Hotel Kongress Leoben hotel logohotel logo

By Weinzierl Andreas
Reviewed: 1 year ago (28/10/2024)

zufriedenstellend

Sehr geehrter Gast!
Herzlichen Dank für die gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen gefallen hat.
Das große Lob an die Mitarbeiter*innen, speziell der Rezeption, haben wir sehr gerne weitergeleitet. Die Wertschätzung durch unsere Gäste bedeutet uns sehr viel. Einmal mehr Motivation, das Beste zu geben.
Ihr Team vom Hotel Kongress
Reviewed: 1 year ago (28/10/2024)

Prijemny pobyt

Sehr geehrter Gast!
Das große Lob an die Mitarbeiter*innen haben wir sehr gerne weitergeleitet. Die Wertschätzung durch unsere Gäste bedeutet uns sehr viel. Einmal mehr Motivation, das Beste zu geben.
Die zentrale Lage mitten in der Altstadt wird von vielen Gästen sehr geschätzt. Sind doch zahlreiche Sehenswürdigkeiten und gastronomische Betriebe in wenigen Gehminuten erreichbar.
Ihr Team vom Hotel Kongress
Reviewed: 1 year ago (27/10/2024)
Date of experience: 10/2024

nettes kleines und freundliches hotel

Sehr geehrter Gast!
Herzlichen Dank für die gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen gut gefallen hat.
By Neuwersch Kurt
Reviewed: 1 year ago (27/10/2024)

Alles super!

Sehr geehrter Gast!
Herzlichen Dank für die super gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen haben.
Das große Lob an alle Mitarbeiter*innen haben wir sehr gerne weitergeleitet. Die Wertschätzung durch unsere Gäste bedeutet uns sehr viel. Einmal mehr Motivation, das Beste zu geben.
By Ahmed Covarrubias
Date of experience: 10/2024

Comida muy rica, sólo con un poquito de sal

Sehr geehrter Gast!
Herzlichen Dank für die sehr gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen gut gefallen hat.
Bitte sich gerne beim nächsten Aufenthalt direkt an die Rezeption wenden. Das Team hätte Ihnen gerne ein 2. Polster auf Ihr Zimmer gebracht. Oder bei der nächsten Direktbuchung oder beim Check-In den Wunsch deponieren.

Very comfortable.

Sehr geehrter Gast!
Herzlichen Dank für die super gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat.
Date of experience: 10/2024

Habe mich sehr gut gefühlt!

Sehr geehrter Gast!
Herzlichen Dank für die super tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat.
Date of experience: 10/2024

Luft am Gang im 1. Stock war abgestanden, im Zimmer roch es stark nach Rasierwasser, konnte aber das Fenster gekippt lassen und "rauslüften".

Sehr geehrter Gast!
Vielen Dank für den Hinweis mit dem Geruch im 1. Stock und im Badezimmer. Dies haben wir an unser HSK Team weitergeleitet.
Bezüglich des Teppichbodens im Zimmer: bitte bei der nächsten Direktbuchung Ihren Wunsch nach einem Zimmer ohne Teppichboden deponieren. Im 2022 renovierten Green wing Flügel sind die Zimmer mit Mineralboden ausgestattet.

By Kranabeter Gertrude
Date of experience: 10/2024

Zentrale Lage sehr positiv! Nicht zu gross. Für 1 bis 3 Tage buchbar! Tiefgarage nicht benützt. Parkplatz bei der Feuerwehr war günstiger.

Sehr geehrter Gast!
Herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben für eine Bewertung.
Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllen konnten.
Die zentrale Lage mitten in der Altstadt ermöglicht den Besuch vieler Sehenswürdigkeiten und gastronomischer Betriebe in wenigen Gehminuten. Hat allerdings die Konsequenz, dass es nicht sehr viele Parkplätze direkt vor dem Hotel gibt. Unter dem Hotel befindet sich eine öffentliche Tiefgarage, mit 320 Stellplätzen sowie 4 Ladestationen für E-Autos, und direkter Liftverbindung zum Hotel. Diese Tiefgarage gehört den Stadtwerken Leoben, so dass wir leider auf die Preispolitik keinen Einfluss haben. Allerdings bieten wir unseren Gästen Preis-reduzierte Tickets an. Der von Ihnen erwähnte Parkplatz neben der Feuerwehr ist in einigen Gehminuten erreichbar, allerdings oftmals tagsüber komplett belegt.
Unser Frühstücksbuffet mit über 100 Köstlichkeiten liegt uns sehr am Herzen. Vielfalt, Frische und Regionalität haben oberste Priorität. So bieten wir zahlreiche Schmankerln vom Leobener Bauernmarkt sowie frische Obstsäfte aus der Südsteiermark an. Und unser Gebäck wird zum Teil vom ortsansässigen Bäcker geliefert, das Brot von unserem Küchen Team selbst gebacken. Das große Lob an die Mitarbeiter*innen haben wir sehr gerne weitergeleitet.
Es tut uns sehr leid, dass Sie keinen optimalen Schlaf hatten aufgrund des Lärms durch das Pub. Normalerweise sollten auch hier die Gäste im Lokal verweilen und nicht vor der Tür.
Die Flurtüren sind gleichzeitig Brandschutztüren und müssen leider so eingestellt sein, dass sie problemlos von allein fest schließen. Aber wir haben Ihren Hinweis an unseren Haustechniker weitergeleitet, ob ein leiseres Schließen möglich ist. Danke für Ihren Hinweis, dass die Rezeption bei der Vergabe des Zimmers auf möglichen Lärm hinweisen sollte.
Wir würden uns freuen, Sie wieder begrüßen zu dürfen, um dann Ihre Erwartungen vollständig zu erfüllen.

By Penz Florian Markus

Schönes Hotel im Herzen der Stadt