Hotel Kongress Leoben hotel logohotel logo

By Doris kabran
Date of experience: 02/2026

Sehr gut und sehr freundlich

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie sowohl mit der Freundlichkeit unseres Teams als auch mit allen weiteren Aspekten Ihres Aufenthalts so zufrieden waren. Ihre hervorragenden Bewertungen für Zimmer, Lage, Sauberkeit und Preisempfinden sind für uns eine wertvolle Bestätigung und motivieren das gesamte Team.

Wir schätzen Ihr positives Feedback sehr und freuen uns schon, Sie wieder begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 02/2026

War ein sehr gutes Frühstück, alles da was man braucht.
Für jeden etwas dabei.

es ist schön zu lesen, dass Ihnen unser Frühstück gefallen hat und Sie die Vielfalt des Angebots besonders geschätzt haben.

Auch Ihre ausgezeichneten Bewertungen für Zimmer, Lage, Sauberkeit, das Team und das Preis-Leistungs-Verhältnis freuen uns sehr und sind für das gesamte Team eine wunderbare Anerkennung.

Ihr positives Gesamtfazit bestärkt uns darin, unseren Gästen weiterhin mit Herz einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten.

By FIDA Wolfgang und Sabine
Date of experience: 02/2026

Einmalig und nur weiter zu empfehlen

Lieber Gast

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr unvergessliches Erlebnis bei unserer Valentinstagsgala sowie Ihren Aufenthalt im Hotel so positiv zu bewerten.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie ein einzigartiges Wochenende genießen konnten und sowohl unser Service, die Zimmer, als auch die hervorragende Schlafqualität Ihre Erwartungen in jeder Hinsicht erfüllt haben. Ihre lobenden Worte sind eine besondere Anerkennung für das gesamte Team.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und für Ihre Vorreservierung für die nächste Valentinstagsgala 2027 ♥

By Paul Ruh
Reviewed: 7 weeks ago (15/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Ob Hotelreservierung, Empfang, Service/Küche und nicht zu vergessen Housekeeping, bin ich jedes mal überrascht von der Freundlichkeit und Zuverlässigkeit vom Personal. Ich fühle mich jedes mal wie Zuhause.

Reviewed: 7 weeks ago (15/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Good quality/price . Rooms are a bit too overheated. Pillows are not comfortable

Dear Guest,

Thank you for taking the time to share your impressions with us. We are pleased to hear that you were satisfied with our value for money, cleanliness, and central location. We greatly appreciate your kind words regarding the friendliness of our staff.

We regret that you were not entirely comfortable in your room due to the temperature and that the pillows were not quite right for you. Your feedback is very important to us, as it helps us identify areas for improvement.

We look forward to welcoming you back again soon.
Kind regards from Leoben!
Your Team at Hotel Kongress
Reviewed: 7 weeks ago (14/02/2026)

Very nice …

Estimado huésped:

Muchas gracias por su excelente reseña. Nos complace que haya disfrutado tanto de su estancia y que hayamos podido impresionarle en todos los sentidos.

Agradecemos sinceramente su aprecio por nuestras habitaciones, la ubicación, la limpieza y la dedicación de nuestro equipo. Estos comentarios positivos son muy importantes para todo el equipo y un excelente reconocimiento a nuestro trabajo diario.

Esperamos darle la bienvenida pronto.

¡Saludos cordiales desde Leoben!

Su equipo en el Hotel Kongress
Reviewed: 2 months ago (11/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Business Hotel in guter Lage!

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positive Erfahrung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen besonders unsere zentrale Lage gefallen hat und Sie mit der Freundlichkeit unseres Teams sowie der Sauberkeit zufrieden waren.

Ihre konstruktive Bewertung unserer Leistungen schätzen wir sehr, da sie uns hilft, unseren Service stetig weiterzuentwickeln.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Oli S.
Reviewed: 7 months ago (07/09/2025)
Date of experience: 08/2025

Zentral gelegenes Hotel in Leoben mit Tiefgarage. Gutes Frühstück und renovierte Zimmer. Freundliche Rezeption.

Lieber Gast.,

es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sowohl das Frühstück als auch die Freundlichkeit an der Rezeption so positiv hervorheben, ist für unser gesamtes Team eine wunderbare Anerkennung.
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für dieses wertschätzende Feedback genommen haben.

Wir freuen uns schon, Sie wieder begrüßen zu dürfen.
By Michael Beyer
Reviewed: 7 months ago (01/09/2025)

Gut Lage super Frühstück

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie besonders unsere zentrale Lage und das Frühstück geschätzt haben. Ihr Lob zur Freundlichkeit unseres Teams und zur Sauberkeit bestärkt uns in unserem täglichen Engagement.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Hotel Kongress
Reviewed: 7 months ago (31/08/2025)

sehr ordendlich geführt, saubere Zimmer ,ruhige Lage Ordendliches Frühstück

es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als ordentlich geführt und die ruhige Lage sowie die Sauberkeit der Zimmer positiv hervorgehoben haben. Ihr Lob zum Frühstück und zum freundlichen Team nehmen wir gerne an – das ist eine schöne Bestätigung für unsere tägliche Arbeit.