Hotel Kongress Leoben hotel logohotel logo

ordentlich und sehr nettes Personal

Sehr geehrter Gast!
Herzlichen Dank für die sehr gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen gut gefallen hat.
Das große Lob an die Mitarbeiter*innen haben wir sehr gerne weitergeleitet. Die Wertschätzung durch unsere Gäste bedeutet uns sehr viel. Einmal mehr Motivation, das Beste zu geben.
Unser Frühstücksbuffet mit über 100 Köstlichkeiten liegt uns sehr am Herzen. Vielfalt, Frische und Regionalität haben oberste Priorität. So bieten wir zahlreiche Schmankerln vom Leobener Bauernmarkt sowie frische Obstsäfte aus der Südsteiermark an. Und unser Gebäck wird zum Teil vom ortsansässigen Bäcker geliefert, das Brot von unserem Küchen Team selbst gebacken.
Die zentrale Lage mitten in der Altstadt wird von vielen Gästen sehr geschätzt. Sind doch zahlreiche Sehenswürdigkeiten und gastronomische Betriebe in wenigen Gehminuten erreichbar.
Date of experience: 11/2024

Der Eingang ist eine Katastrophe.

Sehr geehrter Gast!
In unserem Hotel mit 65 Zimmern und 108 Betten werden kontinuierlich Bereiche überarbeitet, die dem Gast den Aufenthalt so angenehm wie möglich gestalten sollen. So wurden 11 Zimmer, im Greenwing Flügel, mit regionalen Unternehmen komplett erneuert, in zahlreichen weiteren Räumen moderne Klimaanlagen eingebaut, auf dem gesamten Dach eine Photovoltaik Anlage installiert und 2025 werden 11 Standard Zimmer komplett erneuert. Auch für die anderen Bereiche sidnd Umgestaltungen in Planung.
Date of experience: 11/2024

Great stay. Very convinient. Very supportive reception.

Sehr geehrter Gast!
Herzlichen Dank für die super gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Zimmer und das Hotel so gut gefallen haben.
Das große Lob an die Mitarbeiter*innen, speziell der Rezeption, haben wir sehr gerne weitergeleitet. Die Wertschätzung durch unsere Gäste bedeutet uns sehr viel. Einmal mehr Motivation, das Beste zu geben.
By Klaus T.
Reviewed: 5 months ago (26/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Hotel ist in die Jahre gekommen.

Sehr geehrter Gast!
Herzlichen Dank für die detaillierte Bewertung. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht ganz erfüllen konnten.
Dass der Wasserschaden an der Decke nicht vorher von unserem HSK Team gesehen wurde, darf nicht vorkommen. Wir möchten uns dafür entschuldigen. Wir hoffen, wir konnten Sie dann nach dem Zimmerwechsel zufrieden stellen.
In unserem Hotel mit 65 Zimmern und 108 Betten werden kontinuierlich Bereiche überarbeitet. So wurden 11 Zimmer, im Greenwing Flügel, mit regionalen Unternehmen komplett erneuert, in zahlreichen weiteren Räumen moderne Klimaanlagen eingebaut, auf dem gesamten Dach eine Photovoltaik Anlage installiert und 2025 werden weitere 11 Standard-Zimmer komplett saniert. Wie die meisten Hotels bieten auch wir verschiedene Zimmer-Kategorien an: von Standard über Business bis hin zu Greenwing und Themenzimmer.
Wir würden uns freuen, Sie wieder begrüßen zu dürfen, um dann Ihren Erwartungen zu entsprechen.

By Ermo
Reviewed: 5 months ago (26/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Vielfältiges Frühstück, sehr gut und es hat an nichts gefehlt

Sehr geehrter Gast!
Herzlichen Dank für die super gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat und alles perfekt war.
Unser Weihnachtspackage: 2 Nächte im Doppelzimmer, Frühstücksbuffet, Besuch des Christkindlmarktes mit Glühwein-Gutschein, Fahrt im Riesenrad, um die wunderschöne Weihnachtsbeleuchtung zu genießen, soll helfen, ein wenig besinnliche Zeit im Advent zu verbringen.
Das große Lob an alle Mitarbeiter*innen haben wir sehr gerne weitergeleitet. Die Wertschätzung durch unsere Gäste bedeutet uns sehr viel. Einmal mehr Motivation, das Beste zu geben.
Die zentrale Lage mitten in der Altstadt wird von vielen Gästen sehr geschätzt. Sind doch zahlreiche Sehenswürdigkeiten, gastronomische Betriebe und der Christkindl-Markt am Hauptplatz in wenigen Gehminuten erreichbar.

Date of experience: 11/2024

Nicht top modern, aber gut gepflegt und allgemein freundlichem Service und deshalb jedenfalls weiterzuempfehlen.

Sehr geehrter Gast!
Herzlichen Dank für die gute Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen gefallen hat.
Das Lob an die Mitarbeiter*innen haben wir sehr gerne weitergeleitet. Die Wertschätzung durch unsere Gäste bedeutet uns sehr viel. Einmal mehr Motivation, das Beste zu geben.
Vielen Dank, dass Sie das Problem mit dem Wasserschaden im Zimmer über Ihnen nicht weiter thematisiert haben. Unser Team ist immer sehr bemüht, eine optimale Lösung zu finden.
Wir würden uns freuen, Sie wieder begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 11/2024

Man fühlt sich sehr willkommen. Alles ist sauber und gepflegt. Super Lage!

Sehr geehrter Gast!
Herzlichen Dank für die sehr gute Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen gut gefallen hat.
Es tut uns sehr leid, dass das Heizkörperthermostat nicht reagiert hat. Vom Hotel zentral eingestellt werden die Heizkörper um 6 und um 22 Uhr, aber normalerweise kann der Gast die Temperatur selber regeln. Der Haustechniker wird sich den Heizkörper ansehen.

Angenehmer Aufenthalt

Sehr geehrter Gast!
Herzlichen Dank für die super gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat.
Ihr Team vom Hotel Kongress
By Antonio Jimenez Dorigo (Fa. IM..
Date of experience: 11/2024

Das Hotel ist gut, fast sehr gut!

Sehr geehrter Gast!
Herzlichen Dank für die sehr gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen gefallen hat.
Date of experience: 11/2024

Sauberes Hotel mit gutem Frühstück und freundlichem Personal.

Sehr geehrter Gast!
Herzlichen Dank für die sehr gute Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen gefallen hat.
Das Lob an die Mitarbeiter*innen, speziell vom Team Küche/Service, haben wir sehr gerne weitergeleitet. Die Wertschätzung durch unsere Gäste bedeutet uns sehr viel. Einmal mehr Motivation, das Beste zu geben.
Wir würden uns freuen, Sie wieder begrüßen zu dürfen.