Hotel Kleines Meer hotel logohotel logo

By Hessel , Klaus-Dietmar
Reviewed: 5 months ago (12/07/2025)

Die Nähe zum Hafen.

Sehr geehrter Herr Hessel,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.
Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage am Hafen, die Sauberkeit sowie die Freundlichkeit unseres Teams so positiv aufgefallen sind. Über Ihr Lob dazu haben wir uns sehr gefreut.

Auch für Ihre Rückmeldung zum Speisenangebot danken wir Ihnen herzlich. Wir bedauern, dass wir mit unserem Konzept nicht ganz Ihre Erwartungen getroffen haben. Unsere Speisekarte ist bewusst etwas kleiner gehalten, da wir größten Wert auf Frische, Qualität der Produkte und eine sorgfältige Zubereitung legen. Dies bedeutet für uns: lieber eine überschaubare Auswahl, die wir mit Hingabe und verlässlicher Qualität anbieten, als ein sehr breites Angebot mit Kompromissen.

Wir verstehen natürlich, dass dies nicht jedem Geschmack entspricht und respektieren es, wenn Gäste sich eine größere Vielfalt wünschen. Zum Glück bietet die Stadt Waren eine schöne gastronomische Auswahl, sodass jeder das für sich passende Restaurant finden kann.

Wir würden uns freuen, wenn Sie uns wieder besuchen und wünschen Ihnen alles Gute.

By Hain und Wiedemann
Reviewed: 5 months ago (12/07/2025)

Lieber Hain & Wiedemann,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen das Badezimmer unserer Juniorsuite so gut gefallen hat und Sie sich von unserem Team freundlich betreut fühlten. Ihre Hinweise zur Sauberkeit schätzen wir sehr – wir werden noch aufmerksamer darauf achten.

Dass Sie sich wünschen, unser Angebot möge genau so bleiben, wie es ist, berührt uns und freut uns enorm. Dieses Kompliment ist für uns eine wunderbare Bestätigung und zugleich eine schöne Motivation.

Mit besten Grüßen
Ihr Team vom Hotel Kleines Meer
Reviewed: 5 months ago (09/07/2025)
Date of experience: 07/2025

wir freuen uns sehr über Ihre gute Bewertung und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im "Kleinen Meer".

Ihr Team vom Hotel & Restaurant Kleines Meer
Reviewed: 5 months ago (09/07/2025)
Date of experience: 07/2025

siehe 5. und die Blumendekoration an der Rezeption und im Frühstücksbereich, auch die gesamte Gestaltung des Frühstücksraumes

vielen Dank für Ihr schönes Feedback. Wir freuen uns, dass wir Ihnen zu Ihrem Hochzeitstag eine Freude mit den Aufmerksamkeiten machen konnten.

Auf ein baldiges Wiedersehen im "Kleinen Meer"!

By Karin Denzer
Reviewed: 5 months ago (08/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Die Terrasse…einfach toll, dort sowohl sonnig als auch schattig mit wunderbarem Blick sitzen zu können.
Noch schöner wäre es, wenn das auch am Nachmittag möglich wäre.

Wir waren mit unserem Hund da. Das ist toll, dass das möglich ist. Vielen Dank!!!

Liebe Frau Denzer,

herzlichen Dank für Ihr schönes Feedback!

Es freut uns sehr, dass Sie unsere Terrasse so genießen konnten und den besonderen Ausblick sowohl im Sonnenschein als auch im Schatten geschätzt haben. Ihre Anmerkung, den Terrassenaufenthalt auch am Nachmittag angenehmer zu gestalten, nehmen wir gerne auf. Wir prüfen, wie wir hier noch mehr Komfort für sonnige Stunden schaffen können.

Schön zu lesen, dass Sie gemeinsam mit Ihrem Hund eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten und Ihre Wünsche rund um Ihren vierbeinigen Begleiter, etwa das Unterbringen des Hundefutters, direkt von unserem Team umgesetzt wurden. Dafür danken wir sehr herzlich.

