Hotel Kleines Meer hotel logohotel logo

By Deichmann
Reviewed: 3 months ago (23/09/2025)

Liebe Familie Deichmann,

haben Sie herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihr positives Feedback genommen haben.

Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die Lage unseres Hauses, die Sauberkeit sowie die Freundlichkeit unseres Teams zugesagt haben. Ihr Lob zu Ihrem Zimmer wissen wir ebenfalls sehr zu schätzen – es ist für uns ein wunderbarer Ansporn, uns weiterhin mit viel Engagement um das Wohlbefinden unserer Gäste zu kümmern.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Kleinen Meer willkommen heißen zu dürfen.

Mit herzlichen Grüßen
Ihr Team vom Hotel & Restaurant Kleines Meer
Reviewed: 3 months ago (22/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und besonders die Freundlichkeit unseres Teams hervorheben. Dieses Lob bedeutet uns sehr viel und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.

Wir würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Reise erneut im Kleinen Meer begrüßen zu dürfen, und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

By Tittelbach, Ralf
Reviewed: 3 months ago (21/09/2025)
Date of experience: 09/2025

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung mit 100 %! Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden waren. Ihren Wunsch für den Newsletter haben wir notiert.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Kleinen Meer
Reviewed: 3 months ago (19/09/2025)
Date of experience: 09/2025

ein herzliches Dankeschön für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie uns die volle Punktzahl gegeben haben – ein schönes Kompliment für unser ganzes Team. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen.

Ihr Team vom Kleinen Meer
Reviewed: 3 months ago (16/09/2025)
Date of experience: 09/2025

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden waren, und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Kleinen Meer
Reviewed: 3 months ago (16/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Das Frühstück Buffet und das schöne helle Holz im Restaurant es ist als ob die Sonne aufgeht.

vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Schön zu lesen, dass Sie unser Frühstücksbuffet und die warme, lichtdurchflutete Atmosphäre im Restaurant so genossen haben. Solches Feedback ist für uns immer eine wunderbare Bestätigung. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen im Kleinen Meer.

By Falko Uyma
Reviewed: 3 months ago (15/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Eine Erwähnung hier und verbunden mit einem großen Lob ist a, das Küchenteam, es war sehr lecker, und b, die junge Frau, die unsere Gruppe mit Speisen/Getränken versorgt und mit ihrer freundlichen, offenen und dabei nicht aufdringlichen Art in guter Erinnerung bleiben wird.

Lieber Herr Uyma,

herzlichen Dank für Ihre rundum positive Bewertung! Besonders freut uns Ihr großes Lob für unser Küchenteam und für unsere Kollegin im Service. Schön, dass Ihnen sowohl die Speisen als auch die herzliche Betreuung so positiv in Erinnerung geblieben sind.

Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Gäste bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Christer Strandberg
Reviewed: 3 months ago (13/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Service, room and location is very good.

Dear Mr. Strandberg,

Thank you so much for your great review! We’re really happy to hear you enjoyed the service, your room and our location. Hope to welcome you back soon!

Your Team from Kleines Meer
By Lutz
Reviewed: 3 months ago (09/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Wir waren rundum zufrieden und für uns hat alles gepasst.

Lieber Lutz,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung. Es macht uns sehr glücklich zu lesen, dass Sie rundum zufrieden waren und für Sie alles gepasst hat. Ihr Lob zu Lage, Sauberkeit und Restaurant ist eine schöne Bestätigung für unser gesamtes Team.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Kleinen Meer begrüßen zu dürfen.

Mit herzlichen Grüßen
By Renate Lindner
Reviewed: 4 months ago (28/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Besonders gut gefallen hat uns die Terrasse! Wir hatten schönes Wetter und konnten das Abendessen immer auf der Terrasse einnehmen, traumhaft schön!

Liebe Frau Lindner, herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Abende auf unserer Terrasse genießen konnten und die Freundlichkeit unseres Teams hervorheben. Für Ihren nächsten Aufenthalt vermerken wir Ihre Wünsche gerne vorab, damit Sie sich rundum wohlfühlen. Wir freuen uns schon darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Kleines Meer Team