Hotel Kongress Leoben hotel logohotel logo

Reviewed: 7 weeks ago (06/03/2025)

Sehr angenehmes Businesshotel

Sehr geehrter Gast!
Herzlichen Dank für die sehr gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen gut gefallen hat und Sie unser Haus weiterempfehlen!
Das große Lob an die Mitarbeiter*innen, speziell der Rezeption, haben wir sehr gerne weitergeleitet. Auch unser Housekeeping Team weiß die Bewertung der Sauberkeit mit 5 von 5 Punkten sehr zu schätzen. Das Lob durch unsere Gäste bedeutet uns sehr viel. Einmal mehr Motivation, das Beste zu geben.
Die zentrale Lage mitten in der Altstadt wird von vielen Gästen sehr geschätzt. Sind doch zahlreiche Sehenswürdigkeiten und gastronomische Betriebe in wenigen Gehminuten erreichbar.
Ihr Team vom Hotel Kongress
Reviewed: 7 weeks ago (06/03/2025)
Date of experience: 02/2025

Impressively nice and helpful staff. Excellent location

Lieber Chow Samuel!
Herzlichen Dank für die gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unseren freundlichen und hilfsbereiten Service sowie die hervorragende Lage unseres Hotels geschätzt haben.
Das große Lob an unsere Mitarbeiter*innen, speziell der Rezeption und des Teams Service/Küche, haben wir sehr gerne weitergeleitet. Die Wertschätzung durch unsere Gäste bedeutet uns sehr viel und motiviert uns, stets unser Bestes zu geben.
Vielen Dank auch für den Hinweis zu den Hausschuhen. Ihre Anmerkung nehmen wir gerne auf und leiten sie intern weiter, um mögliche Verbesserungen in Erwägung zu ziehen. Bezüglich der Beleuchtung haben wir mit unserem Haustechniker gesprochen, welche Lösung möglich wäre.
Ihr Team vom Hotel Kongress
Reviewed: 2 months ago (05/03/2025)

Alles bestens
Jederzeit gerne wieder
1 Punkt habe ich abgezogen weil in der Dusche der Brausekopf nicht fixierbar war.

Sehr geehrter Gast!
Herzlichen Dank für die super gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat und Sie gerne wiederkommen möchten.
Das große Lob an alle Mitarbeiter*innen haben wir sehr gerne weitergeleitet. Die Wertschätzung durch unsere Gäste bedeutet uns sehr viel. Einmal mehr Motivation, das Beste zu geben.
Vielen Dank für Ihren Hinweis mit dem Brausekopf und Entschuldigung! Für uns ist es optimal, wenn unsere Gäste uns auf Details aufmerksam machen. In einem doch recht großen Hotel mit 108 Betten in 65 Zimmern kann es auch kleinere Dinge geben, die vielleicht vom Team nicht sofort gesehen werden. Auch wir sind nicht unfehlbar, obwohl wir immer versuchen 100% zu geben. Daher freuen wir uns sehr, wenn uns unsere Gäste auf dem Weg zur absoluten Perfektion unterstützen. Und bitte beim nächsten Aufenthalt direkt die Rezeption informieren, damit, wenn immer möglich, gleich eine Lösung gefunden wird.
Ihr Team vom Hotel Kongress
Reviewed: 2 months ago (04/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Sehr positiv, auch auf eine kurzfristige Änderung der Reservierung wurde umgehend und sehr höflich eingegangen. Die Restaurant Empfehlung war ausgezeichnet.

Sehr geehrter Gast!
Herzlichen Dank für die super tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat und Sie unser Haus weiterempfehlen!
Das große Lob an die Mitarbeiter*innen, speziell der Rezeption, haben wir sehr gerne weitergeleitet. Die Wertschätzung durch unsere Gäste bedeutet uns sehr viel. Einmal mehr Motivation, das Beste zu geben. Hilfsbereitschaft, Höflichkeit, Kompetenz und Flexibilität werden von unserem Team gelebt.
Unser Frühstücksbuffet mit über 100 Köstlichkeiten liegt uns sehr am Herzen. Vielfalt, Frische und Regionalität haben oberste Priorität. So bieten wir zahlreiche Schmankerln vom Leobener Bauernmarkt sowie frische Obstsäfte aus der Südsteiermark an. Und unser Gebäck wird zum Teil vom ortsansässigen Bäcker geliefert, das Brot von unserem Küchen Team selbst gebacken.
Ihr Team vom Hotel Kongress
Reviewed: 2 months ago (03/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Alles da was das Herz begehrt

Sehr geehrter Gast!
Herzlichen Dank für Ihre herausragende Bewertung, Ihr erfreuliches Feedback und dass Sie uns weiterempfehlen. Es freut uns ungemein, dass Sie bei uns alles gefunden haben, was das Herz begehrt, und dass Ihnen unser gutes Preis-Leistungs-Verhältnis so positiv aufgefallen ist.
Das Lob über unsere Zimmer, die Sauberkeit und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter*innen, speziell auch der Rezeption, haben wir gerne weitergeleitet. Die Anerkennung unserer Gäste motiviert uns stets, Tag für Tag unser Bestes zu geben.
Ihr Team vom Hotel Kongress
Reviewed: 2 months ago (26/02/2025)

super auswahl

Sehr geehrter Gast!
Herzlichen Dank für die sehr gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen gut gefallen hat.
Ihr Team vom Hotel Kongress
Reviewed: 2 months ago (25/02/2025)

xxxxxxxxxx

Sehr geehrter Gast!
Das große Lob an die Mitarbeiter*innen des Teams Service/Küche haben wir sehr gerne weitergeleitet. Die Wertschätzung durch unsere Gäste bedeutet uns sehr viel.
By Nein
Reviewed: 2 months ago (24/02/2025)

Nein danke

Sehr geehrter Gast!
Herzlichen Dank für die gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen gefallen hat.
Ihr Team vom Hotel Kongress
Reviewed: 2 months ago (24/02/2025)

sauber und gepflegt

Sehr geehrter Gast!
Das große Lob an die Mitarbeiter*innen, speziell der Rezeption und des Housekeepings, haben wir sehr gerne weitergeleitet. Die Wertschätzung durch unsere Gäste bedeutet uns sehr viel und liefert einmal mehr Motivation, das Beste zu geben.
Ihr Team vom Hotel Kongress
Reviewed: 2 months ago (20/02/2025)

Reiche Auswahl, gute Qualität

Sehr geehrter Gast!
Herzlichen Dank für die super gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat.
Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Kooperation mit Sam,s Gym, dem Fitness Studio nur wenige Gehminuten vom Hotel entfernt, gut gefällt. Wir möchten unsere Gäste sowohl mit dem Gratis-Eintritt ins Fitness-Studio als auch mit unserem Frühstücksbuffet ein wenig in ihrem Wohlbefinden unterstützen.