Hotel Kongress Leoben hotel logohotel logo

Date of experience: 12/2024

Immer wieder gerne zu Gast im Kongress

Sehr geehrter Gast!
Herzlichen Dank für die super tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat.
Die zentrale Lage mitten in der Altstadt wird von vielen Gästen sehr geschätzt. Sind doch zahlreiche Sehenswürdigkeiten und gastronomische Betriebe in wenigen Gehminuten erreichbar.
Unser Frühstücksbuffet mit über 100 Köstlichkeiten liegt uns sehr am Herzen. Vielfalt, Frische und Regionalität haben oberste Priorität. So bieten wir zahlreiche Schmankerln vom Leobener Bauernmarkt sowie frische Obstsäfte aus der Südsteiermark an. Und unser Gebäck wird zum Teil vom ortsansässigen Bäcker geliefert, das Brot von unserem Küchen Team selbst gebacken.
Wir freuen uns schon sehr, Sie wieder begrüßen zu dürfen.
By G.Feith
Date of experience: 12/2024

Beste Lösung in Leoben

Sehr geehrter Gast!
Herzlichen Dank für die gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen gut gefallen hat.
By friedolin u.renate mayr
Date of experience: 11/2024

einfach steirisch-und daher kommen wir so Gott will immer wieder

Sehr geehrter Gast!
Das große Lob an alle Mitarbeiter*innen haben wir sehr gerne weitergeleitet. Die Wertschätzung durch unsere Gäste bedeutet uns sehr viel. Einmal mehr Motivation, das Beste zu geben. Als privat geführtes Hotel ist uns die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz des gesamten Teams sehr wichtig.
Wir freuen uns schon sehr, Sie wieder begrüßen zu dürfen.
By Heinrich Böhm
Date of experience: 11/2024

Alles war sehr gut, auch das neue Zimmer, hat diesmal mit dem guten Zimmer super geklappt. Alle sehr freundlich ung entgegenkommend.

Sehr geehrter Gast!
Herzlichen Dank für die super gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat.
Das große Lob an die Mitarbeiter*innen, speziell der Rezeption und des Teams Service/Küche, haben wir sehr gerne weitergeleitet. Die Wertschätzung durch unsere Gäste bedeutet uns sehr viel. Einmal mehr Motivation, das Beste zu geben.
Bereits im Jänner/Februar 2025 werden 11 weitere Standard Zimmer komplett renoviert. Und weitere Klimaanlagen in anderen Zimmer eingebaut.
By Perica
Reviewed: 5 months ago (02/12/2024)
Date of experience: 11/2024

Nice hotel very nice experience

Sehr geehrter Gast!
Herzlichen Dank für die sehr gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat.
Das große Lob an die Mitarbeiter*innen, speziell der Rezeption, haben wir sehr gerne weitergeleitet. Die Wertschätzung durch unsere Gäste bedeutet uns sehr viel. Einmal mehr Motivation, das Beste zu geben.
By Norbert Zernig
Reviewed: 5 months ago (02/12/2024)

sehr zufrieden

Ihr Team vom Hotel Kongress
Reviewed: 5 months ago (01/12/2024)

Allgemein ist es ein sehr nettes Hotel mit gutem Frühstück

Sehr geehrter Gast!
Herzlichen Dank für die gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen gefallen hat.
Danke für den Hinweis mit der Heizung: Diese wird zwar zentral geregelt, allerdings besteht am Heizkörper-Thermostat normalerweise in jedem Zimmer die Möglichkeit die Temperatur zu variieren. Wir haben Ihren Hinweis an den Haustechniker weitergeleitet, ob eventuell das Thermostat fehlerhaft ist. Bitte sich beim nächsten Mal direkt mit der Rezeption in Verbindung setzen, um eine Lösung zu finden.
Das große Lob an die Mitarbeiter*innen, speziell vom Team Service/Küche, haben wir sehr gerne weitergeleitet. Die Wertschätzung durch unsere Gäste bedeutet uns sehr viel. Einmal mehr Motivation, das Beste zu geben.
Wir freuen uns schon, Sie wieder begrüßen zu dürfen.
Die zentrale Lage mitten in der Altstadt ermöglicht den Besuch vieler Sehenswürdigkeiten und gastronomischer Betriebe in wenigen Gehminuten.Allerdings bieten wir unseren Gästen Preis-reduzierte Tickets an.
By Eva
Reviewed: 5 months ago (01/12/2024)
Date of experience: 11/2024

Es gab keinerlei Beanstandungen!

Reviewed: 5 months ago (30/11/2024)

Tolle Lage. Super Frühstück

Sehr geehrter Gast!
Herzlichen Dank für die sehr gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Zimmer und das Hotel so gut gefallen haben.

By Bleier
Reviewed: 5 months ago (30/11/2024)

Super toll

Sehr geehrter Gast!
Herzlichen Dank für die super tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Zimmer und das Hotel so gut gefallen haben.