Unser Kundenzufriedenheitsindex
89%

"sehr gut"

Basierend auf 265 Bewertungen
:
Von Andre M.
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 3 Tagen (19.06.2017)

Insgesamt ein schöner Auenthalt! Der Teppichboden in den Zimmern ist allerdings etwas unhygienisch und wie die gesamte Zimmereinrichtung nicht mehr zeitgemäß.

Sehr geehrte Gäste,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.
Was den Teppich im Zimmer betrifft, ist dieser erst seit ein paar Jahren verlegt worden.

Der Teppich ist langflorig und trifft nicht den Geschmack von jedem Gast, da stimme ich Ihnen zu.

Er ist jedoch sehr gut zu reinigen und wird in den aktuellen Kollektionen für Hotelteppiche geführt.

Wir nehmen Ihre Anmerkungen auf und bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Haus.

Mit freundlichen Grüßen aus dem Schwarzwald
Ihre Astrid Hassel-Geschäftsleitung
Lage





4 / 5,0
Zimmer





3 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0

Wine & Dine Menü hat uns sehr gut gefallen! Tolles Essen!

Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 3 Tagen (19.06.2017)

Wir blieben, anders als geplant nur eine 1 Nacht, 2 Nächte länger. Was soll man noch hinzufügen? ; ) Insgesamt ein SEHR GUT! Ein Hotel, das wir uneingeschränkt empfehlen können.

Lage





5 / 5,0

Sehr guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Radtouren.

Zimmer





5 / 5,0

Saubere und moderne Zimmer die ausreichend groß sind.

Sauberkeit





5 / 5,0

Sanitäre Anlagen, Außenbereich etc. sehr gepflegt und sauber

Service





5 / 5,0

Hervorragend. Trotz intensiver Reisetätigkeit selten so einen zuvorkommenden Service erlebt. Das Personal im Service harmonierte untereinander. Das war deutlich spürbar.

Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0

Hier stimmte die Balance Preis-Leistung ohne Zweifel

Frühstück





5 / 5,0

Reichliche Auswahl sehr schön und appetitanregend präsentiert.

Restaurant





5 / 5,0

Köstliches Essen von bester Qualität. Wurden hier die Sterne vergessen? Zwei dürften es sein. Das Servicepersonal war professionell, sehr aufmerksam und freundlich.

Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 5 Tagen (17.06.2017)

Freundlich , alles ok. Lage an einer viel befahreen Starße

Lage





3 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Von Hagemeister
Privatreisender
70-79 Jahre
vor 1 Woche (13.06.2017)

Das stilvolle Ambiente mit Hesse-Bildern die gute Organisation und der klasse Service machen das familiäre Hotel zu einer sehr schönen Reiseetappe.

Sehr geehrte Gäste,

vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und
unser Team Ihnen einen schönen Aufenthalt beschert hat.

Wir würden uns sehr freuen Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen
und verbleiben mit herzlichem Gruß aus HIrsau
Ihre Astrid Hassel
Lage





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0

besser als sehr gut! Danke.

Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Dr.Krieger
Privatreisender
80+ Jahre
vor 1 Woche (13.06.2017)

meine Mitreisenden waren mit mir sehr zufrieden. Das Hotel kenne ich seit 1954 und war schon mehrmals dort zufriedener Gast

Lage





5 / 5,0

mitten im Nagoldtalgebiet mit den Klöstern Aurelius und Peter und Paul in Hirsau, dem benachbarten Kloster St. Nikolaus in Alpirsbach, den kunstreichen Kirchen St. Candidus in Kentheim, Maria Magdalena in Tiefenbronn und St.Remigius in Nagold, den zahlreichen Burgen und den schönen historischen Städten wie Altensteig, Berneck und Calw. Das Hotel ist idealer Ausgangspunkt für Entdeckungsreisen in diese Kulturlandschaft, verbunden mit der Natur des Monbachtals.

Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0

der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter wurde von allen meinen Mitreisenden ( 19 an der Zahl ) sehr gelobt

Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0

wir hatten das angenehme 2-Tage-Arrangement

Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0

in dem Pauschalpreis waren zwei gute und sehr ausreichende Menues enthalten

Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 2 Wochen (11.06.2017)

War sehr erholsam. Servicepersonal sehr freundlich. Am 3. Tag dieselbe Tageskarte wie am 1. Tag.

