By Susanne Niepel
Reviewed: 4 years ago (25/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Uns hat es bei Ihnen sehr gut gefallen und wir planen schon den nächsten Besuch

Liebe Frau Niepel,
vielen Dank für Ihre Bewertung, schön, das Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten.
Für mehr Komfort während Ihres Aufenthalt würden wir Ihnen auf jeden Fall eines unseres Standard Doppelzimmer oder natürlich eines oder Studios oder Suiten empfehlen, vor allem in unserer Junior-Suite mit besten Blick zur See und zur Altstadtseite haben Sie ein geräumiges und hochmodern, neu renoviertes Badezimmer. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben bis dahin
mit lieben Grüßen und wünschen Ihnen alles Gute
By Familie Leverenz
Reviewed: 4 years ago (24/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Wir waren sehr zufrieden haben unsere Goldene Hochzeit dort gefeiert.
Der Tisch war liebevoll gedeckt. Super
Das Hotel empfehlen wir gerne weiter.

Liebe Familie Leverenz,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung, wir wissen Ihre Treue sehr zu schätzen und freuen uns auf weitere Besuche von Ihnen.
Wir wünschen Ihnen nur das Beste und vor allem Gesundheit
Bis zum nächsten Mal!
Ihr Kleines Meer-Team
Reviewed: 4 years ago (24/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Sehr gut gelegen, nicht zu groß, Frühstücksbuffet sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Freundliche und umsichtige Bedienung!

wir freuen uns immer zu lesen, wenn Gäste schon zum zweiten mal bei uns waren und wieder sehr zufrieden waren.
Wir danken recht herzlich für Ihre Bewertung und hoffen sehr, Sie auch ein drittes mal bei uns begrüßen zu dürfen.
Liebe Grüße von der Müritz und alles Liebe
Ihr Kleines Meer-Team
Reviewed: 4 years ago (22/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Es hat uns sehr gut gefallen da es Zentral gelegen.

vielen Dank für Ihre Bewertung, ihr Feedback ist uns sehr wichtig.
Um bei Ihrem nächsten Aufenthalt mehr Komfort zu genießen empfehlen wir Ihnen eins unserer Studios oder eine Suite.
Wir wünschen Ihnen eine angenehme Zeit und verbleiben
mit lieben Grüßen von der Müritz
Ihr Team vom Hotel Kleines Meer
By Peter und Eva (bitte nur die V..
Reviewed: 4 years ago (21/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Alle Mitarbeiter haben uns während des Aufenthaltes Corona ein wenig vergessen lassen.

wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung, Ihr Feedback ist uns sehr wichtig.
Vielen Dank für das Lob an unsere Mitarbeiter und Sie meinen Frau Erwerth, Sie hat zu dem Zeitpunkt frisch ihre Ausbildung beendet, ich soll Ihnen liebe Grüße ausrichten.
Für Ihren nächsten Aufenthalt würden wir Ihnen ein Standard Doppelzimmer oder eines unserer Studios empfehlen, so genießen Sie mehr Komfort und haben mehr Ablagefläche, auch für längere Aufenthalte. Wir hoffen Sie kommen gut durch die kalte Jahreszeit und bleiben gesund.
Bis zum nächsten Mal und liebe Grüße
Ihr Team vom "Kleinen Meer"
Reviewed: 4 years ago (19/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Restaurant ist toll. Hotel ist stark in die Jahre gekommen.

