Hotel Kongress Leoben hotel logohotel logo

Reviewed: 4 days ago (20/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Leicht zu erreichen und gute Parkmöglichkeiten

Sehr geehrter Gast!
Herzlichen Dank für die sehr gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen gut gefallen hat und Sie uns weiterempfehlen würden.
Das große Lob an die Mitarbeiter*innen, speziell der Rezeption und des Housekeepings, haben wir sehr gerne weitergeleitet. Die Wertschätzung durch unsere Gäste bedeutet uns sehr viel. Einmal mehr Motivation, das Beste zu geben.
Unser Frühstücksbuffet mit über 100 Köstlichkeiten liegt uns sehr am Herzen. Vielfalt, Frische und Regionalität haben oberste Priorität. So bieten wir zahlreiche Schmankerln vom Leobener Bauernmarkt sowie frische Obstsäfte aus der Südsteiermark an. Und unser Gebäck wird zum Teil vom ortsansässigen Bäcker geliefert, das Brot von unserem Küchen Team selbst gebacken.
Die zentrale Lage mitten in der Altstadt wird von vielen Gästen sehr geschätzt. Sind doch zahlreiche Sehenswürdigkeiten und gastronomische Betriebe in wenigen Gehminuten erreichbar. Trotzdem ist auch das Parken kein Problem. Neben 5 Parkplätzen vor dem Haus ist das Hotel unterirdisch mit einem Lift direkt mit der öffentlichen Tiefgarage mit 320 Stellplätzen sowie 4 Ladestationen für E Autos verbunden.
By Gerold
Reviewed: 5 days ago (19/04/2025)

Gute Lage - nettes Personal

Sehr geehrter Gast!
Das große Lob an die Mitarbeiter*innen, speziell der Rezeption und des Teams Service/Küche, haben wir sehr gerne weitergeleitet. Die Wertschätzung durch unsere Gäste bedeutet uns sehr viel. Einmal mehr Motivation, das Beste zu geben.
By Patrick N.
Reviewed: 5 days ago (19/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Ich war Rundum sehr zufrieden.

Sehr geehrter Gast!
Herzlichen Dank für die super gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat und Sie uns weiterempfehlen.
Das große Lob an alle Mitarbeiter*innen haben wir sehr gerne weitergeleitet. Die Wertschätzung durch unsere Gäste bedeutet uns sehr viel. Einmal mehr Motivation, das Beste zu geben. Und für uns Bestätigung, dass wir auf dem richtigen Weg sind unserem Motto "Weil Zufriedenheit kein Zufall ist!" gerecht zu werden.
Ihr Team vom Hotel Kongress
Reviewed: 1 week ago (17/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Sehr angenehmes, ruhiges Zimmer. Die Einrichtung außerhalb der Zimmer scheint etwas veraltet. Stört mich persönlich wenig, aber es gibt viele Hotels in der selben Preiskategorie, welche deutlich moderner und freundlicher (heller) ausgestattet sind.

Sehr geehrter Gast!
Herzlichen Dank für die super gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat.
Das große Lob an die Mitarbeiter*innen, speziell der Rezeption, haben wir sehr gerne weitergeleitet. Die Wertschätzung durch unsere Gäste bedeutet uns sehr viel. Einmal mehr Motivation, das Beste zu geben.
In unserem Hotel mit 65 Zimmern und 108 Betten werden kontinuierlich Bereiche überarbeitet. So wurden 11 Zimmer, im Greenwing Flügel, mit regionalen Unternehmen komplett erneuert, in zahlreichen weiteren Räumen moderne Klimaanlagen eingebaut, auf dem gesamten Dach eine Photovoltaik Anlage installiert und gerade wurden 11 Standard Zimmer komplett überarbeitet und sind als Jungle-Komfortzimmer buchbar. Die Renovierung der öffentlichen Bereiche wie Rezeption und Restaurant sind auch in Planung.
By Dr. Gerhard Feitzinger
Date of experience: 04/2025

Sehr angenehme Atmosphäre, sehr reichhaltiges Frühstücksangebot, günstige Lage Nähe Zentrum

Sehr geehrter Gast!
Das große Lob an die Mitarbeiter*innen haben wir sehr gerne weitergeleitet. Die Wertschätzung durch unsere Gäste bedeutet uns sehr viel. Einmal mehr Motivation, das Beste zu geben.
Die zentrale Lage mitten in der Altstadt wird von vielen Gästen sehr geschätzt. Sind doch zahlreiche Sehenswürdigkeiten und gastronomische Betriebe in wenigen Gehminuten erreichbar. Nur 200m vom Hotel entfernt, direkt am Hauptplatz, bieten unsere Partner Restaurants Arkadenhof "Schwarzer Adler" und Weinlaube "Schwarzer Hund" steirische, nationale und internationale Küche.

gutes Preis Leistungsverhältnis

Ehrwürdig & Business

Sehr geehrter Gast!
Herzlichen Dank für die sehr gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen gut gefallen hat und Sie das Hotel weiterempfehlen.
Das große Lob an alle Mitarbeiter*innen haben wir sehr gerne weitergeleitet. Das feedback und die Wertschätzung durch unsere Gäste bedeutet uns sehr viel und zeigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind, getreu unserem Motto "Weil Zufriedenheit kein Zufall ist!"
Date of experience: 04/2025

Die zentrale Lage ist sehr positiv.

Sehr geehrter Gast!
Herzlichen Dank für die super gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat und Sie uns weiterempfehlen würden.
By Raimund Dejakum
Date of experience: 04/2025

Schönes Hotel und eine Ruhige Lage.

Sehr geehrter Gast!
Herzlichen Dank für die sehr gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat.
Das große Lob an die Mitarbeiter*innen, speziell der Rezeption und des Housekeepings, haben wir sehr gerne weitergeleitet. Das feedback und die Wertschätzung durch unsere Gäste bedeutet uns sehr viel und zeigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind, getreu unserem Motto "Weil Zufriedenheit kein Zufall ist!"
By Sebastian

Ein tolles Hotel in sehr guter Lage