Lage





3 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 3 Wochen (29.05.2017)

Es hat alles gestimmt, sehr freundliches Personal

Sehr geehrter Familie Gerber,

es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Haus so zufrieden waren.

Gerne leite ich Ihr Lob an unser Team weiter
und würde mich sehr freuen Sie auch in Zukunft wieder Mal bei uns im Haus begrüßen zu dürfen.

Mit herzlichem Gruß aus Hirsau
Ihre Astrid Hassel-Geschäftsleitung
Lage





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0

Sehr gute Küche

Von Christian
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 5 Wochen (16.05.2017)

Wir können das Hotel für das gute Essen nur empfehlen. Für Saunagänger ist es nicht zu empfehlen, da der Ruheraum ohne Luftzufuhr ist, und man nur über das Schwimmbad ins Freie kommt, wo es leider keine Sitz oder Liegemöglichkeiten gibt. Die Hotelchefin wies mich drauf hin, das ihr Haus nicht als Wellnesshotel geführt wird, und es baulich nicht anders ging. Aber ein paar Liegen oder Stühle hätten man trotzdem aufstellen können. Ich hatte am 2 Tag Geburtstag, und habe meine Daten beim Einchecken angegeben. Das war das erste Mal seit über 10 Jahren das man mir im Hotel nicht gratuliert hat.Die Hotelchefin sagte mir, ich hätte sie speziell aufmerksam machen sollen, das ich Geburtstag habe.

Lage





4 / 5,0

Das Hotel liegt zentral, auch zum Wandern.Egal wo die Zimmer sind, bekommt man den Straßenlärm mit.

Zimmer





3 / 5,0

Unsere Balkontüre konnte man leider nicht kippen zum lüften.(sehr altes Öffnungssystem) Bei geöffneter Balkontüre zu schlafen, war uns zu gefährlich, weil man ungemerkt, und ohne Probleme von beiden Seiten auf unseren Balkon kommen konnte. Das vorhandene schmale Lüftungsgitter über der Balkontüre , war komplett zu mit dickem Staub,da kam gar keine Luft durch. Das Problem hat die Hotelchefin bis jetzt noch nie so gesehen.

Sauberkeit





5 / 5,0

Die Zimmer und das ganze Hotel waren sehr sauber.

Service





5 / 5,0

Suuper

Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0

Das Frühstück war gut, für jeden was dabei. Man wurde leider nicht gefragt ob man noch ein Heissgetränk haben möchte. Man mußt dem Personal zurufen, oder sogar raus an die Theke gehen, wo sich das Personal unterhielt, oder sich sogar mit dem Smartphone beschäftigte.

Restaurant





5 / 5,0

Das Essen war einfach Spitze. Wir hatten das Packet -Wine and Dine - gebucht. Auch der Service vom Personal war toll, auch nicht zu aufdringlich.

Von Offergelt
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 6 Wochen (09.05.2017)

Angenemes Hotel. Bedienung war net. Schade aber dass wir kein Salat mehn nemen konnten. Es hatte schief gehn können.

Lage





3 / 5,0

Nicht viel los in Hirsau

Zimmer





4 / 5,0

Das Zimmer war gut

Sauberkeit





5 / 5,0

Alles in Ordnung

Service





4 / 5,0

Gut

Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0

Gut

Frühstück





5 / 5,0

Wir waren sehr zufrieden

Restaurant





3 / 5,0

Gut, aber einer von uns hat fast ein Eisenfaden gegessen. Der faden war im Salat. Wir haben es gemeldet.

Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 2 Monaten (23.04.2017)

Sehr gut geführtes Familienhotel. Hervorragende Küche und sehr nettes Personal.

Sehr geehrter Gast,

es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns im Haus so gut gefallen hat
und bedanken uns bei Ihnen für die tolle Bewertung.

Gerne werde ich Ihr Lob an unser Team weiterleiten und verbleibe:
Mit herzlichem Gruß aus Hirsau Ihre Astrid Hassel
Lage





4 / 5,0
Zimmer





3 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Zurück zum Seitenanfang ZERTIFIKAT Was ist das?