Hotel Kleines Meer hotel logohotel logo

Reviewed: 5 days ago (03/06/2026)
Date of experience: 05/2026

Reviewed: 2 weeks ago (27/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die 93 %! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Kleinen Meer so positiv erlebt haben.

Schade, dass Sie unser Restaurant Petite Mer bei diesem Besuch nicht kennengelernt haben. Vielleicht ergibt sich bei Ihrem nächsten Aufenthalt die Gelegenheit, unsere Küche zu genießen – natürlich inklusive des wunderschönen Blicks auf die Müritz, den sowohl unser Restaurant als auch die Terrasse bieten.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden liebe Grüße von der Müritz
Reviewed: 2 weeks ago (27/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Lieber Gast, vielen Dank für die tolle Bewertung und die 90 %! Ihr positives Feedback ist eine schöne Bestätigung für unser Team und zeigt uns, dass wir Ihnen eine rundum schöne Auszeit bereiten konnten. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns im 4-Sterne-Hotel "Kleinen Meer"!
Reviewed: 3 weeks ago (20/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung.
Wie schön, dass Sie unsere zentrale Lage so genießen konnten – mitten zwischen der malerischen Altstadt von Waren und dem größten Binnensee Deutschlands, der Müritz. Genau diese besondere Kombination aus historischem Flair und direkter Seenähe macht unser Haus für viele Gäste so attraktiv.

Dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben, freut uns sehr. Für ein verlängertes Wochenende sind unsere Zimmer ideal, gleichzeitig bieten wir mit unseren großzügigen Studios und unserer Suite mit großer Seeblick-Terrasse auch viel Platz und Komfort für längere Aufenthalte.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im & am "Kleinen Meer" begrüßen zu dürfen.
By I. Röseler
Reviewed: 3 weeks ago (19/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Die zentrale Lage zur Altstadt und zum Stadthafen/Müritz macht das Hotel sehr attraktiv. Außerdem gab es jeden Morgen ein abwechslungsreiches Frühstück. Da war für jeden was dabei.

Herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die volle Punktzahl.
Wie schön, dass Sie unsere zentrale Lage so genießen konnten und der Blick auf die Müritz für Sie ein besonderes Highlight war. Auch Ihr Lob für die geschmackvoll eingerichteten Zimmer, den gemütlichen Fensterplatz sowie die Sauberkeit freut uns sehr.

Besonders bedanken möchten wir uns für Ihre freundlichen Worte über unser Team und unser abwechslungsreiches Frühstück. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben.

Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder im 4-Sterne-Hotel "Kleines Meer" willkommen zu heißen.
By Andreas Wolff
Reviewed: 3 weeks ago (19/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Die Lage und der sehr gute Service.

Lieber Herr Wolff, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die volle Punktzahl.
Es freut uns sehr, dass Sie die zentrale Lage am Alten Markt als idealen Ausgangspunkt für Ihre Spaziergänge und Wanderungen rund um die Müritz genießen konnten. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie sich in unseren komfortablen Betten wohlgefühlt haben und mit Ausstattung sowie Service rundum zufrieden waren.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im & am "Kleinen Meer" begrüßen zu dürfen und senden Ihnen liebe Grüße von der Müritz
Reviewed: 4 weeks ago (12/05/2026)

Frühstück, Blick auf die Müritz

Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare 100%-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem 4-Sterne-Hotel genießen konnten und besonders das Frühstück sowie der schöne Blick auf die Müritz Ihnen in Erinnerung geblieben sind.

Vielleicht ergibt sich bei Ihrem nächsten Besuch ja auch die Gelegenheit, unser Restaurant „Petite Mer“ kennenzulernen. Vor allem aber freuen wir uns schon heute darauf, Sie wieder bei uns im Kleinen Meer willkommen zu heißen.
Reviewed: 4 weeks ago (12/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare 100%-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt rundum genießen konnten und sich bei uns im Kleinen Meer wohlgefühlt haben.

Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen an der Müritz und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.
By VÖRTMANN
Reviewed: 4 weeks ago (11/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Lieber Gast Vörtmann, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die vielen positiven Punkte, die Sie unserem Haus gegeben haben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns insgesamt genießen konnten und sich im Kleinen Meer wohlgefühlt haben.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns an der Müritz begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute - Ihr "Kleines Meer" - Team
Reviewed: 5 weeks ago (07/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Angenehme Atmosphäre. Freundliches Personal.
Wir kommen im September wieder.

Von Herzen vielen Dank für Ihre 100%-Bewertung und die lieben Worte. Wie schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und die Atmosphäre sowie die Freundlichkeit unseres Teams genossen haben.

Umso mehr freuen wir uns, dass wir Sie im September wieder bei uns begrüßen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns schon auf unser Wiedersehen am & im Kleinen Meer.