Hotel Kongress Leoben hotel logohotel logo

By Antonello
Reviewed: 2 weeks ago (10/04/2025)
Date of experience: 04/2025

In line with expectations, good position in city center.

Sehr geehrter Gast!
Herzlichen Dank für die gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen gefallen hat.
Die zentrale Lage mitten in der Altstadt wird von vielen Gästen sehr geschätzt. Sind doch zahlreiche Sehenswürdigkeiten und gastronomische Betriebe in wenigen Gehminuten erreichbar. Trotz der Innenstadtlage ist das Parken problemlos. Unter dem Hotel befindet sich eine öffentliche Tiefgarage mit 320 Stellplätzen, 4 Ladestationen für E-Autos und direktem Hotelzugang mit Lift.
Das große Lob an die Mitarbeiter*innen, speziell der Rezeption, haben wir sehr gerne weitergeleitet. Das positive feedback unserer Gäste bedeutet uns sehr viel. Einmal mehr Motivation, das Beste zu geben.

Sehr gutes business Hotel

Sehr geehrter Gast!
Herzlichen Dank für die gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen gut gefallen hat und Sie uns als sehr gutes Business Hotel bewerten.
Das große Lob an die Mitarbeiter*innen, speziell der Rezeption und des Teams Service/Küche, haben wir sehr gerne weitergeleitet. Die Wertschätzung durch unsere Gäste bedeutet uns sehr viel. Einmal mehr Motivation, das Beste zu geben.
Unser Frühstücksbuffet mit über 100 Köstlichkeiten liegt uns sehr am Herzen. Vielfalt, Frische und Regionalität haben oberste Priorität. So bieten wir zahlreiche Schmankerln vom Leobener Bauernmarkt sowie frische Obstsäfte aus der Südsteiermark an. Und unser Gebäck wird zum Teil vom ortsansässigen Bäcker geliefert, das Brot von unserem Küchen Team selbst gebacken.
By Anna

Alles war in Ordnung

Sehr geehrter Gast!
Herzlichen Dank für die super gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Zimmer und das Hotel so gut gefallen haben.
Das große Lob an die Mitarbeiter*innen haben wir sehr gerne weitergeleitet. Die Wertschätzung durch unsere Gäste bedeutet uns sehr viel. Einmal mehr Motivation, das Beste zu geben.

Gutes bürgerliches Haus

Sehr geehrter Gast!
Das große Lob an die Mitarbeiter*innen, speziell der Rezeption, haben wir sehr gerne weitergeleitet. Die Wertschätzung durch unsere Gäste bedeutet uns sehr viel. Einmal mehr Motivation, das Beste zu geben.
Date of experience: 04/2025

Very Good experiance, staff at reception are amazing

Sehr geehrter Gast!
Herzlichen Dank für die sehr gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen gut gefallen hat.
Das große Lob an die Mitarbeiter*innen, speziell der Rezeption, haben wir sehr gerne weitergeleitet. Freundlichkeit, Kompetenz und Hilfsbereitschaft werden vom Team gelebt. Die Wertschätzung durch unsere Gäste ist einmal mehr Motivation, das Beste zu geben.

Top Hotel🤗!!n

Sehr geehrter Gast!
Herzlichen Dank für die super tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie das Hotel als top bezeichnen und Sie uns weiterempfehlen würden.
Das große Lob an alle Mitarbeiter*innen haben wir sehr gerne weitergeleitet. Die Wertschätzung durch unsere Gäste bedeutet uns sehr viel. Einmal mehr Motivation, das Beste zu geben.
By Kriechbaum Christian

Gute Lage, etwas veraltert

Sehr geehrter Gast!
In unserem Hotel mit 65 Zimmern und 108 Betten werden kontinuierlich Bereiche überarbeitet. So wurden 11 Zimmer, im Greenwing Flügel, mit regionalen Unternehmen komplett erneuert, in zahlreichen weiteren Räumen moderne Klimaanlagen eingebaut, auf dem gesamten Dach eine Photovoltaik Anlage installiert und gerade jetzt wurden 11 Standard Zimmer komplett überarbeitet. Wie die meisten Hotels bieten auch wir verschiedene Zimmer-Kategorien an: von Standard über Business bis hin zu Greenwing, Themenzimmer und Jungle. Die Renovierung allgemeiner Bereiche ist ebenfalls in Planung.
By Binder
Reviewed: 3 weeks ago (06/04/2025)

Ok
Die Befragung nervt hetzt

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Einschätzung mitzuteilen. Es freut uns, dass Ihnen die zentrale Lage und die Sauberkeit unseres Hotels positiv aufgefallen sind.
Wir bedauern, dass die Umfrage Sie gestört hat. Ihr Feedback ist uns wichtig, da es uns hilft, unseren Service zu verbessern und anzupassen.
Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen dann einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bieten.
Ihr Team vom Hotel Kongress
Reviewed: 3 weeks ago (04/04/2025)
Date of experience: 03/2025

Personal sehr freundlichen und kompident.

Reviewed: 3 weeks ago (03/04/2025)

Alles sehr entspannot

Lieber Gast!

Herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihr Aufenthalt bei uns so entspannt war und Sie unsere Zimmer, die zentrale Lage und die Sauberkeit zu schätzen wussten.

Besonders erfreulich ist das Lob über die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter; dies geben wir gerne an das Team weiter. Ihre Zufriedenheit motiviert uns, auch weiterhin unser Bestes zu geben.

Ihre Weiterempfehlung ist für uns eine großartige Bestätigung unserer Arbeit und bedeutet uns sehr viel.