Hotel Kongress Leoben hotel logohotel logo

By Michael Ritter
Reviewed: 2 months ago (19/02/2025)

Sehr angenehm

Sehr geehrter Gast!
Herzlichen Dank für die super tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat.
Das große Lob an die Mitarbeiter*innen, speziell der Rezeption, haben wir sehr gerne weitergeleitet. Die Wertschätzung durch unsere Gäste bedeutet uns sehr viel. Einmal mehr Motivation, das Beste zu geben.
Die zentrale Lage mitten in der Altstadt wird von vielen Gästen sehr geschätzt. Sind doch zahlreiche Sehenswürdigkeiten und gastronomische Betriebe in wenigen Gehminuten erreichbar.
Ihr Team vom Hotel Kongress

Reviewed: 2 months ago (19/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Very good hotel and friendly staff.

Sehr geehrter Gast!
Das große Lob an die Mitarbeiter*innen, speziell der Rezeption und des Teams Service/Küche, haben wir sehr gerne weitergeleitet. Die Wertschätzung durch unsere Gäste bedeutet uns sehr viel. Einmal mehr Motivation, das Beste zu geben.
By ekinsu
Reviewed: 2 months ago (18/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Everything was really good except from the lack of sound insulation in the room. the cleaning/construction works started very early and it was disturbing in the mornings. apart from that, amazing staff, clean room, nice breakfast! I would definitely recommend this place to my network.

Sehr geehrter Gast!
Herzlichen Dank für die sehr gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen gut gefallen hat und Sie uns weiterempfehlen!
Entschuldigen möchten wir uns bei Ihnen, dass Sie durch Renovierungsarbeiten gestört wurden. Der Trakt mit 11 Zimmern, die im letzten Monat komplett saniert wurden, war zwar eigentlich gesperrt, aber leider waren die Arbeiten nicht zu überhören. Danke für Ihr Verständnis und die tolle Bewertung trotz Lärms.
Das große Lob an die Mitarbeiter*innen haben wir sehr gerne weitergeleitet. Die Wertschätzung durch unsere Gäste bedeutet uns sehr viel. Einmal mehr Motivation, das Beste zu geben.
By Enrico

It was very good.

Sehr geehrter Gast!
Herzlichen Dank für die super gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat.
Unser Frühstücksbuffet mit über 100 Köstlichkeiten liegt uns sehr am Herzen. Vielfalt, Frische und Regionalität haben oberste Priorität. So bieten wir zahlreiche Schmankerln vom Leobener Bauernmarkt sowie frische Obstsäfte aus der Südsteiermark an. Und unser Gebäck wird zum Teil vom ortsansässigen Bäcker geliefert, das Brot von unserem Küchen Team selbst gebacken. Es freut unser Team Service/Küche sehr, wenn das Buffet so eine positive Resonanz erzeugt.
Date of experience: 02/2025

in linea con le aspettative di lavoro

Sehr geehrter Gast!
Herzlichen Dank für die gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen gefallen hat.

decisamente piacevole!

Sehr geehrter Gast!
Herzlichen Dank für die sehr gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt so gut gefallen hat.
By Löscher Andreas
Date of experience: 02/2025

Sehr sauberes und schönes Hotel.

Sehr geehrter Gast!
Herzlichen Dank für die sehr gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen gut gefallen hat.
Das große Lob an die Mitarbeiter*innen, speziell vom Team Housekeeping und Team Service/Küche, haben wir sehr gerne weitergeleitet. Die Wertschätzung durch unsere Gäste bedeutet uns sehr viel. Einmal mehr Motivation, das Beste zu geben.
Ihr Team vom Hotel Kongress
Reviewed: 2 months ago (16/02/2025)

Lage doll, keine Sauberkeit

Sehr geehrter Gast!
Herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben für eine Bewertung.
Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Den Hinweis bzgl. Badbereich haben wir an das HSK Team weitergeleitet. Mangelnde Sauberkeit darf nicht vorkommen und wurde mit der Mitarbeiterin besprochen.
Wir würden uns freuen, Sie trotzdem wieder begrüßen zu dürfen, um dann Ihren Erwartungen zu entsprechen.
Ihr Team vom Hotel Kongress
Reviewed: 2 months ago (13/02/2025)
Date of experience: 02/2025

I stayed at the hotel for 3 nights. One of my colleagues lost his wallet. The receptionists were very kind and helpful. As suggested by the receptionists, we contacted the lost and found center nearby and amazingly he got his wallet back. Cash was gone, but he had his credit cars and other important cards back. I really want to thank you for helping us on that. On behalf of the team, I would like to thank you guys again. I personally liked Leoben, food and people. I felt that if I had a reason to move and live there, I would probably do so without hesitation. Very comfortable and peaceful, it seemed. Hope to come back to Hotel Kongress again. :-)

Sehr geehrter Gast!
Herzlichen Dank für die super tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihr Kollege Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.
Das große Lob an alle Mitarbeiter*innen haben wir sehr gerne weitergeleitet. Die Wertschätzung durch unsere Gäste bedeutet uns sehr viel. Einmal mehr Motivation, das Beste zu geben. Als privat geführtes Hotel ist uns die Hilfsbereitschaft und Kompetenz aller Mitarbeiter sehr wichtig, damit wir unseren Gästen auch in schwierigen Situationen helfen können. Umso mehr freut es uns, wenn wir damit Anklang bei unseren Gästen finden.
Ihre Begeisterung für Leoben, unser Essen und unsere Gastfreundschaft macht uns sehr stolz.
Vielen Dank für den Hinweis mit der Abendgastronomie. Wir werden entsprechendes Informationsmaterial über den Tourismusverband organisieren.
Ihr Team vom Hotel Kongress

Reviewed: 2 months ago (13/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Friendly staff, good location, and great service

Sehr geehrter Gast!
Das große Lob an die Mitarbeiter*innen, speziell der Rezeption und des Teams Housekeeping, haben wir sehr gerne weitergeleitet. Die Wertschätzung durch unsere Gäste bedeutet uns sehr viel. Einmal mehr Motivation, das Beste zu geben.
Vielen Dank für den Hinweis mit dem späten Check-In nach 22 Uhr. Unser Online Medien Manager wird sich der Sache annehmen.