By Katrin S.
Reviewed: 4 years ago (01/08/2021)
Date of experience: 07/2021

Kleines, gut gelegenes Hotel, was aber dem heutigen Standard von 4 Sternen nicht mehr entspricht.
Wir wären gerne auch mal im hauseigenen Hotel essen gegangen, doch eine fehlende À-la-Carte und zwei Ruhetage hintereinander, hielten uns davon ab.
Unser Zimmer war zum Marktplatz hinaus gelegen. Durch das beengte Zimmer und die Möglichkeit, nur eine Fensterseite zu öffnen, war es unerträglich warm nachts. Ab 7 Uhr ist die Nachtruhe aber sowieso vorbei, weil ab dann Müllabfuhr, Kehrmaschine, Food-Anlieferung, jegliches ruhige Weiterschlafen unmöglich machen.

By Elke
Reviewed: 4 years ago (01/08/2021)
Date of experience: 07/2021

Es ist ein nettes, schönes Hotel in dem man sich wohlfühlen kann.

Liebe Elke,
vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten.
Es freut uns zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten.
Ihre Kritikpunkte werden wir im Team besprechen und versuchen diese umzusetzen, damit Sie bei Ihrem nächsten Besuch rundum zufrieden sind.
Wir wünschen alles Gute von der Müritz
Ihr Hotel Kleine Meer-Team
Reviewed: 4 years ago (31/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Ein wohnliches Hotel wo man sich wohlfühlen kann. Bei An- und Abreise ist das Gepäckhandling zwischen Hotel und externem Packplatz kompliziert und für ältere Gäste zeit -und kräftezehrend. Das könnte evtl. durch einen Hotelservice bei An-und Abreise besser organisiert werden.

Reviewed: 4 years ago (30/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Kleines, sehr schönes Hotel in bester Lage. Frühstück ist reichhaltig und lecker, für jeden Geschmack etwas dabei. Die Zimmer sind zwar klein, aber gut ausgestattet und sehr sauber. Ich war zwei mal in diesem Hotel und werde auf alle Fälle wieder kommen.

es freut uns sehr zu lesen, dass Sie schon das zweite mal bei uns waren und auch dieses mal sehr zu frieden gewesen sind.
Es ist sehr schön, Gäste zu wissen, die immer wieder gern zu uns kommen. Geben Sie das bei Ihrer nächsten Reservierung unbedingt an, damit wir Ihnen zeigen dürfen, wie sehr wir uns über Treue freuen! Wir wünschen Ihnen bis dahin nur das Beste und verbleiben
mit sonnigen Grüßen von der Müritz
Ihr Hotel Kleines Meer-Team
By Heidrun
Reviewed: 4 years ago (29/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Wir waren sehr zufrieden und würden jederzeit wieder kommen

Liebe Heidrun,
herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung, wir haben uns alle sehr gefreut sie zu lesen.
Ihr Feedback an unsere Küche und Restaurant haben wir selbstverständlich weitergegeben, die Kollegen haben sich sehr gefreut.
Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen und Sie als Gäste behalten zu dürfen.
Wir wünschen Ihnen alles erdenklich Gute und verbleiben
mit lieben Grüßen aus dem sonnigen Waren Müritz
Ihr Hotel Kleines Meer-Team
By Hellwig
Reviewed: 4 years ago (29/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Rundum ein schönes Hotel, das mit viel Liebe zum Detail und kompetent geführt wird. Die Lage mit Seeblick ist einmalig.
Verbesserungsvorschläge haben wir für dieses Hotel nicht viele eher Randbemerkungen.

Vielleicht, dass die Mitarbeiter an der Rezeption besser geschult sind, was die Radwanderwege und Kartenausgabe betrifft. Tipps und Infos für Ausflugsmöglichkeiten mit und ohne Rad - nicht alle konnten hier Auskunft geben. Das fanden wir jetzt aber nicht schlimm. Nur, wenn Sie uns jetzt fragen, was man noch besser machen könnte.

