Reviewed: 8 months ago (14/09/2024)

Wir hatten einen schönen Aufenthalt bei Ihnen

By Ch. Erhardt
Reviewed: 8 months ago (11/09/2024)

Ich komme gerne wieder.😃
Schönes Haus mit netten Mitarbeitern.

By Christian
Reviewed: 8 months ago (10/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Tolles Hotel. Noch 27 Zeichen als Pflichteingabe.

Reviewed: 8 months ago (08/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Wunderschönes kleines Hotel mit allem drum und dran

Reviewed: 8 months ago (03/09/2024)
Date of experience: 08/2024

Sehr schönes Haus mit toller Lage in Waren.

Date of experience: 08/2024

Kleines, familiäres und freundliches Hotel mit Seesicht zum Wohlfühlen.

Lieber Rohner,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Wir sind dankbar für Ihr positives Feedback und freuen uns zu hören, dass Ihnen unser kleines, familiengeführtes Hotel mit seiner freundlichen Atmosphäre und dem Blick auf den See gefallen hat. Es ist unser Ziel, eine warme und komfortable Umgebung zu schaffen, in der sich alle unsere Gäste wie zu Hause fühlen.

Wir danken Ihnen für Ihre freundlichen Worte und hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Hotel & Restaurant Kleines Meer
Date of experience: 08/2024

Alles zu unserer Zufriedenheit, kann man jederzeit weiterempfehlen
Lage toll, Zimmer sauber, Restaurant super

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns von Ihren Erfahrungen in unserem Hotel zu berichten. Wir freuen uns zu hören, dass alles Ihren Erwartungen entsprochen hat und dass Sie unsere erstklassige Lage, die sauberen Zimmer und das hervorragende Restaurant genossen haben.

In unserem Hotel bemühen wir uns, allen unseren Gästen einen komfortablen und angenehmen Aufenthalt zu bieten. Es ist schön zu wissen, dass uns dies bei Ihrem Besuch gelungen ist. Wir bedanken uns für Ihre freundliche Empfehlung und hoffen, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Hotel & Restaurant Kleines Meer

Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt nicht.

Liebe Frau Pajewski,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat.
Wir bedauern den Zustand Ihres Zimmers sehr, da dieser nicht unserem angestrebten Standard entspricht. Die von Ihnen genannten Punkte werden wir umgehend prüfen und beheben. Auch für die unzureichende Sauberkeit möchten wir uns entschuldigen. Wir werden unsere Reinigungsprozesse mit den Mitarbeitern besprechen und verstärkt überwachen.
Es ist uns sehr wichtig, dass unsere Gäste sich bei uns wohlfühlen und freundlich empfangen werden. Das Sie eine andere Erfahrung gemacht haben bedauern wir zutiefst.
Wir würden uns freuen, wenn Sie uns eine zweite Chance geben, um Ihnen zu zeigen, dass wir es besser können. Bei einer zukünftigen Buchung können Sie sich gerne direkt an mich wenden, damit ich persönlich sicherstelle, dass Ihr Aufenthalt zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verläuft.

Franziska Ossig
Rezeptionsleitung
By Merten
Reviewed: 9 months ago (25/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Tolles Essen, super netter Service, hübsche Einrichtung.

Reviewed: 9 months ago (25/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Kleines individuelles Hotel mit sehr freundlicher Athmosphäre. Gutes Frühstück - auch für Spätaufsteher. Sehr freundliches Personal. Einziger Mangel: Die enge Tiefgarage.