Hotel Kleines Meer hotel logohotel logo

Reviewed: 4 days ago (21/04/2026)

Das Essen und die Getränke

Reviewed: 4 days ago (21/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Frühstücksservice war freundlich , es wurde auf Wünsche reagiert.

Die Aussicht aufs Wasser ist herrlich.
Die ruhige, angenehme Atmosphäre im Hotel hat uns gefallen.

By Margrit und Norbert Böse
Reviewed: 1 week ago (17/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Das gesamte Rundumpaket war stimmig. Gefreut haben wir uns über die kleine Osterüberraschung.

Liebe Familie Böse,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre ausführlichen Eindrücke. Es freut uns sehr, dass Sie unser „Rundumpaket“ als stimmig erlebt haben und sich bei uns so wohlgefühlt haben.

Wie schön, dass Ihnen die kleine Osterüberraschung Freude bereitet hat – diese bereiten wir tatsächlich immer im Team selbst vor. Der Osterhasenkeks war von uns hausgebacken und auch die Ostertüte wurde mit viel Liebe selbst zusammengestellt. Solche kleinen Aufmerksamkeiten entstehen bei uns ganz bewusst gemeinsam im Team, um unseren Gästen eine persönliche Freude zu machen. Deshalb freuen wir uns, wenn es auffällt und erwähnt wird :-).

Besonders freut uns Ihr Lob zur persönlichen Zuwendung und Freundlichkeit unseres Teams – genau das liegt uns sehr am Herzen. Auch dass wir Ihnen bei dem kleinen Missgeschick mit dem Tresor schnell helfen konnten, ist für uns selbstverständlich.

Ein großes Dankeschön zudem für Ihre wertschätzenden Worte zu unserer Küche und den Weinempfehlungen im Petite Mer – das geben wir sehr gern weiter.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

By G.Sch.
Reviewed: 1 week ago (17/04/2026)

Rundum gutes Hotel, Aufenthalt lohnt sich

Lieber G.Sch.,

herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die volle Punktzahl in allen Bereichen – das freut uns wirklich sehr!

Schön zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als rundum gelungen empfunden haben und sich ein Besuch im Kleinen Meer für Sie lohnt. Genau das ist unser Anspruch: unseren Gästen eine rundum schöne und erholsame Zeit zu bereiten.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom 4-Sterne-Hotel "Kleines Meer"
Reviewed: 2 weeks ago (14/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Die Lage. Das Restaurant. Die sehr freundlichen Mitarbeiter.

vielen Dank für Ihre offene und zugleich positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie besonders unsere Lage, das Restaurant Petite Mer sowie die Freundlichkeit unseres Teams so hervorheben – das bedeutet uns viel.

Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre Hinweise zu den Zimmern, dem Bettkomfort und den Kissen. Solches Feedback ist für uns sehr wertvoll, da wir kontinuierlich daran arbeiten, unser Haus weiterzuentwickeln und den Aufenthalt für unsere Gäste noch angenehmer zu gestalten.

Bezüglich des Fernsehempfangs möchten wir uns entschuldigen. Hintergrund ist eine aktuelle Umstellung der Kabel-TV-Frequenzen, die leider auch mit moderner Technik etwas Zeit in Anspruch nimmt. Wir arbeiten hier bereits an einer Lösung und bitten die entstandenen Unannehmlichkeiten zu entschuldigen.

Umso mehr freut es uns, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom 4-Sterne-Hotel "Kleines Meer"
Reviewed: 2 weeks ago (08/04/2026)

Das Abendessen,
nur das Personal ( die junge Dame ) war überfreundlich, ein klein wenig übertrieben

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und die 90 %.
Es freut uns sehr, dass Sie unser Abendessen genießen konnten und uns in den Bereichen Lage, Sauberkeit und Freundlichkeit mit 5 von 5 Punkten bewertet haben.
Vielen Dank auch für Ihre Rückmeldung zum Service. Unsere Mitarbeitenden im Hotel & Restaurant sind alle mit viel Engagement und echter Herzlichkeit für unsere Gäste da – umso schöner, dass Sie dies insgesamt so positiv wahrgenommen haben.
Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns im Kleinen Meer begrüßen zu dürfen – und natürlich auch in unserem Restaurant Petite Mer.
By Franke Heiko
Reviewed: 3 weeks ago (07/04/2026)
Date of experience: 04/2026

TOP SPEISENANGEBOT PRÄSENTATION(ANGERICHTET) UND SUPER Geschmack (Sossen)!!

Lieber Herr Franke, herzlichen Dank für Ihre erneute Treue und Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, Sie immer wieder bei uns im Kleinen Meer begrüßen zu dürfen.

Ein ganz besonderes Dankeschön für Ihr begeistertes Lob zu unserem Speisenangebot vom Restaurant Petite Mer, unser Küchenteam dankt Ihnen für das großes Kompliment.
Auch Ihre Bestnoten für unsere Lage und die Freundlichkeit unseres Teams bedeuten uns viel.

Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zur Hausbar im Zimmer. Wir haben uns bewusst gegen klassische Minibars entschieden, sehr gern stellen wir Ihnen jedoch auf Wunsch eine kleine Hausbar ins Zimmer und bestücken diese individuell mit gekühlten Getränken aus unserem Vorrat an der Rezeption – sprechen Sie uns dazu einfach jederzeit an.

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns und darauf, Sie wieder rundum verwöhnen zu dürfen – natürlich auch kulinarisch im Restaurant Petite Mer.

Bis ganz bald an und im Kleinen Meer

Perfekter Service, tolle Atmosphäre , sehr gute Weine und regionale Spirituosen

Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die 90 %. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service als perfekt erlebt haben und die besondere Atmosphäre bei uns genießen konnten.

Ihr Lob für die Weinauswahl und die regionalen Spirituosen im Restaurant Petite Mer bedeutet uns ebenfalls viel – schön, dass Ihnen gerade diese Details so positiv aufgefallen sind. Dass Sie zudem unsere Lage, die Sauberkeit und unser Team mit 5 von 5 Punkten bewertet haben, macht uns ebenso stolz.

Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns im Kleinen Meer willkommen zu heißen – und Sie erneut im Petite Mer kulinarisch zu begeistern.
Date of experience: 04/2026

vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung und die 90 %. Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Freundlichkeit unseres Teams so hervorgehoben haben – Ihr „mindestens eine 10“ ist ein ganz besonderes Kompliment, das wir sehr gerne an das gesamte Team weitergeben.
Auch dass Sie Sauberkeit und unser Restaurant Petite Mer mit 5 von 5 Punkten bewertet haben, bedeutet uns viel und zeigt uns, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben.
Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Kleinen Meer begrüßen zu dürfen – und Sie erneut in unserem Restaurant Petite Mer verwöhnen zu dürfen.
Date of experience: 04/2026

herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die 95 %. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und besonders unsere Lage, die Sauberkeit, unser herzliches Team und auch das Restaurant in bester Erinnerung behalten haben.
Solches Feedback zaubert uns wirklich ein Lächeln ins Gesicht und motiviert uns jeden Tag aufs Neue.
Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns im Kleinen Meer begrüßen zu dürfen – und freuen uns schon, Sie auch im Restaurant Petite Mer wieder verwöhnen zu dürfen.