Das Frühstücksbuffet war gut. Es war alles da, ausreichend und wurde immer aufgefüllt. Wir würden es aber nicht als sehr gutes und unvergessliches Frühstück bezeichnen. Die Extras auf der Frühstückskarte müssen bezahlt werden. Ob das bei dem einen oder anderen ein wenig negativ aufstößt? Wir finden, dass das in der Kalkulation drin sein sollte bzw. dann kalkuliert man das mit ein.

Ihr Hotel hat Charme und ist etwas Besonderes, da würden wir keine Extras beim Frühstück berechnen. Auch mit dem Hintergrund, dass ja nicht alle ein Glas Sekt zum Frühstück trinken. Frisch gepresster O-Saft gehört in der Preislage dazu, finden wir.

Die Tiefgarage kann man nicht ändern. Diese ist eine Herausforderung und das nicht nur für Frauen wie wir festgestellt haben.

Da wir das Zimmer zur Seeseite hatten, war es uns auch nicht zu laut. Wir hatten vorab die Bewertungen gelesen und so kam für uns die Marktseite nicht infrage.

Wir wünschen Ihnen für die Zukunft immer nette Gäste und ein volles Haus.

Willi & Kerstin Hellwig

Reviewed: 4 years ago (28/07/2021)
Date of experience: 07/2021

die mitarbeiter sind stets sehr freundlich und aufmerksam.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten, Ihre Bewertung hat uns wirklich gefreut.
Es ist immer schön zu lesen, wenn unsere Mitarbeiter positiv aufgefallen sind.
Wir versuchen stets in der Zwischen- und Nebensaison Renovierungen umzusetzen, durch den letzteren Lockdown war dies nicht immer so einfach, wir sind jedoch schon in der Planung für dieses und nächstes Jahr.
Es ist immer gewillt Zimmerwünsche zu berücksichtigen, wir haben uns nicht immer richtig organisiert und möchten das gerne in Zukunft ändern und arbeiten daran, leider ist es jedoch nicht immer möglich Zimmerwünsche zu garantieren.
Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin
mit lieben Grüßen von der Müritz
Ihr Kleines Meer-Team
Reviewed: 4 years ago (27/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Es ist ein schönes Haus mit einer guten Atmosphäre, mit freundlichem Personal, unaufdringlich und professionell. Die gelungene Architektur trägt wesentlich zu dem Eindruck bei: großzügig auf kleinem Raum, geschmackvoll und nicht aufgesetzt, besonders gelungen ist die Terrasse mit der breiten Treppenanlage, die die Altstadt mit dem See verbindet. Man fühlt sich wohl.

Reviewed: 4 years ago (27/07/2021)

Besonderes Hotel mit hohem Anspruch ,verwöhnten Gästen gerecht zu werden

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten.
Das Lob an Laura und unsere anderen beiden Azubis haben wir ausgerichtet, sie haben sich sehr gefreut.
Schön dass es Ihnen in unserem Restaurant gefallen hat und auch unsere Speisen Sie überzeugt haben.
Bei den Seeblick Zimmer versuchen wir mit Ventilatoren im Sommer Abhilfe zu schaffen, die Altstadt Zimmer sind wesentlich kühler.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben
mit freundlichen Grüßen von der Müritz
Ihr Team vom "Kleinen Meer"
By Josef und Christa van Aarssen,
Reviewed: 4 years ago (26/07/2021)
Date of experience: 07/2021

das Hotel ist sehr gepflegt, hat eine günstige Lage, die Küche ist sehr gut, hat dafür aber auch ein hohes Preisniveau. Die Speisekarte müsste noch mit preiswerteren Gerichten anangen.

Liebe Familie von Aarsen,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung, es freut uns, dass Sie sich im "Kleinen Meer" wohl und gut betreut gefühlt haben.
Dass Sie die Lage und den Ausblick genossen haben freut uns sehr.
Das Lob an unsere Küche geben wir gerne weiter, da wir großen Wert auf qualitativ hochwertige und regionale Produkte legen, passen sich unsere Preise dementsprechend an. Wir haben einen gehobeneren Standard und wollen diesen auch behalten. Gerne empfehlen wir Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch ein Restaurant wo sie preiswertere Gerichte wählen können und dennoch gut beraten sind.
Ihr Team vom "Hotel Kleines Meer"