Hotel Kongress Leoben hotel logohotel logo

Date of experience: 12/2023

Nettes Hotel in zentraler Lage.

Sehr geehrter Gast!
Herzlichen Dank für die sehr gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen gefallen hat und Sie uns weiterempfehlen.
Das große Lob an die Mitarbeiter*innen vom Frühstücksbereich haben wir sehr gerne weitergeleitet.
Unser Frühstücksbuffet mit über 100 Köstlichkeiten liegt uns sehr am Herzen. Frische, Regionalität und Vielfalt haben bei uns oberste Priorität. Soll doch das Frühstück einen optimalen Start in den Tag ermöglichen.
Die zentrale Lage mitten in der Innenstadt ermöglicht die Besichtigung von vielen Sehenswürdigkeiten in wenigen Gehminuten.

Durchschnittlich in Ordnung

Sehr geehrter Gast!
Herzlichen Dank für die gute Bewertung.
Danke für den Hinweis mit den Wasserhähnen. Haben wir an unseren Haustechniker weitergeleitet.
Date of experience: 11/2023

Jederzeit weiter zu empfehlen.

Sehr geehrter Gast!
Mit so einer tollen Bewertung fängt das neue Jahr hervorragend an. Herzlichen Dank. Es freut uns sehr, dass es Ihnen gefallen hat. So viel Wertschätzung macht uns wirklich stolz und bedeutet uns sehr viel.
Das große Lob an die Mitarbeiter*innen, speziell der Rezeption, haben wir sehr gerne weitergeleitet. Einmal mehr Motivation, das Beste zu geben.
Date of experience: 12/2023

Overall feeling is good. If the hardness of bed mattress can be improved, I will come back again.

Sehr geehrter Gast!
Herzlichen Dank für die gute Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen gefallen hat.
Wir haben im letzten Jahr in allen Zimmern die Matratzen erneuert und einen mittleren Härtegrad gewählt, der für die meisten Gäste passend ist.
By Koray Özcelik
Date of experience: 12/2023

Es war ein gutes und ausreichendes Frühstück im Allgemeinen.

Sehr geehrter Gast!
Herzlichen Dank für die sehr gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen gefallen hat.
Das große Lob an die Mitarbeiter*innen der Rezeption haben wir sehr gerne weitergeleitet.
Unser Frühstücksbuffet mit über 100 Köstlichkeiten liegt uns sehr am Herzen. Frische, Regionalität und Vielfalt haben bei uns oberste Priorität..
Ihr Team vom Hotel Kongress
Reviewed: 2 years ago (01/01/2024)

Alles perfekt

Sehr geehrter Gast!
Die zentrale Lage mitten in der Altstadt wird von vielen Gästen sehr geschätzt. Sind doch zahlreiche Sehenswürdigkeiten, Gastronomie sowie die Wasser- und Saunaerlebniswelt Asia Spa in wenigen Gehminuten erreichbar.
Ihr Team vom Hotel Kongress
Reviewed: 2 years ago (31/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Alles bestens, wir kommen gerne wieder!

Sehr geehrter Gast!
Herzlichen Dank für die super tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen gefallen hat. So viel Wertschätzung macht uns wirklich stolz und bedeutet uns sehr viel.
Das große Lob an die Mitarbeiter*innen haben wir sehr gerne weitergeleitet. Einmal mehr Motivation, das Beste zu geben.
Die zentrale Lage mitten in der Altstadt wird von vielen Gästen sehr geschätzt. Sind doch zahlreiche Sehenswürdigkeiten, Gastronomie sowie die Wasser-und Saunaerlebniswelt Asia Spa in wenigen Gehminuten erreichbar.
Ihr Team vom Hotel Kongress
Reviewed: 2 years ago (31/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Durch die Lage im Zentrum sehr zum empfehlen.
Aber vor allem durch die Freundlichkeit der Angestellten macht es den Aufenthalt noch angenehmer!

Ihr Team vom Hotel Kongress
Reviewed: 2 years ago (30/12/2023)

super Hotel und super lage

By Ronald Thalhammer
Reviewed: 2 years ago (29/12/2023)

Alles top.

Sehr geehrter Gast!
Herzlichen Dank für die super gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen gefallen hat.