Hotel Kongress Leoben hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (03/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Alles sehr gut, nur der Preis von 111 € erscheint ziemlich hoch.

Sehr geehrter Gast!
Herzlichen Dank für die super gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat.
Das große Lob an die Mitarbeiter*innen haben wir sehr gerne weitergeleitet. Einmal mehr Motivation, das Beste zu geben. Kompetenz, Freundlichkeit und Professionalität zeichnet unser gesamtes Team aus.
Die zentrale Lage mitten in der Altstadt wird von vielen Gästen sehr geschätzt. Sind doch zahlreiche Sehenswürdigkeiten und gastronomische Betriebe in wenigen Gehminuten erreichbar.
Auch in der Hotellerie haben die hohe Inflation, die enorm gestiegenen Energie- und sonstigen Preise Spuren hinterlassen.
By Mathias
Reviewed: 2 years ago (02/03/2024)
Date of experience: 02/2024

Daniela ist unglaublich. Das Hotel ist gut, aber sie als Person macht den Aufenthalt unvergesslich großartig.

Sehr geehrter Gast!
Herzlichen Dank für die sehr gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat.
Das große Lob speziell an Daniela, unsere "unglaubliche" Rezeptionistin mit italienischem Temperament, haben wir sehr gerne weitergeleitet. Einmal mehr Motivation, das Beste zu geben.
Ihr Team vom Hotel Kongress
Reviewed: 2 years ago (02/03/2024)

Superduper!

Sehr geehrter Gast!
Herzlichen Dank für die super tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat.
Das große Lob an die Mitarbeiter*innen, speziell von der Rezeption und dem Service, haben wir sehr gerne weitergeleitet. Einmal mehr Motivation, das Beste zu geben. Freundlichkeit und Professionalität zeichnet unser gesamtes Team aus.
Unser Frühstücksbuffet mit über 100 Köstlichkeiten liegt uns sehr am Herzen. Frische, Regionalität und Vielfalt haben bei uns oberste Priorität. Soll doch das Frühstück einen optimalen Start in den Tag ermöglichen.
Ihr Team vom Hotel Kongress
Reviewed: 2 years ago (25/02/2024)

Tolles Hotel mit freundlichem Personal und üppigem Frühstück

Sehr geehrter Gast!
Herzlichen Dank für die super gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen und alles gepasst hat.
By Sandrin Barbara
Reviewed: 2 years ago (25/02/2024)

Molto soddisfacente

Sehr geehrter Gast!
Herzlichen Dank für die super tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen und alles gepasst hat.
Das große Lob an die Mitarbeiter*innen, speziell an Dani und Theresa von der Rezeption, haben wir sehr gerne weitergeleitet. Einmal mehr Motivation, das Beste zu geben. Wunderbar, wenn unsere Mitarbeiterinnen Sie mit Herzlichkeit sowie Kompetenz überzeugen konnten und Ihren Aufenthalt optimal gestalteten. Vielen Dank auch, dass Sie uns weiterempfehlen.
Wir freuen uns schon sehr, Sie wieder begrüßen zu dürfen.

Caro ospite!
Grazie mille per l'ottima recensione. Siamo lieti che il vostro soggiorno sia stato così piacevole e che tutto sia andato bene.
Siamo stati molto felici di trasmettere gli elogi al personale, in particolare a Dani e Theresa della reception. Ancora una volta motivate a dare il meglio di sé. È stato meraviglioso che il nostro personale sia riuscito a stupirvi con il suo calore e la sua competenza e a rendere il vostro soggiorno il più piacevole possibile. Grazie anche per averci raccomandato ad altri.
La nostra colazione a buffet con oltre 100 prelibatezze è molto importante per noi. Freschezza, regionalità e varietà sono le nostre priorità. Dopo tutto, la colazione deve essere il miglior inizio di giornata possibile.
Saremo lieti di darvi nuovamente il benvenuto.
Con i migliori saluti e un caloroso "Leobener Glück auf!".
Il vostro team dell'Hotel Kongress
Reviewed: 2 years ago (18/02/2024)

sehr gutes Frühstück

Ihr Team vom Hotel Kongress
Reviewed: 2 years ago (18/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Freundlich, professionell, sauber und top Preis-Leistungsverhältnis

Sehr geehrter Gast!
Das große Lob an die Mitarbeiter*innen, speziell von der Rezeption, haben wir sehr gerne weitergeleitet. Einmal mehr Motivation, das Beste zu geben. Kompetenz, Freundlichkeit und Professionalität zeichnet unser gesamtes Team aus.
Ihr Team vom Hotel Kongress
Reviewed: 2 years ago (17/02/2024)

excellent,

Sehr geehrter Gast!
Herzlichen Dank für die gute Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen so gut gefallen hat.
Das Lob an die Mitarbeiter*innen, speziell der Rezeption, haben wir gerne weitergeleitet.
Ihr Team vom Hotel Kongress
Reviewed: 2 years ago (16/02/2024)

Tippi Toppi!!

By Orsolya Gyulai
Reviewed: 2 years ago (14/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Mini Urlaub vor und nach der Arbeit. Ich komme immer wieder gerne.

Sehr geehrter Gast!
Schön, wenn Ihnen unser Service von Gratis Eintritt ins Fitness Studio und Preis-reduzierte Eintrittskarten für die Wasser-und Saunaerlebniswelt Asia Spa so gut gefällt.