Hotel Kongress Leoben hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (29/01/2024)

Bez vyjadrenia

Herzlichen Dank für die gute Bewertung.
Das große Lob an die Mitarbeiter*innen der Rezeption und des Frühstücks-Services haben wir sehr gerne weitergeleitet.
Ihr Team vom Hotel Kongress
Reviewed: 2 years ago (25/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Ein Hotel in zentraler Lage mit Parkplatz-Herausforderung und engagierten Mitarbeitern - preislich allerdings in offensichtlich montaner/mondäner Position. Prinzipiell gerne wieder, aber mit etwas "Seitenstechen".

Herzlichen Dank für die gute Bewertung.
Unser Frühstücksbuffet mit über 100 Köstlichkeiten liegt uns sehr am Herzen. Frische, Vielfalt und Regionalität stehen an oberster Stelle. Soll doch das Frühstück einen optimalen Start in den Tag ermöglichen.
Aufgrund der zentralen Lage mitten in der Altstadt ergibt sich eine Beschränkung der Hotel-eigenen Parkplätze. Aber unmittelbar unter dem Hotel befindet sich eine öffentliche Tiefgarage, mit 4 E-Ladestationen. Die Garage ist direkt mit einem Lift mit dem Hotel verbunden und Hotelgäste erhalten preisreduzierte Tickets.
Den Hinweis bzgl. Sauberkeit haben wir an die Leitung vom Housekeeping weitergegeben. Vielen Dank dafür.
By Lucio
Reviewed: 2 years ago (24/01/2024)

Großartig, zwingend

Sehr geehrter Gast!
Herzlichen Dank für die gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen gefallen hat.
Unser Frühstücksbuffet mit über 100 Köstlichkeiten soll einen optimalen Start in den Tag ermöglichen. Und da in unserem Hotel auch sehr viele Frühaufsteher nächtigen, können sich bei uns die Gäste bereits ab 6:30 Uhr stärken.
Die zentrale Lage mitten in der Altstadt wird von vielen Gästen sehr geschätzt. Sind doch zahlreiche Sehenswürdigkeiten und Restaurants in wenigen Gehminuten erreichbar.
Date of experience: 01/2024

Great cost-benefit. Need to renovate some rooms.

Herzlichen Dank für die gute Bewertung.
Den Hinweis mit dem Warmwasser haben wir an unseren Haustechniker weitergegeben. Entschuldigen Sie bitte die Unannehmlichkeiten.

Eingepflegte u. Freundliche

Sehr geehrter Gast!
Herzlichen Dank für die sehr gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen gefallen hat.
Das große Lob an die Mitarbeiter*innen, speziell der Rezeption, haben wir sehr gerne weitergeleitet. Einmal mehr Motivation, das Beste zu geben.
Date of experience: 01/2024

Ottima posizione ed ambiente accogliente e pulito

Sehr geehrter Gast!
Herzlichen Dank für die super gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen gefallen hat.
Ihr Team vom Hotel Kongress
Reviewed: 2 years ago (21/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Guten Tag wir waren mit dem Zimmer sehr zufrieden .Einzig in der Duschzelle kam ein etwas muffiger Geruch wir wissen nicht woher aus den Wasserabläufen oder oder vom Luftabzug Filter. Am besten merkte man das wenn man am Morgen die Türe zur Toilette öffnete. Sonst waren wir sehr zufrieden. Das Frühstück war perfekt und vor allen schon sehr früh bereit

Sehr geehrter Gast!
Vielen Dank für den Hinweis mit dem Badezimmer. Unser Haustechniker wurde informiert und versucht die Ursache zu finden.
Ihr Team vom Hotel Kongress
Reviewed: 2 years ago (21/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Schönes, großzügiges Zimmer. Sehr gutes Frühstücksbüffet.

Sehr geehrter Gast!
Herzlichen Dank für die super tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen gefallen hat. So viel Wertschätzung macht uns wirklich stolz und bedeutet uns sehr viel.
Das große Lob an die Mitarbeiter*innen, speziell an das Team vom Frühstücksbereich, haben wir sehr gerne weitergeleitet. Einmal mehr Motivation, das Beste zu geben.
Unser Frühstücksbuffet mit über 100 Köstlichkeiten liegt uns sehr am Herzen. Frische, Regionalität und Vielfalt haben bei uns oberste Priorität. Soll doch das Frühstück einen optimalen Start in den Tag ermöglichen.
Ihr Team vom Hotel Kongress
Reviewed: 2 years ago (20/01/2024)

Besonders freundlich und zuvorkommend

Sehr geehrter Gast!
Das große Lob an die Mitarbeiter*innen haben wir sehr gerne weitergeleitet. Sowohl die Rezeptionistin als auch unser Allrounder und Haustechniker Anton freuen sich sehr über die Wertschätzung durch unsere Gäste. Einmal mehr Motivation, das Beste zu geben.
Ihr Team vom Hotel Kongress
Reviewed: 2 years ago (18/01/2024)

alles ok, gerne wieder

Sehr geehrter Gast!
Herzlichen Dank für die gute Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen gefallen hat.
Die zentrale Lage mitten in der Altstadt wird von vielen Gästen sehr geschätzt. Gastronomie, Sehenswürdigkeiten und die Montanuniversität sind in wenigen Gehminuten erreichbar.