Hotel Kongress Leoben hotel logohotel logo

By Oli S.
Reviewed: 5 weeks ago (07/09/2025)
Date of experience: 08/2025

Zentral gelegenes Hotel in Leoben mit Tiefgarage. Gutes Frühstück und renovierte Zimmer. Freundliche Rezeption.

Lieber Gast.,

es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sowohl das Frühstück als auch die Freundlichkeit an der Rezeption so positiv hervorheben, ist für unser gesamtes Team eine wunderbare Anerkennung.
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für dieses wertschätzende Feedback genommen haben.

By Michael Beyer
Reviewed: 5 weeks ago (01/09/2025)

Gut Lage super Frühstück

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie besonders unsere zentrale Lage und das Frühstück geschätzt haben. Ihr Lob zur Freundlichkeit unseres Teams und zur Sauberkeit bestärkt uns in unserem täglichen Engagement.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Hotel Kongress
Reviewed: 6 weeks ago (31/08/2025)

sehr ordendlich geführt, saubere Zimmer ,ruhige Lage Ordendliches Frühstück

es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als ordentlich geführt und die ruhige Lage sowie die Sauberkeit der Zimmer positiv hervorgehoben haben. Ihr Lob zum Frühstück und zum freundlichen Team nehmen wir gerne an – das ist eine schöne Bestätigung für unsere tägliche Arbeit.

Ihr Team vom Hotel Kongress
Reviewed: 6 weeks ago (31/08/2025)
Date of experience: 07/2025

Wir waren sehr zufrieden mit der Qualität und mit dem Zimmer.

es ist wunderbar zu hören, dass Sie vollkommen mit der Qualität und Ihrem Zimmer zufrieden waren und alles rundum für Sie gepasst hat. Ihr positives Feedback zum Zimmer, zur Sauberkeit, zur Lage und zum freundlichen Team bedeutet uns allen viel – herzlichen Dank für diese tolle Rückmeldung!

Ihr Team vom Hotel Kongress
Reviewed: 6 weeks ago (29/08/2025)

Empfehlenswert

es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als empfehlenswert einstufen und insbesondere die Lage, Sauberkeit sowie die Freundlichkeit unseres Teams positiv bewerten konnten.
Ihr Feedback ist für uns eine schöne Bestätigung und motiviert uns, weiterhin alles zu geben, damit sich unsere Gäste wohlfühlen. A

Ihr Team vom Hotel Kongress
Reviewed: 6 weeks ago (28/08/2025)

Sehr guter Eindruck

es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns einen durchweg positiven Eindruck gewonnen haben und besonders die Zimmer, Sauberkeit, Lage sowie die Freundlichkeit unseres Teams so wertschätzen.

By Andreas
Reviewed: 6 weeks ago (27/08/2025)

Alles wunderbar gewesen.

herzlichen Dank für Ihr großartiges Feedback und die ausgezeichneten Bewertungen in allen Bereichen.
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und unser Themenzimmer einen bleibenden Eindruck hinterlassen hat. Ihr Lob bedeutet dem gesamten Team viel und bestärkt uns darin, unseren Gästen weiterhin besondere Aufenthalte zu bieten.

Schön, dass für Sie alles gepasst hat – das lesen wir wirklich gerne, danke!

Date of experience: 08/2025

Ein angenehmes Haus, zentral gelegen, sehr freundliche Mitarbeiter.

es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als angenehm empfunden haben und die zentrale Lage sowie die Sauberkeit unseres Hauses so positiv hervorheben. Besonders das freundliche Miteinander im Team wird von Ihnen lobend erwähnt – das bedeutet uns viel und ist ein großes Kompliment.

War alles super

Dear Guest,

Thank you for your positive feedback! We are delighted that you were satisfied with the location, cleanliness, and our team.

We look forward to welcoming you back.
Best regards from Leoben!
Your team at Hotel Kongress
By Phil Ward
Date of experience: 08/2025

Sehr nettes Hotel mitten im Zentrum von Leoben. Sehr freundliche Mitarbeiter, die auch auf meine sehr kurzfristigen Wünsche nach einem Mietrad eingegangen sind. Zugang zu einem grossen Fitnesscenter um die Ecke.

Schön ist es zu hören, dass Sie die Freundlichkeit unseres Teams und die Unterstützung bei Ihren kurzfristigen Wünschen rund um das Mietrad hervorheben – es liegt uns am Herzen, auch kurzfristig auf individuelle Anliegen einzugehen und für unsere Gäste das Beste möglich zu machen. Auch dass Ihnen der Zugang zum Fitnesscenter in unmittelbarer Nähe gefallen hat!

Herzlichen Dank auch für Ihre Rückmeldung, dass wir weitermachen sollen wie bisher – das nehmen wir gerne als Bestätigung und Ansporn!