Unser Kundenzufriedenheitsindex
89%

"sehr gut"

Basierend auf 310 Bewertungen
:
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Monaten (17.04.2018)
für den Zeitraum: 04.2018

Meine Schwestern und ich haben uns sehr wohl gefühlt.Reklamation wurden beseitigt.

Liebe Frau Sommer,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung.

Es war uns eine Freude Sie und Ihre Schwestern bei uns als Gäste zu haben.

Wir sind froh , das wir Ihnen mit der zu weichen Matratze helfen konnten und
freuen uns schon darauf Sie und Ihre Familie nächstes Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit sonnigen Grüßen aus Hirsau
Astrid Hassel-Geschäftsleitung
Lage





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Monaten (11.04.2018)
für den Zeitraum: 04.2018

Sehr schönes, sauberes und großes Zimmer.

Sehr geehrter Herr Zweig,

vielen Dank für die tolle Bewertung.

Wir freuen uns sehr, das Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben.

Auf ein baldiges Wiedersehen würden wir uns freuen
und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute !

Ihre Familie Hassel und Team
Lage





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Monaten (07.04.2018)
für den Zeitraum: 04.2018

Der allgem. Eindruck war sehr gut. Alle Kräfte waren sehr bemüht.
Das Wasser im Pool hätte etwas wärmer sein dürfen. Für nicht schwimmende Kinder eine Spur zu kalt, selbst Erwachsene mussten sich warm schwimmen.

Sehr geehrte Familie Gerteis,

vielen Dank für Ihre gute Bewertung.

Das mit der Kresse tat uns wirklich sehr leid.

Wie schon vor Ort mitgeteilt haben wir die Kresse 3 x gewaschen, trotzdem war noch ein Rest der Erde drin.

Das darf natürlich nicht passieren und es war uns auch äußerst peinlich, wir haben dann die Kresse gar nicht mehr verwendet und den Lieferanten gewechselt.

Unser Schwimmbecken ist auf 27 Grad geheizt , da muss man sich tatsächlich etwas bewegen.

Es freut uns jedoch sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Haus sehr zufrieden waren
und würden uns freuen Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen aus dem sonnigen Hirsau.

Ihre Astrid Hassel-Geschäftsleitung
Lage





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





3 / 5,0

die Kresse war nicht ganz sauber, kann zwar mal vorkommen, aber nicht 2 Tage hintereinander. Dafür gab es dann 1 Espresso! Die Soße vom Fisch hätte würziger sein dürfen, sie war fade.

Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Monaten (07.04.2018)
für den Zeitraum: 04.2018

Man fühlt sich herzlich wilkommen und die Speisen im Restaurant waren durchweg phantastisch. Service war sehr gut.
Toaster und Toastbrot war das einzige das uns beim Frühstück gefehlt hat, ansonsten super zurfrieden.

Das Hotel macht jedoch leider einen sehr altbackenen Eindruck. Die Zimmer sollten modernisiert werden. Trauriger Balkon.
Plastikblumen (z.B. vor dem Wellness Bereich) geht gar nicht.

Sollten die Zimmer renoviert werden, kommen wir gerne wieder. Ansonsten wird es unser einziger Aufenthalt im Klosterhotel Hirsau bleiben.

Sehr geehrte Frau Dufner,

vielen Dank dafür, das Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten.

Es freut uns sehr, das wir Sie mit unserer Service-und Restaurantleistung überzeugen konnten.

Dies ist auch unser größtes Anliegen.

Ein guter Service und eine gute Küche sind heutzutage leider keine Selbstverständlichkeit mehr.

Wir stehen für eine sehr gute Küche , einem tollen Service der mit viel Herz, Engagement
und den nötigen Humor unsere Gäste umsorgt.

Unsere Gäste sollen sich bei uns zu Hause fühlen.

Wir sind natürlich kein super modernes Hotel, da dies zu einem so historischen Haus und Ort auch einfach nicht passen würde.

Hirsau ist mit seiner bekannten Klosterruine ( direkt hinter dem Hotel ) ein ganz besonderer Ort, der zum Erholen einlädt und 2,5 Km von Calw entfernt liegt.