Ihr Lob für die Freundlichkeit und die gründliche Arbeit unseres Teams geben wir natürlich gern weiter. Es bedeutet uns viel zu wissen, dass Sie sich rundum gut betreut gefühlt haben.

Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihren Hund bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Ihr Team vom Hotel & Restaurant Kleines Meer
Reviewed: 5 months ago (08/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Auch bei dem diesjährigen Aufenthalt wie die Jahre zuvor ein herzliches "Willkommen im Kleinen Meer". Eine wohltuende Atmosphäre gepaart mit Herzlichkeit. Vielen Dank!

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und Ihre langjährige Treue zu unserem Haus.

Es ist für uns ein großes Lob und eine besondere Freude zu lesen, dass Sie sich auch bei Ihrem erneuten Aufenthalt bei uns so herzlich willkommen gefühlt haben und die Atmosphäre sowie die Herzlichkeit unseres Teams erneut genießen konnten.

Ihr positives Feedback zu Lage, Zimmer, Sauberkeit und Freundlichkeit bedeutet uns sehr viel und bestärkt uns darin, unseren Weg weiterzugehen.

Wir freuen uns schon jetzt, Sie auch in Zukunft wieder im Kleinen Meer willkommen zu heißen.

Ihr Team vom Hotel & Restaurant Kleines Meer
Reviewed: 6 months ago (03/07/2025)
Date of experience: 06/2025

Die Lage mit der Sicht auf den Hafen.

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und Ihr großartiges Lob. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie die Lage unseres Hauses am Hafen ebenso genießen konnten wie Ihr Zimmer, die Sauberkeit und die Herzlichkeit unseres Teams.

Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder am Kleinen Meer begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute.

Ihr Team vom Hotel & Restaurant Kleines Meer
Reviewed: 6 months ago (02/07/2025)
Date of experience: 06/2025

Wir mögen eigentlich das Altstadt Flair die Lage ist schon speziell und fast perfekt

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ausführlich an Ihren Eindrücken teilhaben zu lassen. Es freut uns sehr, dass Sie das besondere Altstadt-Flair und die Lage unseres Hauses schätzen und auch unser junges Serviceteam einen so positiven Eindruck hinterlassen hat.

Wir bedauern, dass der lebendige Kirchplatz mit seinem Kopfsteinpflaster für etwas Unruhe sorgt – in der historischen Altstadt lassen sich solche Gegebenheiten oftmals nur schwer verändern. Ebenso bedauern wir, dass Sie mit dem Abfluss in der Dusche nicht zufrieden waren. Ihre Rückmeldung hierzu nehmen wir sehr ernst und werden dies zeitnah prüfen.

Dass Sie das Zimmer als eher kompakt, aber dennoch ausreichend erlebt haben, möchten wir an dieser Stelle ebenso aufgreifen. Für Gäste, die mehr Platz wünschen, stehen bei uns auch größere Zimmer- und Suite-Kategorien zur Verfügung – sprechen Sie uns beim nächsten Mal gern an.

Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns insgesamt wohlgefühlt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Kleinen Meer begrüßen zu dürfen.

By Jörg
Reviewed: 6 months ago (01/07/2025)
Date of experience: 06/2025

Die Freundlichkeit der Mitarbeiter und das Leben des Servicegedankens.

herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und die netten Worte zu unserem Team. Es freut uns sehr, dass Ihnen die herzliche Art unserer Mitarbeitenden und unser Service so positiv aufgefallen sind.

Auch über Ihr Lob zu unserer schönen Lage freuen wir uns sehr – die Nähe zum Hafen, zur Altstadt und zu den Radwegen macht Waren und seine Umgebung wirklich besonders erlebenswert.

Wir hoffen, Sie bald wieder im Kleinen Meer begrüßen zu dürfen, und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Ihr Team vom Hotel Kleines Meer
Reviewed: 6 months ago (01/07/2025)
Date of experience: 06/2025

vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und die volle Punktzahl! Es freut uns sehr, dass Ihnen Lage, Zimmer, Sauberkeit und unser freundliches Team so gut gefallen haben.

Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen im Kleinen Meer.