielen Dank für diese tolle Bewertung.
Unser Ziel ist es natürlich immer, dass sich unsere Gäste bei uns wohl fühlen, schön, dass wir es bei Ihnen erreichen konnten.
Unsere Speisekarte wird erst seit diesem Jahr als Menü angeboten. Das hat leider die Hintergründe, dass wir nicht genügend Personal im Küchenbereich haben und das á la carte Geschäft derzeit dadurch nicht umsetzbar ist. Zum Glück kommt es bei der Mehrheit der Gäste allerdings sehr gut an, was uns natürlich sehr freut.
Wir hoffen sehr Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis zum Wiedersehen alles Gute
Ihr Kleines Meer-Team
Reviewed: 4 years ago (18/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Sehr gute Lage, gepflegtes Hotel, äußerst freundliches Personal, hervorragende Küche

Ihre lieben Worte und positive Bewertung freuen uns sehr. Dass Sie uns schon zum zweiten Mal besucht haben, schätzen wir besonders, Ihre Treue stimmt uns glücklich. Auch über ein drittes Mal würden wir uns sehr freuen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute
Liebe Grüße aus dem Kleinen Meer
Reviewed: 4 years ago (17/08/2021)

Hervorragendes Frühstück, sehr zentrale Lage, es war alles perfekt

wir danken Ihnen für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns im Haus und in Waren Müritz erlebt haben.
Wir hoffen Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben
mit lieben Grüßen von der Müritz
Ihr Kleines Meer-Team
Reviewed: 4 years ago (15/08/2021)
Date of experience: 07/2021

Essen hervorragend. Sitzen u Ambiente drinnen u draußen sehr gut.

wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten.
Ihr Lob an unsere Küche hat uns sehr gefreut und auch dass Ihnen unsere Lage und unser Ambiente so gut gefallen hat.
Um bei Ihrem nächsten Aufenthalt mehr Ruhe zu genießen, empfehlen wir auf jeden Fall ein Zimmer zur Seeseite, diese sind deutlich ruhiger und auch mit einem Ventilator ausgestattet. Klimaanlagen sind leider sehr kostenintensiv und nicht mal eben nebenbei nachzurüsten und auch für die wenigen wirklich heißen Sommertage nicht zwangsläufig nötig. Für Ihr KFZ lohnt es sich, direkt bei der Reservierung einen Stellplatz dazu zu buchen, leider haben wir nur 14 Stellplätze auf 28 Zimmer und durch unsere Lage in der Altstadt gibt es nur wenige Parkmöglichkeiten, auf denen Sie dauerhaft stehen können.
Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin
mit ganz lieben Grüßen und wünschen Ihnen alles Gute
Ihr Hotel Kleines Meer- Team