Reviewed: 5 years ago (13/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Die Aufnahme im Hotel und der Service waren prima, auch die Lage ist super und das Hotel ist in einem sehr guten Zustand

Lieber Gast, wir danken rechtherzlich für Ihr Feedback. Im Text schreiben Sie die Lage ist Prima, in der Bewertung haben Sie aber leider nur 1/5 Punkten gegeben, haben Sie sich da vertan? Jedenfalls freuen wir uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und würden uns sehr freuen, wenn das nicht Ihr letzter Besuch im Kleinen Meer war. Liebe Grüße und viel Gesundheit wünscht das Team vom Kleinen Meer
Reviewed: 5 years ago (13/10/2020)
Date of experience: 10/2020

'Das kleine Meer' ist ein kleines Wohlfühlhotel. Der Gast ist hier wirklich Gast. Uns haben besonders die kleinen Freundlichkeiten im Hotel gefallen; wie z.B Kerzen,die in im Eingangsbereich leuchteten sowie das tägliche Herbstgedicht im Zimmer. Auch die Frühstückzeiten von 8.00 - 11.00 Uhr fanden wir sehr gastfreundlich. Das Frühstück lies keine Wünsche offen. Danke für diese Gastlichkei in ihrem Hotel.

Herzlichen Dank für Ihr wertvolles Feedback und Ihr Lob. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel und unsere einmalige Lage genießen konnten und Sie sich rundum wohl gefühlt haben. Wir haben selbstverständlich das Feedback bezüglich der Ventilatoren besprochen und Sie haben natürlich vollkommen Recht, die Ventilatoren sind mittlerweile aus den Zimmern verschwunden. Wir würden uns sehr freuen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.
Ihr Kleines Meer-Team
Reviewed: 5 years ago (11/10/2020)

Es war ein sehr schöner Aufenthalt in ihrem Hotel

Lieber Gast, unser oberstes Ziel ist, dass Sie als Gast sich bei uns wohlfühlen - schön, dass Sie eine tolle Zeit bei uns im Haus und im Restaurant hatten. Ja da haben Sie recht, die Parksituation gestaltet sich in der Innenstadt schwierig. Ein Haus mit unserer Lage direkt in der Innenstadt hat leider auch nur begrenzte Parkkapazitäten, dadurch dass wir nur 14 Stellplätze auf 28 Zimmer haben, haben wir den Preis so kalkuliert. Bei Ihrem nächsten Aufenthalt können Sie jedoch sehr gerne auf dem Parkplatz am Amtsbrink stehen, dieser ist ca. 10 Gehminuten von unserem Haus entfernt und kostenfrei.

Wir würden uns freuen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen.
Bis dahin alles Gute für Sie und bleiben Sie gesund.
Ihr Team vom "Kleinen Meer"
Reviewed: 5 years ago (09/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Ein Hotel in dem man sich wohlfühlt mit einem ausgezeichneten Restaurant.

Vielen lieben Dank für Ihr wertvolles Feedback. Es freut uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben.
Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben
mit freundlichen Grüßen von der Müritz
Reviewed: 5 years ago (07/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Es hat uns sehr gut bei Ihnen gefallen. Das Hotel ist sehr schön.

herzlichen Dank für Ihr umfangreiches Feedback, wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.
Das im Restaurant etwas schief gelaufen ist, dafür entschuldigen wir uns auch hier noch einmal aufrichtig, das sollte natürlich in der Regel nicht passieren.
Ebenso mit den Kissen, wir haben seit Mitte des Jahres neue Kissen, die sind noch sehr füllig und sie sind auch größer als die vorherigen, wahrscheinlich hatten Sie schon eines der kleineren Kissen.. alternativ für Ihren nächsten Aufenthalt wäre ein Nackenkissen, geben Sie dies dann auf jeden Fall bei der nächsten Reservierung mit an. Wir freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben bis dahin mit lieben Grüßen und wünschen Ihnen nur das Beste
Ihr Kleines Meer Team

Sehr schönes Hotel ideal günstig Wochenende

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung, es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.
Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und bleiben Sie gesund.

Gut _______________________

vielen Dank für Ihre positive Bewertung, es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und an Ihrem Aufenthalt nichts zu bemängeln haben.
Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und vorallem Gesundheit
Date of experience: 10/2020

Sehr nettes Personal und fantastisches Essen.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten.
Ihr positives Feedback wissen wir sehr zu schätzen und geben das Lob gerne an unsere Küche und unsere Mitarbeiter weiter.
Ihr Team vom "Kleinen Meer"
Reviewed: 5 years ago (02/10/2020)
Date of experience: 09/2020

Eine Renovierung würde dem kleinen Hotel den Zusatzpunkt bringen.

vielen Dank für Ihre Bewertung, es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten.
Wir nutzen die Wintermonate immer um Renovierungen und Verbesserungen vorzunehmen, auch in diesem Jahr steht noch einiges auf dem Plan.
Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.
By Hau
Reviewed: 5 years ago (30/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Perfekte Lage, top Zimmer und sehr freundlich!

vielen Dank für Ihr tolles Feedback, wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und vorallem: Bleiben Sie gesund!