Sehr geehrter Herr Wollsen,
vielen Dank für Ihre Bewertung und das Lob unseres Restaurants. Natürlich bedauern wir sehr, dass unser Hotel bei Ihrer Bewertung nicht gut abgeschnitten hat. Das wir bei der Anreise vergessen haben Ihnen zu sagen, dass der Wunsch-Balkon mit dem Nachbarzimmer geteilt wird, bedauern wir wirklich sehr. Das ist natürlich eine wichtige Information, die wir üblicherweise auch geben. Da Sie bei Ihrer Buchung über unsere Homepage als Wunsch ein Zimmer mit Balkon angegeben, haben wir uns bemüht dies möglich zu machen und in ein Zimmer mit Balkon umgebucht, was sogar einem Upgrade entsprach (Zimmer wäre teurer gewesen, als das ursprünglich gebuchte Zimmer).
2020, noch vor dem 1. Lockdown, wurde in dem von Ihnen bewohnten Zimmer der alte Teppichboden gegen ein hochwertiges Parkett ersetzt und erst in diesem Jahr wurden unsere Doppelzimmer mit WAGNER-Stühlen (mit Dondola-Sitzgelenk) ausgestattet. Die Dusche hat eine Glaswand, bei der wir bislang davon ausgegangen sind, dass dies ausreichend ist. Hat Ihnen eine Tür gefehlt, weil Wasser ins Badezimmer lief? Diese Information wäre sehr hilfreich für uns, denn das haben wir bislang nicht gewusst.
Auch hätten wir sofort bei einem kurzen Hinweis hier vor Ort, dass Sie noch Kapseln für die Kapselkaffeemaschine wünschen, für Nachschub gesorgt. Unsere Kaffeekapselmaschinen gehört zu einem von unseren insgesamt vier Dankeschön Angeboten, die wir unseren Gästen kostenfrei als Dank für ihre Direktbuchung anbieten. Schade, dass wir hier vor Ort nicht die Möglichkeit bekommen haben, Dinge die nicht in Ordnung waren zu beheben oder zumindest davon zu erfahren. Wir können nur besser werden und unseren Gäste ein Kleines Mehr an Wohlgefühl bieten, wenn wir direkt darüber sprechen, wenn etwas fehlt, nicht in Ordnung ist oder ein Zimmerwechsel gewünscht wird.
Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bei einem erneuten Besuch von der Qualität unseres Hauses überzeugen können.
Wir wünschen Ihnen alles Gute und bleiben Sie gesund.
By Naseband
Reviewed: 4 years ago (19/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Das Hotel ist sehr neuwertig und liebevoll gepflegt.

Lieber Herr Naseband,
vielen Dank für Ihre Bewertung, wir freuen uns, dass Sie sich wohl und gut betreut gefühlt haben. Ihr Lob an unsere Mitarbeiter geben wir gerne weiter.
Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns an der Müritz begrüßen zu dürfen.
Wir wünschen Ihnen alles Gute
Ihr Team vom "Kleinen Meer"
Reviewed: 4 years ago (18/07/2021)
Date of experience: 07/2021

für uns ein total entspanntes längere Wochenende bei bester Betreuung; rundum freundliche und lockere Versorgung mit leckerem Essen und allem was wir für den Aufenthalt brauchten; soviel Zeit für uns hatten wir im Alltag schon lange nicht mehr
. und den Geburtstag meines Mannes haben Sie auch noch bemerkt!

es freut uns sehr, dass Sie so eine tolle Zeit bei uns hatten!
Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten.
Wir geben uns viel Mühe unseren Gästen mit kleinen Aufmerksamkeiten zu zeigen, wie wichtig Sie uns sind. Das Ihnen das aufgefallen ist und Sie sich darüber gefreut haben, ist wirklich toll. Es würde uns natürlich sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen.
Wir wünschen Ihnen alles Liebe und eine gute Zeit
Ihr Team vom "Kleinen Meer"
Reviewed: 4 years ago (17/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Der Allgemeineindruck ist gut. Im oberen Stockwerk fehlte allerdings in unserem Zimmer eine Klimaanlage, die bei warmen Temperaturen unabdingbar ist.

Reviewed: 4 years ago (13/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Wir waren das 4. Mal in Waren/Müritz, aber zum 1.Mal im "Kleinen Meer". Es hat uns rundum gefallen, wir kommen 100%ig wieder! Einige Stellplätze im Parkhaus sind sehr eng, aber man gewöhnt sich schnell dran.