Hotel Kongress Leoben hotel logohotel logo

Reviewed: 7 weeks ago (25/08/2025)

Zufrieden, kommen wieder

es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren und bereits planen, wiederzukommen. Besonders Ihre positiven Rückmeldungen zu Lage, Sauberkeit, unserem Team sowie dem Preis-Leistungs-Verhältnis sind für uns eine schöne Bestätigung – danke dafür!

By Gerald Rieger
Reviewed: 7 weeks ago (24/08/2025)
Date of experience: 08/2025

das gesamte Hotel-Team war von der ersten bis zur letzten Minute sehr freundlich - hilfsbereit - gab gute Tipps - unkompliziert - einfach perfekt!!!!

es ist wunderschön zu lesen, wie begeistert Sie von unserem gesamten Team sind und dass Sie sich von Anfang bis Ende so herzlich betreut gefühlt haben.
Ihr positives Feedback zur Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams sowie zu den unkomplizierten Abläufen und den wertvollen Tipps freut uns wirklich sehr – das ist für uns ein großes Lob und eine tolle Bestätigung unserer täglichen Arbeit.

By Walter
Reviewed: 7 weeks ago (23/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Hotel liegt zentral - war mit eBike leicht erreichbar - Abstellplatz und Lademöglichkeit vorhanden sowie sicher verwahrt.

zu hören, dass die zentrale Lage unseres Hauses und insbesondere die unkomplizierte Anreise sowie die sicheren Abstell- und Lademöglichkeiten für Ihr eBike zu einem angenehmen Aufenthalt beigetragen haben, freut uns sehr. Auch Ihre wertschätzenden Rückmeldungen zu Sauberkeit, Freundlichkeit unseres Teams, Zimmer sowie Preis-Leistung lesen wir mit großer Freude – solche Kommentare motivieren uns enorm.

Es ist schön, Gäste wie Sie im Haus zu haben und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Mike
Reviewed: 2 months ago (21/08/2025)

Sehr gutes Hotel!

es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als sehr gut bewerten und besonders mit den Zimmern, der Lage und der Freundlichkeit unseres Teams zufrieden waren.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese schöne Bewertung genommen haben – darüber freuen wir uns wirklich sehr!

Ihr Team vom Hotel Kongress
Reviewed: 2 months ago (21/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Keller für e-bikes könnte größer sein, da es für ganz hinten Parkende schwierig ist vor den vorne Parkenden herauszukommen

vielen Dank, dass Sie uns Ihre Eindrücke und Ihre tollen Bewertungen zu Zimmer, Lage, Sauberkeit sowie dem freundlichen Team übermittelt haben. Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt so zufrieden waren und sich bei uns wohlgefühlt haben.

By Michaela
Reviewed: 2 months ago (20/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Sono rimasta molto soddisfatta, l’unica pecca è il parcheggio, pochi posti gratuiti altrimenti a pagamento.

Gentile ospite,

Siamo lieti di sapere che il suo soggiorno è stato complessivamente così positivo e che sia rimasta molto soddisfatta della camera, della pulizia, della posizione e del nostro team.
Tutto il team è lieto che i nostri ospiti si sentano ben accuditi.

Non vediamo l'ora di darle nuovamente il benvenuto.
Cordiali saluti da Leoben!
Il suo team all'Hotel Kongress
Reviewed: 2 months ago (20/08/2025)

Grandioses Frühstück

vielen Dank für Ihr tolles Feedback und die großartigen Bewertungen in allen Bereichen.

Es ist schön zu lesen, dass Sie unser Frühstück so ausgezeichnet fanden und das Preis-Leistungs-Verhältnis sowie unser gesamtes Angebot überzeugen konnten – solches Lob freut uns als Team wirklich sehr.

By Amela Vehabovic
Reviewed: 2 months ago (18/08/2025)

Heerlijk vers

Lieber Gast!

Ihr Lob für unser Team und die Lage wissen wir besonders zu schätzen. Für uns ist es die schönste Bestätigung, wenn unsere Gäste mit einem so positiven Eindruck abreisen.

Ihr Team vom Hotel Kongress
Reviewed: 2 months ago (18/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Sauber, ruhig un entspannt, freundlich und gute Lage im Zentrum aber angenehme Gehweite zum Bahnhof

Lieber Gast!

Es ist schön zu erfahren, dass Sie die zentrale, aber dennoch ruhige Lage unseres Hauses sowie die angenehme Erreichbarkeit vom Bahnhof besonders geschätzt haben.
Auch Ihr positives Feedback zur Freundlichkeit unseres Teams und zur Sauberkeit freut uns sehr – das ist für uns immer wieder eine große Bestätigung.

Ihr Team vom Hotel Kongress
Reviewed: 2 months ago (17/08/2025)

Wunderbar!

wie schön zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als wunderbar erlebt haben! Es freut uns besonders, dass Sie sich über den freundlichen Empfang, die hilfreichen Tipps und den reservierten Parkplatz direkt beim Hotel so gefreut haben.

Wir schätzen es sehr, dass Sie unser Haus und das Service so lobend erwähnen, und freuen uns schon darauf, Sie bald wieder im Hotel Kongress begrüßen zu dürfen.