Das Haus wurde sehr bedacht so ausgestattet, mit viel Liebe zum Detail , nicht umsonst haben wir erst letztes Jahr wieder die 4 Sterne-Klassifizierung erhalten.

Aber es ist natürlich auch alles Geschmacksache.

Schade, das wir mit unserem Ambiente nicht das richtige Haus für Sie waren.

P.S. Die erwähnten Plastikblumen im Flurbereich vor dem Hallenbad sind ein sehr hochwertiges Seidenblumenarrangement, da dort kein Tageslicht vorhanden ist und jede echte Pflanze dies nicht überleben würde.

Dafür haben wir im Hallenbad echte Grünpflanzen.

Mit herzlichem Gruß aus Hirsau
Astrid Hassel-Geschäftsleitung
Lage





3 / 5,0
Zimmer





2 / 5,0

sehr altmodisch

Sauberkeit





5 / 5,0

Perfekt!

Service





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





3 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 8 Monaten (10.03.2018)
für den Zeitraum: 03.2018

Das Hotel ist in die Jahre gekommen, was man besonders im Sauna- und Schwimmbadbereich merkt. Trotzdem: Für das Preis-Leistungsverhältnis stimmt das absolut und man bemüht sich, den "Charme" der 70er-Jahre so gut wie möglich auszugleichen. Einen sehr traurigen und nicht einladenden (kalter Raum, ungemütlich) Eindruck macht der Fitnessraum. Unschön ist, dass dieser im Keller ist und daneben unter der Treppe allerlei abgestelltes Material zu finden ist. Das macht keinen guten Eindruck.

Sehr geehrte Frau Löns,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung 94 von 100 Punkten ist wirklich ein tolles Feedback.

Wir bedauern natürlich, das Sie mit unserem Fitnessraum nicht so glücklich waren, dieser ist im UG
( jedoch mit Fenster ) untergebracht, da es aus Platzgründen leider nicht anders möglich ist.

Leider sind uns in gewissen baulichen Änderungen Grenzen gesetzt, da das Haus unter Denkmalschutz steht
und wir keine Möglichkeit haben noch anzubauen.

Es freut uns umso mehr, das wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen konnten
und würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzlichst Ihr Team vom Hotel Kloster Hirsau
Lage





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0

Sehr lecker und abwechslungsreich

Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 9 Monaten (20.02.2018)
für den Zeitraum: 02.2018

Wir genießen unseren Aufenthalt immer wieder

Lage





4 / 5,0

Das Hotel liegt leider an einem Kreisel.

Zimmer





5 / 5,0

geräumig

Sauberkeit





5 / 5,0

1A

Service





5 / 5,0

1A

Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0

Sauna und Schwimmbad sind im Preis enthalten sowie einige Getränke in der Minibar. Klasse!

Frühstück





5 / 5,0

große Auswahl

Restaurant





5 / 5,0

Sehr lekker und super nette Bedienung

Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 9 Monaten (16.02.2018)
für den Zeitraum: 02.2018

Freundliches Personal, gemütliche Atmosphäre.

Lage





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 9 Monaten (15.02.2018)
für den Zeitraum: 02.2018

Das Hotel hat alle unsere Ansprüche erfüllt. Wir empfehlen es uneingeschränkt weiter.

Lage





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0

Hervorragende Menüangebote

Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 9 Monaten (14.02.2018)
für den Zeitraum: 02.2018

Wenn Tagungsgäste Abends im Restaurant die Bar bevölkern ist der Aufenthalt im Speiseraumt unangenehm laut. Von entspannter Atmosphäre kann man dann nicht mehr sprechen.

Lage





3 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 10 Monaten (10.01.2018)
für den Zeitraum: 01.2018

Freundliche Bedienung, sehr guter Gesamteindruck, kann diese Unterkunft weiter empfehlen

Lage





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0

dürfte bessere Beleuchtung haben, vor allem beim Kleiderschrank. Bei der Badewanne dürfte die Spritzschutzscheibe ein wenig breiter sein.

Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0

etwas anderes als Baguette und Kräuterquark als amuse bouche wäre willkommen gewesen

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?

Hotel Kloster Hirsau sammelt keine Bewertungen mehr mit Customer Alliance.