Reviewed: 9 months ago (23/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Wir kommen auf jeden Fall wieder. Allerdings haben wir bei der Wärme einen Kühlschrank vermisst.

Reviewed: 9 months ago (20/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Schönes, kleines Hotel in Toplage mit hervorragenden Frühstück.

Reviewed: 9 months ago (20/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Ein kleines gemütliches und liebevoll eingerichtetes Hotel mit sehr netten und hilfsbereiten Personal in bester Lage.

By Martina Sawallich
Reviewed: 9 months ago (19/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Ein sehr schönes Hotel, in dem man sehr sehr wohl fühlt

By Ulrich
Reviewed: 9 months ago (19/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Kleines Hotel in toller Lage, mit kompetenten und freundlichen Mitarbeiter-innen, aber einem extrem schlechten Preis-/Leistungsverhältnis.

Lieber Ulrich,
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service, die tolle Lage und die gut ausgestatteten Zimmer geschätzt haben. Besonders stolz sind wir auf unser Team, das Sie als kompetent und freundlich erlebt haben.
Es tut uns leid zu hören, dass Sie das Preis-Leistungs-Verhältnis als nicht optimal empfunden haben und die Zimmergröße sowie die Enge der Dusche nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Komfort und ausreichend Platz liegen uns sehr am Herzen, weshalb wir unterschiedliche Zimmerkategorien anbieten, die auf verschiedene Bedürfnisse und Budgets abgestimmt sind. Ihre Anmerkungen sind uns sehr wichtig, und wir werden diese in unsere zukünftigen Planungen und Verbesserungen mit einfließen lassen.
Uns würde interessieren, was genau Ihnen für ein Optimales Preis-/Leistungsverhältnis gefehlt hat. Als Direktbucher sind Sie in den Vorteil vieler attraktiver Zusatzangebote gekommen – so haben wir Ihnen 1 Nacht geschenkt (Sie haben lediglich das Frühstück bezahlt), weil Sie 7 Übernachtungen gebucht hatten. Außerdem haben Sie sich einer unserer Dankeschönangebote ausgesucht und als weiteren Vorteil möchten wir die flexiblen Stornierungsbedingungen aufzählen und nach Verfügbarkeit upgraden.
Wir danken Ihnen nochmals für Ihre wertvolle Rückmeldung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Reviewed: 9 months ago (16/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Alles super wie immer! Bitte weiter so.

By Helmut Taaks
Date of experience: 08/2024

Schönes kleines Hotel in Top Lage mit Tiefgarage !!

By Daniela
Date of experience: 08/2024

Ein sehr schönes Hotel, welches man auf jeden weiterempfehlen kann und muss. Wir kommen jederzeit gerne wieder!

Gemütliches, zentral gelegenes Hotel mit netten Mitarbeitern

By G.Grabe
Reviewed: 9 months ago (13/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Bei der Direktbuchung im April hätte ich gern erfahren, dass die Einzelzimmer im Dachgeschoss liegen und sehr klein sind und im Hochsommer sehr warm. Leider gab es auch keine Klimaanlage, nur mobile Geräte. So hatte ich an einem Tag trotz dieser Anlage eine Temperatur von 30 Grad bis in die Abendstunden hinein. Ist nicht zumutbar für eine Entspannung. Eine kleine Minikühltruhe für Getränke wäre auch angenehm. Nach dem Wunsch nach zwei neuen Einzelzimmern wurde uns die Suite angeboten. Eine Aufbettung war nötig, da mein erwachsener Sohn separat wohnen wollte. Leider gab es hier nur einen Ventilator und ein Fliegengitter in einem Zimmer. Nach Nachfrage ob es möglich wäre, noch ein Fliegengitter und einen zweiten Ventilator im Wohnbereich aufzustellen, ist nichts erfolgt.

Liebe Frau Grabe,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt in unserem Einzelzimmer im Dachgeschoss aufgrund der hohen Temperaturen nicht den gewünschten Komfort geboten hat. Wir verstehen, dass dies die Entspannung beeinträchtigen kann, und entschuldigen uns dafür, dass der bereitgestellte Ventilator nicht ausreichend Abhilfe schaffen konnte.
Wir freuen uns jedoch, dass wir Ihnen durch den Umzug in unsere Suite mit Sonnenterrasse eine angenehmere Lösung anbieten konnten. Es ist uns wichtig, dass sich unsere Gäste wohlfühlen, und wir bedauern, dass wir Ihnen keinen zweiten Ventilator auf Ihre Nachfrage hin zur Verfügung stellen konnten. Hierfür möchten wir uns aufrichtig entschuldigen.
Es ist schön zu hören, dass Sie unseren Frühstücksservice und das Engagement unserer Mitarbeiter als positiv empfunden haben. Wir arbeiten kontinuierlich daran, sowohl den Service als auch das Preis-Leistungs-Verhältnis unseres Frühstücksangebots zu optimieren.
Ihre Rückmeldung ist uns sehr wichtig, da sie uns hilft, unseren Service weiter zu verbessern.
Wir würden uns freuen Sie zukünftig noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen
Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Team vom Hotel **** & Restaurant Kleines Meer