Hotel Kongress Leoben hotel logohotel logo

Reviewed: 3 months ago (20/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Very nice hotel, good service level, convenient location.

Sehr geehrter Gast!
Herzlichen Dank für die super gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat.
Das große Lob an alle Mitarbeiter*innen haben wir sehr gerne weitergeleitet. Die Wertschätzung durch unsere Gäste bedeutet uns sehr viel. Einmal mehr Motivation, das Beste zu geben.
Die zentrale Lage mitten in der Altstadt wird von vielen Gästen sehr geschätzt. Sind doch zahlreiche Sehenswürdigkeiten und gastronomische Betriebe in wenigen Gehminuten erreichbar.
Unser Frühstücksbuffet mit über 100 Köstlichkeiten liegt uns sehr am Herzen. Vielfalt, Frische und Regionalität haben oberste Priorität. So bieten wir zahlreiche Schmankerln vom Leobener Bauernmarkt sowie frische Obstsäfte aus der Südsteiermark an. Und unser Gebäck wird zum Teil vom ortsansässigen Bäcker geliefert, das Brot von unserem Küchen Team selbst gebacken.
Ihr Team vom Hotel Kongress
Reviewed: 3 months ago (19/01/2025)
Date of experience: 01/2025

sehr gut, sehr grosse Auswahl.

Sehr geehrter Gast!
Herzlichen Dank für die sehr gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen gut gefallen hat.
Das große Lob an die Mitarbeiter*innen, speziell der Rezeption, haben wir sehr gerne weitergeleitet. Die Wertschätzung durch unsere Gäste bedeutet uns sehr viel. Einmal mehr Motivation, das Beste zu geben.
Ihr Team vom Hotel Kongress
Reviewed: 3 months ago (19/01/2025)

Ein Gefühl wie Zuhause zu sein

Sehr geehrter Gast!
Herzlichen Dank für die super tolle Bewertung. Was kann es Schöneres für ein Hotel Team geben, als die Aussage des Gastes: "Ein Gefühl wie zuhause!" Als privates Hotel mit kleinem Team ist es uns ein großes Anliegen, unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Und wenn wir dann so eine wunderbare Bestätigung bekommen, freut es uns umso mehr.
Ihr Team vom Hotel Kongress
Reviewed: 3 months ago (17/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Ich freue mich immer in Hotel Kongress übernachten und frühstücken zu können. Obwohl ich geschäftlich unterwegs bin, fühle ich mich bei Ihnen immer wie auf Urlaub, dank des Teams.

Sehr geehrter Gast!
Herzlichen Dank für die super tolle Bewertung.
"Statt Business-Aufenthalt sich wie im Urlaub zu fühlen": Was für eine wunderbare Bestätigung für uns alle im Haus. Als privates Hotel mit kleinem Team ist es uns ein großes Anliegen, unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Umso mehr freuen wir uns, wenn es gelingt und unsere Gäste zufrieden sind.
Ihr Team vom Hotel Kongress
Reviewed: 3 months ago (14/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Bin mit derLage und dem Zimmer sehr zufrieden und auch das Personal ist super nett. Nur der Preis ist sehr, sehr hoch angesetzt.
Lg.Maria

Sehr geehrter Gast!
Herzlichen Dank für die super gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Zimmer und das Hotel so gut gefallen haben.
Auch an uns sind die hohe Inflation, die auch damit verbundenen höheren Personalkosten, wesentliche höhere Investitionskosten sowie die enorm gestiegenen Energiepreise nicht spurlos vorbei gegangen. Aber nur einen kleinen Teil dieser Kosten haben wir über die Preise pro Übernachtung kompensiert. Wir hoffen, dass sich die gesamtwirtschaftliche Lage für alle wieder verbessert und auf einem vernünftigen Niveau stabilisiert.
By Rainer Brandl
Reviewed: 3 months ago (14/01/2025)

Jederzeit gerne wieder

By Chiara
Reviewed: 3 months ago (13/01/2025)

I love staff kindness

Sehr geehrter Gast!
Herzlichen Dank für die gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen gefallen hat.
Ihr Team vom Hotel Kongress
Reviewed: 3 months ago (13/01/2025)

Sehr netter Empfang, alles prima

Sehr geehrter Gast!
Das große Lob an die Mitarbeiter*innen haben wir sehr gerne weitergeleitet. Die Wertschätzung durch unsere Gäste bedeutet uns sehr viel. Einmal mehr Motivation, das Beste zu geben.
Ihr Team vom Hotel Kongress
Reviewed: 3 months ago (10/01/2025)
Date of experience: 12/2024

Der allgemeine Eindruck war sehr gut.

Sehr geehrter Gast!
Herzlichen Dank für die super tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat.
Das große Lob an die Mitarbeiter*innen, speziell der Rezeption und des Teams Frühstück/Service, haben wir sehr gerne weitergeleitet. Die Wertschätzung durch unsere Gäste bedeutet uns sehr viel. Einmal mehr Motivation, das Beste zu geben.
Ihr Team vom Hotel Kongress
Reviewed: 4 months ago (07/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Ein Hotel in spitzen Lage, das etwas in die Jahre gekommen ist.

Sehr geehrter Gast!
Herzlichen Dank für die gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen gut gefallen hat.
Wie die meisten Hotels bieten wir verschiedene Kategorien an: von Standard über Business bis hin zu Greenwing und Themenzimmer. Die meisten Zimmer sind in den letzten Jahren komplett renoviert worden. Vor 2 Jahren wurde der sogenannte Greenwing Flügel eröffnet: Umbau mit regionalen Firmen, Mineralboden, Holzmöbel, modernes Interieur. Und jetzt werden gerade 11 Standard-Zimmer grundlegend neu ausgestattet.