Hotel Kongress Leoben hotel logohotel logo

By Jefferson Silva
Reviewed: 4 weeks ago (24/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Very nice. No issues to report.

Sehr geehrter Gast!
Herzlichen Dank für die super gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat. Ihre Weiterempfehlung zeigt uns als gesamten Team, dass wir auf dem richtigen Weg sind unserem Motto "Weil Zufriedenheit kein Zufall ist!" gerecht zu werden.
Die zentrale Lage mitten in der Altstadt wird von vielen Gästen sehr geschätzt. Sind doch zahlreiche Sehenswürdigkeiten und gastronomische Betriebe in wenigen Gehminuten erreichbar.
Unser Frühstücksbuffet mit über 100 Köstlichkeiten liegt uns sehr am Herzen. Vielfalt, Frische und Regionalität haben oberste Priorität. So bieten wir zahlreiche Schmankerln vom Leobener Bauernmarkt sowie frische Obstsäfte aus der Südsteiermark an. Und unser Gebäck wird zum Teil vom ortsansässigen Bäcker geliefert, das Brot von unserem Küchen Team selbst gebacken.
By FA
Reviewed: 4 weeks ago (24/03/2025)

sehr angenehmer Aufenthalt

Sehr geehrter Gast!
Herzlichen Dank für die wunderbare Bewertung. Das gesamte Team freut sich über solche "Noten" und fühlt sich in seiner Arbeit sowie seiner Einstellung dazu bestätigt. Die Wertschätzung und Weiterempfehlung durch unsere Gäste bedeutet uns sehr viel. Einmal mehr Motivation, das Beste zu geben.
By Diana

Sehr sehr gut.

Sehr geehrter Gast!
Herzlichen Dank für die wunderbare Bewertung. Da geht einem bzw. dem gesamten Team das Herz auf! Die so positive Rückmeldung ist für uns alle einmal mehr Motivation, das Beste zu geben. Die Wertschätzung durch unsere Gäste bedeutet uns sehr viel, denn unsere Gäste sollen sich rundum wohlfühlen.

By Kirsten Distelhoff
Date of experience: 03/2025

Schon bei der Anreise wurde ich überaus freundlich begrüßt.
Bei einem Problem wurde mir direkt geholfen... besser geht's nicht!

Sehr geehrter Gast!
Herzlichen Dank für die super gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat. Ihre Weiterempfehlung zeigt dem gesamtem Team, dass es auf dem richtigen Weg ist, dem Hotel-Motto "Weil Zufriedenheit kein Zufall ist!" gerecht zu werden.
Das große Lob an alle Mitarbeiter*innen haben wir sehr gerne weitergeleitet. Wunderbar, dass Ihr Problem gleich gelöst werden konnte. Hilfsbereitschaft, Kompetenz und Freundlichkeit des gesamten Teams sind Grundpfeiler unserer Zusammenarbeit.

Alles bestens

Sehr geehrter Gast!
Herzlichen Dank für die wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat. Ihre Weiterempfehlung zeigt uns als gesamten Team, dass wir auf dem richtigen Weg sind unserem Motto "Weil Zufriedenheit kein Zufall ist!" gerecht zu werden.
Das große Lob an alle Mitarbeiter*innen haben wir sehr gerne weitergeleitet. Die Wertschätzung durch unsere Gäste bedeutet uns sehr viel. Einmal mehr Motivation, das Beste zu geben.

Date of experience: 03/2025

Very good experience, great location and friendly staff.

Sehr geehrter Gast!
Herzlichen Dank für die super tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat und Sie uns weiterempfehlen. Für uns alle eine Bestätigung, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Das große Lob an die Mitarbeiter*innen, speziell der Rezeption, haben wir sehr gerne weitergeleitet. Die Wertschätzung durch unsere Gäste bedeutet uns sehr viel. Einmal mehr Motivation, das Beste zu geben.

Zufriedenstellend

Sehr geehrter Gast!
Herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben für die Bewertung. Vielleicht können wir bei Ihrem nächsten Aufenthalt Ihre Erwartungen noch besser erfüllen.
Ihr Team vom Hotel Kongress
Reviewed: 5 weeks ago (19/03/2025)
Date of experience: 03/2025

All clean/quiet/comfortable, rooms have decent size, parking next door for reasonable price. I'm less excited about the interior style.

Sehr geehrter Gast!
Herzlichen Dank für die sehr gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen gefallen hat.
By Marion Molik
Reviewed: 5 weeks ago (19/03/2025)
Date of experience: 03/2025

War wie immer ein sehr schöner Aufenthalt, mit sehr freundlichem Personal

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie quasi als Stammgast mit Ihrem Aufenthalt bei uns wieder so zufrieden waren, und dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals, besonders auch das Team vom Service/Küche, so positiv hervorheben.
Die Wertschätzung durch unsere Gäste bedeutet uns sehr viel, und es ist besonders erfreulich, dass Sie uns weiterempfehlen würden. Dies motiviert unser gesamtes Team, weiterhin das Beste zu geben, um Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.
Ihr Team vom Hotel Kongress
Reviewed: 5 weeks ago (18/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Insgesamt ein sehr guter Eindruck.

Sehr geehrter Gast!
Es tut uns sehr leid, dass Ihnen das Zimmer in der Nacht zu warm war. Die Heizung wird zwar zentral geregelt, allerdings besteht am Heizkörper-Thermostat in jedem Zimmer normalerweise die Möglichkeit die Temperatur um 5 Grad zu variieren. Wir haben Ihren Hinweis an den Haustechniker weitergeleitet, ob eventuell das Thermostat fehlerhaft ist. Bitte sich beim nächsten Mal direkt mit der Rezeption in Verbindung setzen, um eine Lösung zu finden.