By Goronzy-Beckmann, Ute
Reviewed: 6 years ago (18/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Gastfreundliches Hotel, wir kommen gerne wieder. Herzlichen Dank!

Liebe Frau Goronzy, vielen Dank für Ihre Bewertung, es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.
Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen.
Liebe Grüße und alles Gute wünscht das Team vom "Kleinen Meer"
Reviewed: 6 years ago (18/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Sehr angenehm, nur der Parkplatz Nr. 8 war sehr eng.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung, es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.
Das Lob an unsere Mitarbeiterinnen geben wir gerne weiter.
Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um den größeren Parkplatz kümmern wir uns dann natürlich auch ;-)
By H. Junge
Reviewed: 6 years ago (17/08/2019)

Gut geführtes Privathotel mit angenehmer Atmosphäre

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung, das Lob an unsere Mitarbeiter und an die Küche geben wir gerne weiter.
Gerne können Sie bei Ihrem nächsten Besuch eine Kaffeemaschine, die ebenfalls auch heißes Wasser für Tee bereitstellt dazu buchen oder Sie buchen direkt unsere Suite oder Junior-Suite, in diesen Zimmern ist dieses besondere extra schon mit inbegriffen.
Alles Gute für Sie wünscht das Team vom "Kleinen Meer"
Reviewed: 6 years ago (13/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Sehr schönes Hotel, zentrale Lage aber trotzdem sehr ruhig.

Gerne können Sie bei Ihrem nächsten Besuch eine Kaffeemaschine, die ebenfalls auch heißes Wasser für Tee bereitstellt dazu buchen oder Sie buchen unsere Suite oder Junior-Suite, in diesen Zimmern ist dieses besondere extra schon mit inbegriffen.
By Sonnenberg
Date of experience: 08/2019

Sehr schönes Hotel, ich bin nur in hotels mit 4 bzw. 5 Sterne und kann Ihres weiter empfehlen als 4 Sterne hotel.

Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen.
Alles Gute wünscht das Team vom "Kleinen Meer"
Date of experience: 08/2019

Am Telefon wurde nicht auf die Parksituation hingewiesen. Tiefgaragenstellplatz am Tag €15 viel zu teuerfür Hottelgäste.

wir danken Ihnen für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Nicht immer ist es möglich alles am Telefon zu besprechen, es tut uns leid, dass Sie erst in der Buchungsbestätigung über die Parkplatzgebühren informiert wurden und Sie mit der Beratung bzgl. der gewünschten Ruhe nicht zufrieden waren.
Unsere Seeseitenzimmer sind in jedem Fall die ruhigeren Zimmer. Unsere herrliche Lage in der Innenstadt (zur einen Seite die Müritz und zur anderen Seite die Altstadt) bedingt jedoch auch, dass wir keine absolute Ruhe bieten können, wie ein Haus auf dem Lande und ebenso keine kostenfreien Parkmöglichkeiten im direkten Umfeld. Unsere "Kuschelzimmer" sind unsere kleinen gemütlichen Zimmer, teilweise mit Schrägen. Bei Ihrem nächsten Besuch empfehlen wir Ihnen die größeren Zimmer, wie die Studios oder Junior-Suite bzw. Suite. Vielen Dank für das Lob an die Mitarbeiter, welches wir gern weitergeben!
Es grüßt herzlich Ihr Team vom Hotel "Kleines Meer"
By Normann Graeser
Date of experience: 08/2019

Trotz der Jahre immer noch sehr modern und gepflegt, Niveau könnte auf allen Ebenen gehalten werden, ein Glück für Waren.

By Hagen
Reviewed: 6 years ago (08/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Wohlfühloase - ideal für einen Zwischenstopp von Süden nach Norden oder umgekehrt um vom verkehrsstress herunter zu kommen

Reviewed: 6 years ago (05/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Hervorragendes Hotel bei dem man sich direkt willkommen fühlt.

vielen Dank für Ihre Bewertung, es freut uns sehr, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben.
Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch!
Bis dahin wünscht Ihnen das Team vom Kleinen Meer Alles Gute!
Reviewed: 6 years ago (04/08/2019)
Date of experience: 07/2019

Es hat uns gut gefallen, wir werden bestimmt wieder kommen.

Unsere Speisekarte variiert immer nach dem regionalen Angebot und der Nachfrage unserer Gäste, wenn Sie etwas anderes wünschen hat unser Küchenchef immer noch etwas neben der Karte was angeboten werden kann, nächstes Mal fragen Sie gerne einfach.
Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch!
Bis dahin wünscht Ihnen das Team vom Kleinen Meer Alles Gute!