Hotel Kongress Leoben hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (22/09/2021)
Date of experience: 09/2021

es war ein schöner Tag in Leoben (Besuch im Seniorenheim auch sehr nett) und ein gemütliches Zimmer im Hotel

Sehr geehrter Gast!
Vielen Dank für die super gute Bewertung unseres Hotels. Das Team freut sich immer sehr über das Lob unserer Gäste.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder begrüßen zu können.
Mit lieben Grüßen und einem herzlichen Leobener Glück auf!
By Harald Wirth
Reviewed: 4 years ago (13/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Sehr zufriedenstellend!

Sehr geehrter Gast!
Herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Das gesamte Team ist sehr engagiert und freut sich immer über das Lob unserer Gäste.

Ihr Team vom Hotel Kongress Leoben
Reviewed: 4 years ago (24/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Gerne wieder jedoch vielleicht ein anderes Zimmer

Sehr geehrter Gast!
Herzlichen Dank für die tolle Bewertung unseres Hotels. Gerne hätten wir gewusst, wieso Sie vielleicht ein anderes Zimmer bevorzugt hätten. Bitte bei der nächsten Buchung direkt mit dem Team der Rezeption alles besprechen. Vielen Dank.

Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder begrüßen zu dürfen.
By Margit
Reviewed: 4 years ago (23/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Lage des Hotels ist sehr gut, aber kleinere dringende Reparaturen in den Zimmern sind notwendig.

Sehr geehrter Gast!
Herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben für die Bewertung unseres Hotels. Die zentrale Lage in der Innenstadt ermöglicht viele Wege ohne Auto. Die Altstadt und die Montanuniversität sind nur wenige Gehminuten entfernt.
Gerne hätten Sie bei der Rezeption angeben können, welche Reparaturen im Zimmer notwendig wären bzw. gerne hätte das Team vielleicht auch eine Lösung direkt vor Ort gefunden.
Wir würden uns freuen, Sie trotzdem wieder begrüßen zu können.
Mit lieben Grüßen
Ihr Team vom Hotel Kongress
By Gart
Reviewed: 4 years ago (18/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Es war einfach hervorragend.

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen bei uns im Hotel Kongress.
Bis dahin liebe Grüße,
Ihr Team Hotel Kongress
Reviewed: 4 years ago (15/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Very good atmosphere. The receptionist's approach is very professional and friendly.

Sehr geehrter Gast!
Herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Das engagierte Team freut sich sehr über Ihr Lob.

Wir freuen uns sehr, Sie wieder einmal begrüßen zu dürfen.
By Laura Neumaier
Reviewed: 4 years ago (02/08/2021)

Zur Not gehts

Sehr geehrter Gast!
Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben zur Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns über den positiven Kommentar zu unserem Personal, dem Frühstücksbuffet sowie der zentralen Lage in unmittelbarer Nähe zum Hauptplatz. Es tut uns leid, dass Ihnen das Zimmer nicht zugesagt hat. Wir sind kontinuierlich am Renovieren und haben schon zahlreiche Zimmer sehr modern sowie zum Teil mit Klimaanlage ausgestattet. Gerne hätten Sie sich an der Rezeption melden können, um eine schnelle Lösung zu finden. Unser Team ist sehr engagiert, um den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.
Vielleicht bietet sich ja doch noch einmal eine Gelegenheit, Sie in allen Punkten von unserem Hotel zu überzeugen.
Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Hotel Kongress Leoben
Reviewed: 4 years ago (02/08/2021)
Date of experience: 07/2021

Hotel bereits in die Jahre gekommen und daher etwas abgewohnt; die 4 Sterne sind daher fraglich! Personal sehr freundlich!

Sehr geehrter Gast!
Vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben für die Bewertung unseres Hotels. Gerne haben wir Ihren positiven Kommentar an unser Personal weitergeleitet. Das Hotel wird kontinuierlich renoviert. So sind alle Business Zimmer im 3. Stock bereits mit Klimaanlage und viele der insgesamt 65 Zimmer bereits modern ausgestattet. Bei Unregelmäßigkeiten im Zimmer können Sie sich gerne direkt an die Rezeption wenden. Das Team ist immer sehr engagiert, um eine schnelle Lösung zu finden.
Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal begrüßen zu dürfen.
Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom Hotel Kongress Leoben
Reviewed: 4 years ago (01/08/2021)
Date of experience: 07/2021

ganz gut, recht teuer aber ganz gut

Sehr geehrter Gast!
Herzlichen Dank für die gute Bewertung unseres Hotels. Wir hoffen, dass Sie trotz der Kritik am Preis mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und würden uns freuen, Sie wieder begrüßen zu können.
By Alexander
Reviewed: 4 years ago (26/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Modernisierungen müssten durchgeführt werden. Die Garage dient als Vorzeigeobjekt. Entsprechend gehört das Hotel etwas aufgebessert, hellere Räume, evtl. Austausch der Inneneinrichtung würden nicht schaden.

Sehr geehrter Gast!
Herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben für die Bewertung unseres Hotels. Wir sind kontinuierlich am Renovieren der Zimmer und der anderen Bereiche. Die Business-Zimmer im 3. Stock sind bereits alle mit Klimaanlage, viele weitere Zimmer ebenfalls sehr modern ausgestattet.
Wir freuen uns, dass Ihnen die Altstadttiefgarage direkt unter unserem Haus als Vorzeigeobjekt gefällt. Allerdings gehört die Tiefgarage der Stadt Leoben, die die Garage 2021 sanieren musste.
Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu können.