Hotel Kongress Leoben hotel logohotel logo

Sehr nettes Hotel und sehr freundliches Personal

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Freundlichkeit unseres Teams sowie das angenehme Ambiente unseres Hotels so positiv hervorheben. Ihre Anerkennung für die Zimmer, die Sauberkeit, die Lage und das Preis-Leistungsverhältnis wissen wir sehr zu schätzen.

Zu lesen, dass für Sie alles gut organisiert war und Sie keine weiteren Wünsche hatten, ist für uns der schönste Beweis, dass wir Ihre Erwartungen voll erfüllen konnten. Ihr positives Feedback ist zugleich Motivation und Ansporn für unser gesamtes Team.

By Marlene
Date of experience: 06/2025

Die liebe Dame am Empfang war so herzlich und sympathisch! Der Aufenthalt war wunderbar!

Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich durch die Herzlichkeit von Daniela am Empfang besonders willkommen gefühlt haben. Ihr positives Feedback motiviert unser gesamtes Team sehr.

Schön, dass Sie mit Zimmer, Lage und Freundlichkeit so zufrieden waren. Vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Date of experience: 06/2025

It was great stay with nice personal and a good breakfast.

Dear Guest!

We are pleased that you enjoyed your stay with us, especially our breakfast and the friendliness of our team. The appreciation shown by our guests always motivates us to continue offering a high standard of service. Thank you!

We look forward to welcoming you back.
Best regards from Leoben!
By Steffen Peters

Alles prima, nur das WLAN im Zimmer 110 war mangelhaft

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie insgesamt zufrieden waren und besonders die Freundlichkeit unseres Teams sowie Sauberkeit, Zimmerqualität und das Preis-Leistungsverhältnis positiv einschätzen. Ihre Einschätzung zur Lage wissen wir ebenfalls sehr zu schätzen.

Ihren Hinweis auf die eingeschränkte WLAN-Qualität im Zimmer 110 nehmen wir sehr ernst. Solche Rückmeldungen sind für uns besonders wertvoll, da sie uns helfen, gezielt an Verbesserungen zu arbeiten und den Komfort für unsere Gäste weiter zu erhöhen.

Wir würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder bei uns willkommen zu heißen.

By Ladislav Petrek
Reviewed: 3 weeks ago (06/06/2025)
Date of experience: 06/2025

satisfied with accomodation. nice place close to city center

Dear Guest!

We are delighted that you were satisfied with your accommodation and particularly appreciated our hotel's central location.

We greatly appreciate your praise for the rooms, cleanliness, value for money, and the friendliness of our team. It is a great motivation for us when our guests feel completely at home with us.

We look forward to welcoming you back.
With kind regards from Leoben!
By Helmut + Petra
Reviewed: 3 weeks ago (05/06/2025)
Date of experience: 05/2025

Sehr schöne Zimmer, tolles Frühstücksbuffet hier bekommt man wirklich alles. Wir sind mit den Fahrrädern gekommen und konnten diese in der Tiefgarage sicher abstellen und die Akkus laden. Das Personal war sehr freundlich. Gerne wieder

Es freut uns ganz besonders, dass Sie die Zimmer als sehr schön empfunden und unser Frühstücksbuffet als so vielfältig erlebt haben. Ihr Hinweis, dass es wirklich an nichts fehlt, ist für unser gesamtes Team eine wunderbare Bestätigung. Danke!

Auch zu lesen, dass Sie die sichere Unterbringung und das Laden Ihrer Fahrräder in unserer Tiefgarage als praktisch wahrgenommen haben, ist uns ein großes Anliegen – wir möchten stets allen Bedürfnissen unserer Gäste gerecht werden.

Ihr Lob für die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter wissen wir ebenso sehr zu schätzen. Es ist schön zu hören, dass Sie gerne wiederkommen möchten.

Ihr Team vom Hotel Kongress
Reviewed: 3 weeks ago (04/06/2025)

Symphatisch

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und insbesondere die Atmosphäre, Sauberkeit sowie die zentrale Lage geschätzt wurden.

Ihre Anregungen nehmen wir gern als Motivation, unser Angebot weiter zu optimieren. Danke!

By Sabine und Hans Peter
Reviewed: 3 weeks ago (03/06/2025)

Es hat uns sehr gefallen, Lage- Frühstück TOP

Es freut uns sehr, dass Sie besonders die zentrale Lage unseres Hauses und das Frühstück als Highlight Ihres Besuchs hervorheben. Ihre Rückmeldungen zu unseren Zimmern, der Freundlichkeit unseres Teams sowie zur Sauberkeit und zum Preis-Leistungsverhältnis wissen wir sehr zu schätzen.

Ihr Lob motiviert uns, den Service weiterhin mit viel Engagement für unsere Gäste auf diesem Niveau zu halten.

By Andreas
Reviewed: 3 weeks ago (03/06/2025)
Date of experience: 05/2025

Wir sind jetzt zum 7x Gast gewesen und wurden bislang kein einziges Mal enttäuscht.

Das Niveau war bei jedem Besuch mindestens so gut wie beim Besuch zuvor.

Es freut uns außerordentlich, dass wir Sie bereits zum siebten Mal als unseren Gast begrüßen durften und Sie sich bei jedem Besuch rundum wohlgefühlt haben.
Sie sind ein herzvoller Stammgast♥ für uns alle!

Es ist wunderbar zu lesen, dass Sie Zimmer, Lage, Sauberkeit, Preis-Leistungsverhältnis und vor allem die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter so schätzen.

Ihr Hinweis, dass Sie für den gebotenen Service gerne zahlen und keinerlei Beanstandungen hatten, motiviert uns sehr, dieses Niveau zu bewahren. Ihr Wunsch, dass wir einfach so weitermachen sollen, ist das schönste Kompliment und Ansporn zugleich.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Treue und freuen uns, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

By Sachin RD
Reviewed: 3 weeks ago (02/06/2025)

Nice and no comments

Dear Guest!

Thank you very much for your positive review and for recommending our hotel. We are delighted that you were satisfied with your stay and that you expressed this with your positive feedback on the room, location, cleanliness, friendliness of the staff, and value for money.

Your appreciation is an important motivation for our entire team to continue to do our best.

We look forward to welcoming you back.
With kind regards from Leoben!