Hotel Kongress Leoben hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (24/05/2024)

sehr einladender eindruk

Sehr geehrter Gast!
Herzlichen Dank für die sehr gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen gefallen hat.
Das große Lob an die Mitarbeiter*innen, speziell der Rezeption und Service/Küche haben wir sehr gerne weitergeleitet. Die Wertschätzung durch unsere Gäste bedeutet uns sehr viel. Einmal mehr Motivation, das Beste zu geben.
Unser Frühstücksbuffet mit über 100 Köstlichkeiten liegt uns sehr am Herzen. Frische, Regionalität und Vielfalt haben bei uns oberste Priorität. Soll doch das Frühstück einen optimalen Start in den Tag ermöglichen.
By Mirko Steitzer
Date of experience: 05/2024

Sehr gepflegtes Ambiente, ausreichend Frühstückszutaten und tolle Kaffeemaschine...

Sehr geehrter Gast!
Herzlichen Dank für die sehr gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat.
Das große Lob an die Mitarbeiter*innen, speziell der Rezeption, haben wir sehr gerne weitergeleitet. Die Wertschätzung durch unsere Gäste bedeutet uns sehr viel. Einmal mehr Motivation, das Beste zu geben.
By Margot

Beste Wahl in Leoben

Sehr geehrter Gast!
Herzlichen Dank für die super tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat und wir für Sie die beste Wahl sind!
Das große Lob an die Mitarbeiter*innen, speziell der Rezeption und Service/Küche, haben wir sehr gerne weitergeleitet. Die Wertschätzung durch unsere Gäste bedeutet uns sehr viel. Einmal mehr Motivation, das Beste zu geben.
Die zentrale Lage mitten in der Altstadt wird von vielen Gästen sehr geschätzt. Sind doch zahlreiche Sehenswürdigkeiten und gastronomische Betriebe in wenigen Gehminuten erreichbar.
By Jagenbrein Erik

Alles sehr gut.

Sehr geehrter Gast!
Herzlichen Dank für die super gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat.
Das große Lob an die Mitarbeiter*innen, speziell Service/Küche, haben wir sehr gerne weitergeleitet. Die Wertschätzung durch unsere Gäste bedeutet uns sehr viel. Einmal mehr Motivation, das Beste zu geben.
By Werner
Date of experience: 05/2024

Tolle Lage. Freundliches Personal. Top Hotel.

Sehr geehrter Gast!
Herzlichen Dank für die super tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen insgesamt so gut gefallen hat.
By Claus Schlüter
Reviewed: 2 years ago (21/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Das Kongress Hotel liegt sehr zentral. Es ist einfach aber sehr sauber und wohnlich und ich wurde sehr freundlich empfangen. Zu meiner Überraschung war es sehr ruhig. Jederzeit wieder.

Sehr geehrter Gast!
Das große Lob an alle Mitarbeiter*innen haben wir sehr gerne weitergeleitet. Die Wertschätzung durch unsere Gäste bedeutet uns sehr viel. Einmal mehr Motivation, das Beste zu geben.
By Mario
Reviewed: 2 years ago (20/05/2024)

Sauber, gut, freundlich

Sehr geehrter Gast!
Herzlichen Dank für die gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen gefallen hat.
By Florian Windisch

Alte Ausstattung.

Sehr geehrter Gast!
Herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben für eine Bewertung.
Wie die meisten Hotels bieten auch wir verschiedene Zimmerkategorien an: von Standard über Business bis hin zu Greenwing und Themenzimmern. Bis auf die Standard Kategorie sind alle Zimmer in den letzten Jahren komplett renoviert worden.
Den Hinweis mit den Wasserflecken am Fenster haben wir an das Team vom HSK weitergeleitet.
Wir würden uns freuen, Sie wieder begrüßen zu dürfen.

Wir kommen wieder

Sehr geehrter Gast!
Das große Lob an die Mitarbeiter*innen, speziell der Rezeption und des Housekeepings haben wir sehr gerne weitergeleitet. Die Wertschätzung durch unsere Gäste bedeutet uns sehr viel. Einmal mehr Motivation, das Beste zu geben.
Es tut uns leid, dass wir Sie mit dem Zimmer nicht begeistern konnten. Wie die meisten Hotels bieten auch wir verschiedene Zimmerkategorien an. Einen Überblick erhält man auf unserer website hotelkongress.at.
By Robert-Clemens Zawar
Date of experience: 05/2024

Ein sehr angenehmer Anlaufpunkt für Aufenthalte in Leoben.

Sehr geehrter Gast!
Die Altstadttiefgarage direkt unter unserem Hotel hat den Vorteil, dass es eine direkte Liftverbindung gibt. Leider können wir an den Preisen nichts ändern, da die Tiefgarage öffentlich ist und von den Stadtwerken Leoben betrieben wird. Wir bieten unseren Gästen allerdings Preis-reduzierte Tagestickets an, um die Kosten etwas zu senken.