Hotel Kongress Leoben hotel logohotel logo

Reviewed: 5 years ago (27/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Uns gefällt es sehr gut, aus diesem Grund kommen wir immer wieder gerne in dieses Hotel!

Sehr geehrte Frau Richard Gerlinde,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Wir würdne uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Planinger
Reviewed: 5 years ago (26/06/2021)

Zentrumsnahe

Sehr geehrter Herr Planinger,

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder Mal bei uns begrüßen zu dürfen!

Ihr Team Hotel Kongress
Reviewed: 5 years ago (26/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Alles ok, sauber, freundlich, aber nicht mehr ganz am Stand der Zeit. Es bietet allerdings auch keinen besonderen Charme. Zur Zeit meines Aufenthalts etwas beeinträchtigt durch benachbarte Baustelle u. Covid.

vielen Dank für Ihre Buchung und Bewertung.
Auch für uns waren bzw. sind diese Corona Zeiten sehr herausfordernd. Daher freuen wir uns umso mehr über Ihre positive Resonanz.
Wir sind gerade dabei unser Haus Schritt für Schritt zu renovieren. Bereits in wenigen Monaten wird das an unser Haus angeschlossene Congress-Zentrum fertiggestellt sein, sodass wir zu den modernsten Congress-Locations in Österreich zählen.

Wir freuen uns schon darauf, Sie dann voll und ganz begeistern zu können.

Herzliche Grüße aus Leoben,

Ihr Team Hotel Kongress
Reviewed: 5 years ago (09/06/2021)
Date of experience: 05/2021

Alles bestens!

Sehr geehrter Gast!
Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Das gesamte Team vom Hotel Hotel Kongress freut sich sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat und sieht so positive Rückmeldungen als Ansporn, den eingeschlagenen Weg weiter zu führen.
Mit lieben Grüßen und einem herzlichen Leobener Glück auf!
Ihr Team vom Hotel Kongress Leoben
Reviewed: 5 years ago (04/06/2021)
Date of experience: 05/2021

befriedigend

herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben für eine Bewertung unseres Hotels. Für freuen uns sehr über die 90%! Gerne würden wir erfahren, was zu Ihrer befriedigenden Beurteilung geführt hat, denn aus den Kommentaren unserer Gäste können wir Rückschlüsse ziehen über unsere Qualität. Auch um unserem Motto "Weil Zufriedenheit kein Zufall ist" gerecht zu werden.
Wir freuen uns, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Hotel Kongress Leoben
Reviewed: 5 years ago (26/04/2021)
Date of experience: 04/2021

Super gute Sachen. Bananenmilch mit Erdbeere sollte es jeden Tag geben ;-)

Sehr geehrter Gast!
Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung unseres Hotels. Unser Team freut sich sehr über positive Rückmeldungen. Ihr Lob für das Frühstücksbuffet haben wir sofort an unsere "Service - Feen" weitergeleitet. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder begrüßen zu können.
Mit herzlichen Grüßen
Ihr Team vom Hotel Kongress Leoben
By Norbert Rozsenich
Reviewed: 6 years ago (20/12/2019)
Date of experience: 12/2019

urcool und ursuper

Reviewed: 6 years ago (26/11/2019)
Date of experience: 11/2019

Wir mussten noch am selben Tag (Anreisetag) unser Zimmer wechseln (Verstopfter Abfluss in der Dusche--> fürchterlicher Gestank. Abfluss von der Toilette drückte es in der Duschkabine heraus. Schlauch von der Durchbrause undicht). Wir meldeten dies an der Rezeption und der anwesende Mitarbeiter war sehr freundlich, entschuldigte sich für die Unannehmlichkeiten und wir bekamen sofort ein anderes Zimmer. Zu unserem Glück war das frisch renovierte Zimmer 112 frei.
Das Frühstück hatten wir sehr lange und ausgiebig genossen. Das Gebäck und die Säfte waren außerordentlich gut!
Alle MitarbeiterInnen waren sehr kompetent und freundlich.
Anmerken möchte ich noch den etwas eigenartigen Geruch der Gänge zu den Zimmern (evtl. schlechte Luft?)

Reviewed: 6 years ago (24/11/2019)
Date of experience: 11/2019

4 Sterne, etliche Renovierungsarbeiten sind notwendig

Reviewed: 6 years ago (01/11/2019)
Date of experience: 10/2019

alles bestens