By Stefan Richter
Reviewed: 4 years ago (11/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Hat uns sehr guit gefallen, ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.

Lieber Herr Richter,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung, es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und uns schon das zweite mal besucht haben.
Ihr positives Feedback und Ihre Treue wissen wir sehr zu schätzen und hoffen Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.
Wir wünschen Ihnen alles Gute und vorallem Gesundheit
Ihr Team vom "Kleinen Meer"
By Nicole Thielitz und Tim-Arnold..
Reviewed: 4 years ago (10/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Der Aufenthalt war für uns ganz wunderbar. Wir waren hier im Prüfungsstress für unseren Bootsschein. Das gesamte Ambiente konnte uns den Aufenthalt jedoch um Einiges entspannter gestalten.

Liebe Frau Thielitz,
vielen lieben Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung, wir haben uns alle sehr gefreut sie zu lesen.
Wir hoffen Sie hatten den gewünschten Erfolg in Ihrer Prüfung?
Es wäre sehr schön, wenn wir Sie erneut bei uns begrüßen dürften.
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute von der Müritz
Ihr Hotel Kleines Meer-Team
Reviewed: 4 years ago (09/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Sehr gut, mit Ausnahme der Parkgarage. Diese war viel zu eng.

wir bedanken uns recht herzlich für Ihre tolle Bewertung, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben.
Für Ihren nächsten Aufenthalt empfehlen Ihnen auf jeden Fall einen Parkplatz beim Ferienkontor gegenüber vom Haus. Der Parkplatz ist beschrank und bietet deutlich mehr Platz. Wir freuen uns, wenn wir Sie erneut bei uns begrüßen dürfen und verbleiben
mit sonnigen Grüßen aus Waren an der Müritz
Ihr Kleines Meer-Team
Reviewed: 4 years ago (09/08/2021)

sehr schönes Haus mit attraktiver Restaurantterrasse

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung, es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Sie uns Ihre Eindrücke mitgeteilt haben.
Für Ihren nächsten Aufenthalt empfehlen wir Ihnen eines unserer Studios zur Altstadtseite oder eines unserer Suiten für den optimalen Komfort im Zimmer und Bad.
Ebenso legen wir Ihnen ans Herz, den Parkplatz bei Ihrer nächsten Reservierung direkt mitzubuchen, damit keine Komplikationen bei Ihrer Anreise auftreten können.
Wir wünschen Ihnen alles Liebe und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen
By Rainer Buse
Reviewed: 4 years ago (08/08/2021)
Date of experience: 07/2021

Sehr gutes Hotel auch in Verbindung mit dem Restaurant. Wir waren schon dreimal dort

Lieber Herr Buse,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung, es freut uns sehr, dass Sie wieder rundum zufrieden waren.
Ihr durchweg positives Feedback wissen wir sehr zu schätzen und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Wir wünschen Ihnen alles Liebe und viel Gesundheit
By Stucky Christine
Reviewed: 4 years ago (05/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Sehr freundliches und sauberes Hotel! Jederzeit wieder!

Liebe Frau Stucky,
wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten.
Über Ihr positives Feedback sind wir sehr glücklich und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Liebe Grüße in die Schweiz vom Kleinen Meer
Reviewed: 4 years ago (03/08/2021)
Date of experience: 07/2021

Wir fühlten uns geborgen.

Die Tischplatzierung hat uns nicht gefallen (kein fester Tisch).

An der Rezeption war ein Entgegenkommen und Hilfsbereitschaft zu jeder Zeit.

vielen Dank für Ihre positive und doch auch ehrliche Bewertung. Wir sind über konstruktive Kritik immer dankbar und sind stets bemüht diese umszusetzen.
Wir entschuldigen, dass Sie während Ihres Aufenthaltes keinen festen Tisch/Sitzplatz im Restaurant hatten. Wie sie selbst bei anderen Gästen mitbekommen haben, sollte es so nicht laufen. Leider ist nicht immer alles planbar und Fehler passieren leider auch bei uns im Team. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch davon zu überzeugen, dass wir es auch richtig können! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und vorallem viel Gesundheit
Ihr "Kleines Meer"-Team
By Birgit Kramer
Reviewed: 4 years ago (02/08/2021)
Date of experience: 07/2021

Tolle Lage. Super nettes Personal. Mehr geht nicht.

Liebe Frau Kramer,
Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen und Sie als Gäste behalten zu dürfen.
Wir wünschen Ihnen alles erdenklich Gute und verbleiben
mit lieben Grüßen von der sonnigen Müritz
Ihr Hotel Kleines Meer-Team
Reviewed: 4 years ago (02/08/2021)
Date of experience: 07/2021

Ein kleines aber feines Hotel mit einer tollen Terasse, die wir beim Frühstück genossen haben. Ein toller Ausblick auf die Müritz. So kann der Tag beginnen!

wir bedanken uns herzlichst für Ihre Bewertung, es freut uns wirklich sehr, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben!
Wir freuen uns auf das nächste Mal mit Ihnen und wünschen bis dahin alles erdenklich Gute für Sie
Ihr Kleines Meer-Team
By Nadine Peschke
Reviewed: 4 years ago (01/08/2021)
Date of experience: 07/2021

Klein aber fein, alles war super sauber, Service top.

Liebe Frau Peschke,
wir bedanken uns für Ihr wertvolles Feedback. Es freut uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und vor allem mit unserem Service zufrieden waren.
Die Auswahl am Frühstücksbuffet erweitern wir derzeit, wir möchten mehr selbstgemachte Salate, Aufstriche und warme Speisen integrieren. Wir haben vor vielen Jahren ein kleinen Mittagsimbiss als Bistro angeboten, durch den Rückgang an Nachfrage mussten wir diesen allerdings nach vielen Jahren aufgeben und werben auch auf keiner aktuellen Plattform mehr damit. Es tut uns leid, dass Sie ein Bistro vermisst haben jedoch bietet Warens Altstadt und Hafen ganz viel Auswahl an Kulinarik jeden Anlasses. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.