Reviewed: 5 years ago (01/09/2020)
Date of experience: 08/2020

Ein sehr schönes kleines Hotel in der Nähe zum Zentrum, schöner Ausblick auf den See

Reviewed: 5 years ago (30/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Sehr kleines feines gemütliches Hotel mit Ambiente.

By Birgit
Reviewed: 5 years ago (30/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Vier Sterne sind nicht verdient, alles in allem würde ich nicht wiederkommen. Der Tiefgaragenplatz war viel zu eng,- dafür EUR 15,00 zu verlangen, finde ich frech.

Liebe Birgit,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter so positiv bewertet haben.

Wir bedauern sehr zu hören, dass unser „Kleines Meer“ für Sie keine 4-Sterne verdient hat. Unsere 4-Sterne sind natürlich offiziell von der DEHOGA vergeben und wir haben diese erst im letzten Sommer wieder erfolgreich verteidigt.
Unser Ziel ist es natürlich all unseren Gästen einen wundervollen Urlaub zu ermöglichen und selbstverständlich muss auch die Sauberkeit in allen Zimmern gegeben sein. Wir entschuldigen uns vielmals, dass es bei Ihnen nicht so war! Wir sind immer sehr dankbar dafür, wenn wir schon während des Aufenthaltes Hinweise von unseren Gästen bekommen, damit wir sofort Abhilfe schaffen können. Wir werden Ihre Hinweise mit dem Housekeeping besprechen.

Ein Haus mit unserer Lage direkt in der Innenstadt hat leider nur begrenzte Parkkapazitäten, die alle kostenpflichtig sind. Deshalb weisen wir bereits bei der Reservierung auf die Kosten für unsere Parkplätze hin. Das unsere Parkplätze eng sind, ist den immer größer werdenden Autos geschuldet. In den letzten Jahren sind die Autos sowohl deutlich länger als auch breiter geworden. Leider können wir unsere Tiefgarage (Alter 22 Jahre) nicht der Größe der Autos anpassen, so gern wir dies würden! Jedoch gibt es ca. 10 Gehminuten von unserem Haus entfernt einen kostenfreien Parkplatz , auch den Weg dorthin erklären wir unseren Gästen gern.

Wir halten uns an die Auflagen der Landesverordnung von Mecklenburg-Vorpommern und versuchen ebenso unsere Gäste immer wieder darauf hinzuweisen. Bevor unsere Gäste sich am Frühstücksbüffet bedienen, gibt es die Möglichkeit sich die Hände zu desinfizieren und auch das Anlegebesteck wird regelmäßig von unseren Mitarbeitern ausgewechselt. Das Ihnen die Auswahl nicht gefallen hat, tut uns leid zu hören. Gern hätten wir gewusst, was genau Ihnen gefehlt hat. Nur durch konstruktive Kritik und den Hinweisen unserer Gäste können wir besser werden und Änderungen vornehmen.
Dafür das unsere Servicemitarbeiter die Masken nicht korrekt getragen haben entschuldigen wir uns und werden dies ebenfalls intern nochmal besprechen.

Wir hoffen dennoch, dass Sie zumindest unsere schöne Stadt Waren (Müritz) in positiver Erinnerung halten und wünschen Ihnen alles Gute und bleiben Sie gesund.

Mit freundlichen Grüßen verbleibt das Team vom Hotel „Kleines Meer“
By Dirk Grieger
Date of experience: 08/2020

Gemütliches angenehmes Hotel, die Zimmer müssten klimatisiert sein.

Es war ein angenehmer Aufenthalt in schöner zentraler Lage

Date of experience: 08/2020

Nettes örtchen, prima für einen kurzen Urlaub

Reviewed: 5 years ago (26/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Tolles, sehr freundliches kleines Hotel, das mit viel Geschmack eingerichtet ist.

By Thomas Thiel
Reviewed: 5 years ago (26/08/2020)

Sehr gute Lage und sehr freundliches Personal

Reviewed: 5 years ago (25/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Für einen längeren Aufenthalt auf jeden Fall kein Kuschelzimmer buchen da es einfach zu klein ist und wenig Ablageflächen für Klamotten etc. für 1-2 Tage ok. Restaurant / Essen super. Mitarbeiter sehr freundlich. Zimmer im die Jahre gekommen.

Reviewed: 5 years ago (25/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Schön gelegenes, sauberes Hotel. Nette Mitarbeiter.