Hotel Kongress Leoben hotel logohotel logo

Reviewed: 3 months ago (24/07/2025)

Zufriedenstellend

herzlichen Dank für Ihr sehr gutes Feedback. Es freut uns besonders, dass Sie über eine persönliche Empfehlung den Weg zu uns gefunden haben und hoffen, auch Sie werden uns in Zukunft weiterempfehlen. Danke, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben!

Wir freuen uns schon, Sie hoffentlich bald wieder bei uns in Leoben begrüßen zu dürfen.
Ihr Team vom Hotel Kongress
Reviewed: 3 months ago (24/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Sauber, freundlich, gutes Essen, steirisch eben😄

Es freut uns sehr, dass Sie die Sauberkeit, das freundliche Ambiente sowie das gute Frühstück in unserem Haus genießen konnten. Besonders schön ist für uns, dass Sie das steirische Flair hervorheben – genau das macht unser Hotel aus und liegt uns sehr am Herzen.

Danke, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen!

Super wie immer

Lieber Stammgast,

Ihre langjährige Zufriedenheit ist für uns das schönste Kompliment und macht unser Team sehr stolz und bestärkt uns darin, unseren Weg mit Freude weiterzugehen – vielen Dank dafür!

Wir hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Very Enjoyable

By Mike

Schon etwas in die Jahre gekommen, aber gut geführtes Hotel

Es freut uns sehr, dass Sie sich in unseren Zimmern wohlgefühlt haben und sowohl die Sauberkeit als auch die zentrale Lage unseres Hauses positiv bewerten. Besonders Ihr Lob zur Freundlichkeit unseres Teams bedeutet uns viel – das ist für uns eine schöne Bestätigung und gibt uns täglich neue Motivation. Danke!

By Michael Galler
Reviewed: 3 months ago (19/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Freundlich von der Reservierung bis zur Bezahlung, Alles hat toll geklappt, auch die Parkplatzreservierung. Eine sehr nette Erfahrung von Qualität zu einem vernünftigen Preis.

Ihr Lob zu Qualität, Zimmern, Lage, Sauberkeit und dem gesamten Team ist ein echtes Highlight – es macht uns stolz, dass Sie uns durchweg Bestnoten geben und sogar gerne weiterempfehlen würden.

Schön, dass Sie uns Ihre positiven Erfahrungen anvertraut haben! Wir hoffen, Sie fühlen sich auch beim nächsten Mal genauso wohl. Danke!!!

Ihr Team vom Hotel Kongress
Reviewed: 3 months ago (18/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Alles Gute. Erwartungen wurden erfüllt.

vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback ! Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie mit Zimmer, Sauberkeit, Lage und der Freundlichkeit unseres Teams zufrieden sind.
Ihr Lob bestärkt uns, unseren Service weiterhin mit Freude und Engagement zu gestalten. Danke!!!

By Area Freund
Reviewed: 3 months ago (18/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Alle im ganzen Haus sehr Freundlich und hilfsbereit!! :-) Leckeres Frühstückspuffet.

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Danke!!!

Es bedeutet uns besonders viel, dass Sie die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit im ganzen Haus so positiv hervorheben – genau dieses Miteinander ist uns sehr wichtig und motiviert uns jeden Tag aufs Neue. Sehr schön, dass auch unser Frühstücksbuffet Ihren Geschmack getroffen hat! Die Mädels in der Küche sind ein großer Schatz auch für uns♥

Ihr Team vom Hotel Kongress
Reviewed: 3 months ago (15/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Gute Lage. Parken direkt in der Garage. Große schöne Zimmer.

Es ist schön zu lesen, dass Ihnen besonders die zentrale Lage, die komfortablen Parkmöglichkeiten in unserer Garage sowie die Größe und Ausstattung der Zimmer gefallen haben. Ihr Lob zu Sauberkeit und zum freundlichen Auftreten unseres Teams bedeutet uns viel und zeigt, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.

Auch Ihre Rückmeldung zum Preisempfinden schätzen wir sehr – Transparenz und Fairness sind uns ein großes Anliegen. Danke♥

By Christian
Reviewed: 3 months ago (15/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Das Zimmer war sauber und gut vorbereitet, das Frühstück hat alle unsere Wünsche erfüllt. Alle im Hotel waren sehr freundlich und hilfsbereit.

es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich in Ihrem sauberen und gut vorbereiteten Zimmer wohlgefühlt haben. Besonders schön ist es für uns zu hören, dass unser Frühstück all Ihre Wünsche erfüllen konnte – das ist unser Ziel!

Ihr Lob an die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres gesamten Teams bedeutet uns wirklich viel. Es ist uns ein großes Anliegen, dass unsere Gäste sich bei uns bestens aufgehoben fühlen.

Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung!♥