By Jarick
Reviewed: 5 years ago (30/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Sehr nettes kleines Hotel in toller Lage mit sehr freundlichen Personal und tollem Frühstück

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass vor allem die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und das Frühstück Ihnen positiv aufgefallen sind! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben
Ihr "Kleines Meer" Team

Hervorragend und sehr empfehlenswert.In Waren eine tolle Adresse

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Unser Ziel ist es immer, dass Sie sich als Gast bei uns wohlfühlen. Schön, dass Sie eine tolle Zeit bei uns im Haus hatten.
Ihr Lob an unsere Mitarbeiter und an das Restaurant geben wir natürlich sehr gerne weiter.
Wir freuen uns schon auf ein nächstes Mal mit Ihnen und verbleiben
By George
Date of experience: 09/2020

Ein kleines Hotel mit eine super Lage und freundliches Personal.

Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass vor allem die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter ihnen in Erinnerung bleibt.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben
mit schönen Grüßen aus Waren an Müritz
Ihr "Kleines Meer" Team
By Wolfgang Weber
Date of experience: 09/2020

Sauber, Zentrale Lage, Ruhig, leider gibt es nicht immer ein Parkplatz in der Nähe.

Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass insbesondere unser Restaurant einen bleibenden Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat. Das mit den Vorhängen ist natürlich ärgerlich, wir haben jedoch Zimmer mit dunkleren Vorhängen, geben Sie das bei Ihrer nächsten Buchung unbedingt an, dann können wir Ihnen ein Zimmer mit Ihren Anforderungen zuteilen. Zudem buchen Sie gerne einen Stellplatz in unserer Tiefgarage oder in unserem Innenhof, um lästiges Parkplatzgesuche zu vermeiden um einen vollendst entspannten Urlaub genießen zu können.
Wir freuen uns auf ein nächstes Mal mit Ihnen und wünschen Ihnen alles Gute und eine tolle Herbstzeit!
Ihr Kleines Meer-Team
Reviewed: 5 years ago (28/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Als sehr gut. Wir haben uns von Anfang sehr wohl gefühlt.

Herzlichen Dank für Ihre durchweg positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und eine tolle Zeit bei uns hatten.
Wir würden uns sehr freuen, Sie als Gäste zu behalten und verbleiben bis zum nächsten Mal
mit freundlichen Grüßen von der Müritz
Ihr Team vom "Kleinen Meer"
Date of experience: 09/2020

Kleines gemütliches Hotel, mit sehr schöner Lage und herrlichen Blick auf die Müritz.

Lieber Gast, unser oberstes Ziel ist, dass Sie als Gast sich bei uns wohlfühlen - schön, dass Sie eine tolle Zeit bei uns im Haus und im Restaurant hatten. Ja da haben Sie recht, die Situtation mit den Fahrrädern gestaltet sich manchmal etwas Schwierig, jedoch haben wir leider derzeit nicht die Möglichkeit die Stellfläche auszuweiten oder Die Fahrräder auf einen der PKW-Stellplätze zu verlegen, da wir davon nur 14 Stück auf 28 Zimmer haben. Wir hoffen Sie behalten uns trotzdem in guter Erinnerung und besuchen uns bald wieder. Mit freundlichen Grüßen von der Müritz
Ihr Kleines Meer -Team
Date of experience: 09/2020

Sehr schön gelegenes und geschmackvoll gestaltetes Hotel mit sehr gutem Service und gutem Frühstück. Leider war das Restaurant während unserer Anwesenheit geschlossen.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung, Ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Schade, dass Sie den Geruch des Badezimmers nicht angezeigt haben, das hätten wir mit Sicherheit beheben können. Für Ihren nächsten Aufenthalt empfehlen wir Ihnen eines unserer Superior Doppelzimmer oder eines unserer Studios, die Zimmer sind deutlich komfortabler und auch für einen längeren Aufenthalt gedacht. Wenn Sie buchen, fragen Sie immer nochmal die Ruhetage des Restaurants für den Zeitraum ab, in der Regel haben wir immer am Dienstag Ruhetag, das ändert und erweitert sich aber je nach Saisonzeit. Wir wünschen Ihnen alles Liebe und hoffen Sie bald erneut begrüßen zu dürfen.
Ihr Kleines Meer - Team
Date of experience: 09/2020

Ein sehr schönes und gut geführtes Hotel in toller Lage mitten in Waren das keine Wünsche offen lässt.

Vielen lieben Dank für Ihre lobenden Worte. Es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Haus so gefallen hat und wir Ihren Erwartungen entsprechen konnten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben bis dahin
mit freundlichen Grüßen
Das Team des "Kleinen Meer"
Date of experience: 09/2020

Unser Eindruck ist gut, es gibt viele Möglichkeiten und Sehenswertes. Eine sehr schöne und beruhigende Landschaft. Der Gesamteindruck ist toll.

Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass insbesondere unser Restaurant und die Freundlichkeit der Mitarbeiter einen bleibenden Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat. Glauben Sie uns, wir wünschen uns genau wie Sie, dass es bald keine Einschränkungen durch Corona mehr gibt.. bis dahin heißt es aber Daumen drücken, damit wir Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen dürfen.
Wir wünschen Ihnen alles Gute und eine tolle Herbst- und Winterzeit!
Date of experience: 09/2020

Sehr zuvorkommende freundliche Mitarbeiter, Frühstück sehr vielfältig und nett angerichtet.
Bei dem Übernachtungspreis würde ich mir einen kostenlosen Parkplatz in der Tiefgarage wünschen.

Vielen Dank für Ihre Online-Bewertung, in welcher Sie unsere Mitarbeiter, das Hotel und auch das Restaurant sehr loben, worüber wir uns gefreut haben. Unsere Parksitutation entsprach leider nicht Ihren Vorstellungen, welches wir sehr bedauern. Um die Lage einmal kurz zu erklären, wir haben leider nur 14 Stellplätze auf 28 Zimmer. Wir können den Parkplatz somit leider nicht mit einkalkulieren, da es dann nicht genug Parkplätze für jedes Zimmer gebe und vorallem auch Gäste die mit dem Zug oder Fahrrad anreisen benachteiligt werden würden. Allgemein ist die Parksituation in Warens Innenstadt sehr schwierig und kostenintensiv, alternativ nennen wir unseren Gästen immer den Parkplatz am Amtsbring, dieser ist ca. 600m von unserem Haus entfernt und kostenfrei. Wir hoffen auf Ihr Verständnis und würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen von der Müritz