Hotel Kongress Leoben hotel logohotel logo

By C. Müller
Reviewed: 4 years ago (10/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Alles bestens, das Kongress wie in seinen besten Zeiten

Sehr geehrter Gast!
Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir haben das sehr gerne an alle Abteilungen weitergeleitet. Für das Team ist jede Rückmeldung wichtig, um noch motivierter entsprechend unserem Motto "Weil Zufriedenheit kein Zufall ist!" zu agieren.
Wir würden uns freuen, Sie wieder begrüßen zu können.
Ihr Hotel Kongress Leoben
Reviewed: 4 years ago (04/05/2022)

Minibar war nicht in Betrieb

Sehr geehrter Gast!
Herzlichen Dank für Ihre so gute Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen gefallen hat. Leider konnten wir während der Corona Pandemie die Mini Bars nicht benutzen. Daher haben wir im Foyer einen für alle Gäste zugänglichen Getränkeautomaten installiert. Wir hoffen aber, dass wir in nächster Zeit wieder alle Mini Bars befüllen können.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.
Ihr Teak vom Hotel Kongress
Reviewed: 4 years ago (02/05/2022)
Date of experience: 04/2022

Das Hotel ist ok, aber wie es mit der vorhandenen ausstattung zu 4 Sternen kommt, ist mir schleierhaft. (Ich war der Meinung, dass zu 4 Sternen zwingend ein Spa-Bereich gehört).

Sehr geehrter Gast!
Vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns, dass Ihnen das Hotel gefällt. Bezüglich der Kategorie 4 Sterne gibt es einen Klassifizierungskatalog der WKO. Alle Angebote, die ein Hotel im Bereich Freizeit anbieten kann, fallen nicht in die gesetzlich geregelte Klassifizierung, sondern werden vom Hotel gesondert angegeben. Unser Hotel liegt ganz zentral direkt in der Altstadt und wird daher von unseren Gästen sehr geschätzt. Um den Gästen (wir haben 108 Betten) tatsächlich einen qualitativ hochwertigen Spa Bereich anbieten zu können, bräuchten wir eine enorme Fläche, die wir aufgrund unserer Innenstadt-Lage nicht haben.
Wir würden uns sehr freuen, Sie trotzdem wieder begrüßen zu dürfen.
Ihr Team vom Hotel Kongress
By MANFRED RUDOLF /SABINE STURM
Reviewed: 4 years ago (01/05/2022)

1.sehr zentral gelegen.
2.sehr ruhig trotzdem das ihr auf dem Hauptplatz steht.
3.für dass das ihr Umbauarbeiten durch geführt wurden hat man davon gar nichts mit bekommen.
Kurz gesagt super wir kommen wieder.

Sehr geehrter Gast!
Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Das Team freut sich sehr, wenn seine Leistung anerkannt wird, und die Bewertung ist wieder ein Motivationsschub mehr, dem Motto des Hotels "Weil Zufriedenheit kein Zufall ist!" gerecht zu werden.
Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.
Ihr Team vom Hotel Kongress Leiben
By Thomas
Reviewed: 4 years ago (26/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Gepflegtes Hotel in bester Lage !!

Sehr geehrter Gast!
Herzlichen Dank für Ihre super tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Für das Team einmal mehr Motivation, immer das Beste zu geben.
Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder begrüßen zu können.
Ihr Team vom Hotel Kongress Leoben

superrrrrrrrrrrrrr

Sehr gutes Frühstück

By Werner Brunnhofer
Date of experience: 04/2022

Tolles Hotel im Herzen von Leoben das durch ein ausgezeichnetes Frühstück und durch die Freundlichkeit der Mitarbeiter hervorsticht.

Reviewed: 4 years ago (20/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Zimmer nicht wirklich sauber (schwarze Tiere an der Wand,...), kaputte Duschwand. Kein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

By Herbert
Reviewed: 4 years ago (18/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Alles ok, freundliche Damen beim Empfang.