Hotel Kongress Leoben hotel logohotel logo

Reviewed: 4 days ago (19/05/2025)

in Ordnung, aber in die Jahre gekommen

Reviewed: 6 days ago (17/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Für einen Stadtaufenthalt absolut zu empfehlen

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lobenden Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als absolut empfehlenswert für einen Stadtaufenthalt empfunden haben.

Besonders erfreulich ist, dass Sie mit den Zimmern, der Lage und der Sauberkeit sowie der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter zufrieden waren. Ihr positives Feedback bedeutet uns viel und motiviert unser Team, weiterhin das Beste zu geben.

Ihre hohe Weiterempfehlungsbereitschaft wissen wir sehr zu schätzen. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre Einschätzungen zum Preisempfinden, die uns helfen, unser Angebot stets zu optimieren.

Date of experience: 05/2025

Leider war am Muttertag viel reserviert und einige hotel gäste mussten deswegen an der bar platz nehmen.

Ansonsten war eigentlich alles super und lecker.

Sehr geehrter Gast!
Herzlichen Dank für die sehr gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen gut gefallen hat. Wir möchten uns aber auch bei Ihnen entschuldigen, dass Sie beim Frühstück nicht den Platz bekamen, den Sie gerne gehabt hätten. Unser Buffet wurde an diesem Feiertag durch externe Gäste förmlich "gestürmt".
Das große Lob an die Mitarbeiter*innen, speziell der Rezeption, haben wir sehr gerne weitergeleitet. Die Wertschätzung durch unsere Gäste bedeutet uns sehr viel. Einmal mehr Motivation, das Beste zu geben.
Unser Frühstücksbuffet mit über 100 Köstlichkeiten liegt uns sehr am Herzen. Vielfalt, Frische und Regionalität haben oberste Priorität. So bieten wir zahlreiche Schmankerln vom Leobener Bauernmarkt sowie frische Obstsäfte aus der Südsteiermark an. Und unser Gebäck wird zum Teil vom ortsansässigen Bäcker geliefert, das Brot von unserem Küchen Team selbst gebacken.
Date of experience: 05/2025

Gutes Hotel in der Innenstadt von Leoben das man mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen kann.

Date of experience: 05/2025

guten Lage, gutes Konzept - evt. demnächst mal ein wenig "erneuern", damit man's nicht 'übersieht' - ...

Reviewed: 2 weeks ago (12/05/2025)

sehr gut - passt alles

Sehr geehrter Gast!
Herzlichen Dank für die sehr gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie uns als wirklicher Stammgast weiterempfehlen. Nichtsdestotrotz würden wir gerne auch bei der Bewertung des Zimmers und der Sauberkeit 100% von Ihnen bekommen. Bitte beim nächsten Einchecken direkt an der Rezeption denkbare Unstimmigkeiten gleich lösen.
Die zentrale Lage mitten in der Altstadt wird von vielen Gästen sehr geschätzt. Sind doch zahlreiche Sehenswürdigkeiten und gastronomische Betriebe in wenigen Gehminuten erreichbar.
Ihr Team vom Hotel Kongress
Reviewed: 2 weeks ago (12/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Ich fand es perfekt , dass es frischen Zitronensaft gab.

By Roberto Zafra
Reviewed: 2 weeks ago (11/05/2025)
Date of experience: 05/2025

I was happy with my experience. I was very dissapointed with the quality of the blankets.

Reviewed: 2 weeks ago (08/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Sehr gut, hat uns gefallen.

Sehr geehrter Gast!

Herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und Sie sich wohlgefühlt haben.

Besonders freuen wir uns über Ihre hohe Weiterempfehlungsrate und die positiven Bewertungen unserer Zimmer, Sauberkeit und die Freundlichkeit unseres Teams. Ihr Lob ist eine großartige Motivation für uns, unseren Gästen weiterhin den bestmöglichen Aufenthalt zu bieten.

Wir nehmen auch Ihre Einschätzungen zu unserer Lage und dem Preisempfinden ernst und danken Ihnen für das wertvolle Feedback.

By Koch
Reviewed: 3 weeks ago (05/05/2025)
Date of experience: 04/2025

Lage Top
Einrichtung in die Jahre gekommen

Sehr geehrter Gast!

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Sie die Lage unseres Hotels als besonders gut empfunden haben, da viele unserer Gäste die zentrale Position in der Altstadt sehr schätzen.

Es tut uns leid zu hören, dass die Einrichtung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. In unserem Hotel werden regelmäßig Renovierungsarbeiten durchgeführt, um den Komfort und die Zufriedenheit unserer Gäste sicherzustellen. Erst vor wenigen Wochen wurden wieder 10 neue Zimmer der Kategorie Komfort fertig gestellt.

Auch bezüglich der Sauberkeit und der Heizung haben wir Ihre Anmerkungen zur Kenntnis genommen. Wir leiten diese an die zuständige Abteilung weiter und betreiben Ursachenforschung. Sie können versichert sein, dass dies nicht unserem Standard entspricht. Wir sind bestrebt, stets die höchste Qualität zu gewährleisten und würden uns über eine nochmalige Gelegenheit freuen, Sie davon zu überzeugen.

Ihr Team vom Hotel Kongress, Dir. Nina Neuhold-Kofler