Hotel Kongress Leoben hotel logohotel logo

Date of experience: 08/2025

Insgesamt haben wir uns sehr wohl gefühlt.

Es freut uns besonders, dass Sie die Lage, die Sauberkeit und die Freundlichkeit unseres Teams sowie die Zimmer so positiv hervorheben. Ihr Feedback motiviert uns, weiterhin alles zu tun, damit sich unsere Gäste wie zuhause fühlen.

By Matthias Ringsdorf
Date of experience: 08/2025

Ruhige Lage. Schöne, gut ausgestattete Zimmer. Freundliches Detail wie der Kühlschrank mit einigen Getränken. Vielfältiges Frühstück.

Ihr Lob zum vielfältigen Frühstück sowie zur Sauberkeit und der Freundlichkeit unseres Teams nehmen wir mit großer Freude entgegen. Danke!

Sehr lautes Hotel

Lieber Gast!

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Eindruck mit uns zu teilen.

Freut uns, dass Sie unsere zentrale Lage sowie die Freundlichkeit des Teams hervorheben. Sauberkeit und ein zuvorkommender Service sind uns sehr wichtig, und Ihr Lob nehmen wir gerne an.

Sehr zufrieden.

es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Besonders Ihr positives Feedback zu Lage, Sauberkeit, dem Preis-Leistungs-Verhältnis sowie zur Freundlichkeit unseres Teams ist für uns eine schöne Bestätigung und bedeutet uns viel.

Wir schätzen es sehr, dass Sie unser Haus so weiterempfehlen und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 08/2025

Alles was man zu Frühstücken braucht ist vorhanden.

vielen Dank für Ihr positives Feedback und die tollen Bewertungen in so vielen Bereichen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie beim Frühstück alles gefunden haben, was Sie sich gewünscht haben – das ist für uns eine schöne Rückmeldung.

By St. C.

Komme gerne wieder

Lieber Gast.,

es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und gern wiederkommen möchten. Besonders Ihre positiven Rückmeldungen zu Lage, Sauberkeit, den Zimmern und zur Freundlichkeit unseres Teams sind eine schöne Bestätigung für uns und zeigen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.

Ihr Team vom Hotel Kongress
Reviewed: 2 months ago (14/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Euer Fragebogen ist zu fordernd.

schön, dass Sie sich trotz des aufwendigen Fragebogens die Zeit genommen haben, uns ein so ausführliches Feedback zu geben – das wissen wir wirklich zu schätzen.
Es freut uns sehr, dass Sie Zimmer, Sauberkeit, Lage und die Freundlichkeit unseres Teams so positiv bewerten.

Sehr, sehr zufrieden!

es freut uns wirklich sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und in allen Bereichen Bestnoten vergeben haben. Zu lesen, dass Sie sowohl mit dem Zimmer als auch mit der Sauberkeit, der Lage und dem Team so zufrieden sind, ist für uns ein schönes Lob und eine wunderbare Motivation.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so positiv zu bewerten – das bedeutet uns viel!

By Eva
Date of experience: 08/2025

Hotel by zasloužil rekonstrukci chodeb a společných prostor, ale byl čistý a dostačující.

Liebe Gast,

Ihre Rückmeldung ist uns sehr wichtig, daher möchten wir uns herzlich dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Ganz besonders freut es uns, dass Sie unsere zentrale Lage und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter hervorgehoben haben. Ihre Hinweise helfen uns dabei, unser Angebot und unseren Service stetig zu verbessern, damit alle Gäste sich rundum wohlfühlen können.

By Silvio Camoes

Simpatia e eficiencia

Prezado Hóspede!

Ficamos particularmente satisfeitos por você destacar a simpatia e a eficiência da nossa equipe. Seus elogios nos incentivam a sempre garantir que nossos hóspedes tenham uma estadia agradável e tranquila.
Também apreciamos muito sua disposição em nos recomendar e as notas máximas que você nos deu em todos os aspectos. Isso nos motiva a continuar nosso compromisso.

Aguardamos seu retorno.
Atenciosamente, Leoben!