Hotel König Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
92%

"sehr gut"

Basierend auf 638 Bewertungen
:
Von Anonym
Privatreisender
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (17.07.2018)
für den Zeitraum: 06.2018

Tolle Organisation in Sachen Gepäck und Personen zur etwas entfernten Anlegestelle. Hierfür verdienen Sie ein dickes Lob.

Lage





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Rezeption





5 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Weber, C.
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (09.07.2018)
für den Zeitraum: 06.2018

Sehr schön gelegenes Hotel, tolles Frühstücksbüffet, netter Empfang an Rezeption,
rundum sehr gut.

Lage





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Rezeption





5 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Goßmann
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (07.07.2018)
für den Zeitraum: 06.2018

Das Hotel ist sehr gut geführt und beschäftigt sehr freundliches und zuvor kommendes Personal. Etwas mehr Personal beim Frühstück wäre von Vorteil. Mehr Kaffee am Frühstückstisch wäre auch von Vorteil, da es ca 15 Minuten dauerte bis wir Kaffee nachbestellen konnten.

Lage





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Rezeption





5 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Frühstück





3 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (07.07.2018)
für den Zeitraum: 06.2018

Wir waren zum zweiten Mal im Hotel König und waren insgesamt wieder sehr zufrieden.

Lage





5 / 5,0

Perfekt aufgrund der zwei Eingänge

Zimmer





5 / 5,0

Sehr gepflegt und ausreichend groß

Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Rezeption





5 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Odenthal
Privatreisender
80+ Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (06.07.2018)
für den Zeitraum: 06.2018

Es ist schon sehr lange her wo ich ich bei Ihnen mal übernachtet habe, so habe ich mich entschieden bevor ich die Schiffreise antrete, wieder bei ihnen zu übernachten. An der Rezeption wurde ich sehr freundlich empfangen und mit guten Informationen versorgt und zur Parkgarage wurde ich begleitet mit Einweisung auf den Stellplatz, toll !!!

Lage





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Rezeption





5 / 5,0

Sehr freundlich war der Empfang bei An und Abreise !!!!

Preisempfinden





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Uschi
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (05.07.2018)
für den Zeitraum: 06.2018

Wir haben den Aufenthalt in Ihrem Hotel genossen und kommen gerne wieder. Die Lage ist zentral in der Altstadt. Wir konnten wunderbar in der Hausgarage parken. Das Frühstück hat uns sehr gefallen. Alles war lecker. Danke!

Lage





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Rezeption





5 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (04.07.2018)
für den Zeitraum: 06.2018

Gutes Hotel zum Zwecke eines Kurzaufenthaltes, um die schöne Altstadt kennen zu lernen.

Lage





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Rezeption





3 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von BLIND
Privatreisender
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (04.07.2018)
für den Zeitraum: 06.2018

Wir waren schon 2- oder 3-mal vor und nach einer Donaukreuzfahrt bei Ihnen im Hotel, und unser allgem. Eindruck war eigentlich immer gut ! Unser Zimmer Nr. 402 (nach der Kreuzfahrt-Rückreise) war ebenfalls RELATIV sauber; bis auf größere Flecken im Teppichboden. Das Licht im Zimmer war an einer Stelle defekt; ebenso der Wasserstop in der Toilette (man wollte für´s Hotel ja Wasser sparen...) ! Und zumindest eine Angestellte an der Rezeption war bei unserer Ankunft am 22.06.18 zwar freundlich, aber eindeutig nervös-gereizt und vielleicht ein wenig überfordert.

Lage





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





3 / 5,0
Freundlichkeit der Rezeption





4 / 5,0
Preisempfinden





3 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Greß
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (02.07.2018)
für den Zeitraum: 06.2018

Angenehmer Aufenthalt, Nettes Personal. Fliegengitter an Fenster wären gut

Lage





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Rezeption





5 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0

Mehr Vollkornsemmel wären wünschenswert

Von Heinz G.
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (01.07.2018)
für den Zeitraum: 06.2018

Ein sehr schönes und sauberes Hotel in Superlage.

Lage





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Rezeption





5 / 5,0
Preisempfinden





3 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?