Hotel Kongress Leoben hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (19/03/2024)

Rundum Sorglos!

Sehr geehrter Gast!
Vielen lieben Dank für Ihr positives Feedback.
Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Wir haben zurzeit tolle Packageangebote auf unserer Homepage. Vielleicht ist es eine oder andere für Sie passend für einen Kurzurlaub.
Herzliche Grüße, das Team vom Hotel Kongress
Reviewed: 2 years ago (19/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Langsam in die Jahre gekommene EInrichtung, aber stets sauber und gepflegt

Sehr geehrter Gast!
Herzlichen Dank für die sehr gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen gefallen hat.
Das große Lob an die Mitarbeiter*innen haben wir sehr gerne weitergeleitet. Einmal mehr Motivation, das Beste zu geben.
Unser Frühstücksbuffet mit über 100 Köstlichkeiten liegt uns sehr am Herzen. Frische, Regionalität und Vielfalt haben bei uns oberste Priorität. Soll doch das Frühstück einen optimalen Start in den Tag ermöglichen.
In einem Hotel mit 65 Zimmern besteht ein permanenter Bedarf an Anpassung. So wurden im letzten Jahr zahlreiche Zimmer mit Klimaanlage ausgestattet, und vor eineinhalb Jahren 11 Zimmer komplett, die Greenwing, renoviert. Gerade wurde die Photovoltaik-Anlage auf dem Dach angeschlossen. Manche Veränderungen sind nicht gleich ersichtlich, aber sehr kostenintensiv. Der Erneuerungsprozess wird ständig umgesetzt.
Ihr Team vom Hotel Kongress
Reviewed: 2 years ago (18/03/2024)
Date of experience: 03/2024

in der Parkgarage ist das Hotel nicht gut angeschrieben, zumindest nicht bei der Einfahrt, die mir das Navi von der Autobahn her angezeigt hat.

Sehr geehrter Gast!
Herzlichen Dank für die sehr gute Bewertung.
Die zentrale Lage mitten in der Altstadt wird von vielen Gästen sehr geschätzt. Sind doch zahlreiche Sehenswürdigkeiten und gastronomische Betriebe in wenigen Gehminuten erreichbar.
By C Müller
Reviewed: 2 years ago (17/03/2024)

Top - jedes Mal wie heimkommen 🤗

Sehr geehrter Gast!
Herzlichen Dank für die super tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat. Und Sie, quasi als Stammgast, sehr gut beurteilen können, ob unser Service und unsere Qualität nicht nur "Eintagsfliegen" sind, sondern von uns gelebte Kultur.
Das große Lob an alle Mitarbeiter*innen haben wir sehr gerne weitergeleitet. Einmal mehr Motivation, das Beste zu geben. Freundlichkeit und Professionalität zeichnet unser gesamtes Team aus.
Die zentrale Lage mitten in der Altstadt wird von vielen Gästen sehr geschätzt. Sind doch zahlreiche Sehenswürdigkeiten, die Montanuniversität und gastronomische Betriebe in wenigen Gehminuten erreichbar.
By Andreas
Reviewed: 2 years ago (15/03/2024)

Angenehmer Aufenthalt

Sehr geehrter Gast!
Herzlichen Dank für die gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen gefallen hat.

ビジネスで利用させて頂きましたがとても素晴らしいホテルでした。

Sehr geehrter Gast!
Herzlichen Dank für die super gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat.
Das große Lob an die Mitarbeiter*innen, speziell von der Rezeption, haben wir sehr gerne weitergeleitet. Einmal mehr Motivation, das Beste zu geben. Freundlichkeit und Professionalität zeichnet unser gesamtes Team aus.
Date of experience: 03/2024

Parkmöglichkeit in der Tiefgarage direkt unter dem Hotel ist vorhanden. Sehr herzlicher Empfang an der Rezeption und dort auch gleich wertvolle Tipps für die nähere Umgebung erhalten. Große, saubere Zimmer. Frühstücksservice - freundliches, aufmerksames Personal.

Sehr geehrter Gast!
Trotz der Innenstadtlage ist das Parken kein Problem. Unter dem Hotel, direkt mit einem Lift verbunden, befindet sich eine öffentliche Tiefgarage, mit 320 Stellplätzen und 4 Ladestationen für E Autos.
Date of experience: 03/2024

Ein etwas älteres Hotel im Herzen Leoben's , indem Service groß geschrieben wird. Geniales Themen -Zimmer " Gösser- Zimmer mit eigener Zapfhahnanlage und Gösser-Kühlschrank" das sehr edel und durchdacht eingerichtet wurde. Das im Paket enthaltene 4 Gang und 3 Gang Biermenü im Arkadenhof ist sehr schmackhaft, große Portionen schön angerichtet mit tollem Service. Das Gösseum( Brauereimuseum) war ebenfalls sehr interessant. Ein sehr gelungenes und durch dieses Paket sehr interessantes, mal etwas anderes Wochenende erlebt. Sehr zu Empfehlen. Ein herzliches Dankeschön an das gesamte Team.

Sehr geehrter Gast!
Herzlichen Dank für die super tolle und detaillierte Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat.
Unser Package "Gut - Besser - Gösser" mit Nächtigungen im Gösser-Themenzimmer mit eigener Bierzapfanlage, soll auch den Standort eines der besten Biere Österreichs noch bekannter machen. Mit 3gängigem Menü und Bierkulinarium in einer der ältesten Brauereigaststätten der Steiermark sowie Besuch des Gösseums, dem Braumuseum, bietet das Paket 3 Tage Kurzweil.
Das große Lob an die Mitarbeiter*innen haben wir sehr gerne weitergeleitet. Die Wertschätzung durch unsere Gäste ist einmal mehr Motivation, das Beste zu geben. Kompetenz, Freundlichkeit und Professionalität zeichnet unser gesamtes Team aus.
By Aleš
Reviewed: 2 years ago (11/03/2024)

Satisfaction

Sehr geehrter Gast!
Das große Lob an die Mitarbeiter*innen, speziell von der Rezeption und dem Service, haben wir sehr gerne weitergeleitet. Einmal mehr Motivation, das Beste zu geben. Freundlichkeit und Professionalität zeichnet unser gesamtes Team aus.
By Dr. Hubert Renk
Reviewed: 2 years ago (11/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Wir sind einige Male hier gewesen und sind immer wieder begeistert.
Sehr nettes Personal und ein hervorragendes Frühstück mit einer tollen Auswahl.
Wir kommen wieder.