Hotel Kongress Leoben hotel logohotel logo

Alles bestens

Lieber Gast!

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die Weiterempfehlung. Besonders schön zu lesen ist Ihr Lob für die Freundlichkeit unseres Teams – die Wertschätzung unserer Gäste motiviert uns jeden Tag aufs Neue. Auch dass Zimmer, Sauberkeit, Lage und Preisempfinden Ihren Erwartungen entsprochen haben, freut uns sehr. Danke!

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns in Leoben begrüßen zu dürfen.

By Anna
Date of experience: 07/2025

Ich war das erste mal da und mir gefällt es sehr gut
Alles wunderbar

es ist wunderbar zu lesen, dass Sie sich bei Ihrem ersten Aufenthalt bei uns so wohlgefühlt haben und alles für Sie gepasst hat. Ihre lobenden Worte zu Lage, Sauberkeit, Freundlichkeit des Teams und auch zum Preisempfinden freuen uns wirklich sehr – das motiviert uns, auch weiterhin unser Bestes zu geben, damit sich alle Gäste willkommen fühlen.

Wir hoffen, dass Sie uns in guter Erinnerung behalten und wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen! Danke♥

By Christoph Thyringer
Date of experience: 07/2025

Total nette und zuvorkommende Mitarbeiter. Immer freundlich, immer hilfsbereit. Es wird für alles eine Lösung gefunden. Auch die Chefin hat immer ein offenes Ohr. Konstruktive Kritik wird aufgenommen und, wenn möglich oder sinnvoll, umgesetzt. Lage ist perfekt. Zimmer sehr sauber und gut ausgestattet. Ich komme immer wieder gerne.

Ihre wunderbare Rückmeldung macht uns wirklich glücklich! Es bedeutet uns sehr viel, dass Sie vor allem unser freundliches, hilfsbereites Team und das offene Ohr für die Anliegen unserer Gäste so positiv hervorheben. Es zeigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind und bestärkt uns, genau dort weiterzumachen.

Besonders freut uns, dass Sie Ihre konstruktive Kritik wertschätzend erwähnen und regelmäßig gerne zu uns kommen. Gäste wie Sie machen unser tägliches Miteinander besonders! Danke♥

By Günter Unger

Alles bestens wie jedes Jahr

Lieber Gast!

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre langjährige Treue.♥ Es freut uns sehr, dass Sie sich jedes Jahr aufs Neue bei uns wohlfühlen und uns sogar gerne weiterempfehlen.

Das Lob an unsere Mitarbeiter*innen geben wir gerne weiter – die Wertschätzung unserer Gäste ist für unser Team eine große Motivation. Danke!

By Schmidt Ulf
Date of experience: 06/2025

Gut. Service orientiert und zuvorkommend

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es freut uns, dass Sie die Serviceorientierung und die zuvorkommende Atmosphäre in unserem Haus wahrgenommen haben. Ihr Lob ist für uns eine große Motivation, unseren Gästen weiterhin einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.

Wir bedauern es, dass wir Ihre Erwartungen nicht ganz erfüllen konnten und werden daran arbeiten, uns zu verbessern.

Ihr positives Fazit „Weiter so“ schätzen wir besonders – dafür danken wir Ihnen herzlich!

Date of experience: 07/2025

im Großen und Ganzen hat alles gut gepasst :)

Schön zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns insgesamt stimmig für Sie war und Sie sich wohlgefühlt haben. Besonders freut es uns, dass Sie vor allem die Lage, die Sauberkeit und die Freundlichkeit unseres Teams hervorheben – das ist für uns eine tolle Bestätigung und motiviert das gesamte Haus. Auch Ihre Einschätzung zu Zimmern und Preisempfinden nehmen wir gerne an und sehen Ihr Feedback als Ansporn, weiterhin mit viel Herz für unsere Gäste da zu sein.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine angenehme Zeit zu bereiten.

Tolles Frühstück, nettes Personal, nichts auszusetzen

Lieber Stammgast, ♥

herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unser Frühstück genießen konnten und unser Team mit Freundlichkeit überzeugen konnte. Es macht uns wirklich glücklich, dass Sie in allen Bereichen wie Zimmer, Lage, Sauberkeit und Preisempfinden vollkommen zufrieden waren. Ihre Weiterempfehlung schätzen wir besonders – sie ist für uns ein großes Kompliment! Danke!

Wir freuen uns schon, Sie immer wieder begrüßen zu dürfen.

----------

Es freut uns besonders, dass Ihnen Lage, Sauberkeit sowie die Freundlichkeit unseres Teams so positiv aufgefallen sind. Auch über Ihre lobende Einschätzung der Zimmer freuen wir uns sehr. Danke!

Ihr ehrliches Feedback zum Preisempfinden nehmen wir als wertvolle Anregung gerne auf und verstehen, dass dies ein wichtiger Punkt für Ihre Gesamtzufriedenheit ist. Wir werden dies in unseren Überlegungen berücksichtigen, um weiterhin hohe Qualität zu einem fairen Preis zu bieten.

Ihr Team vom Hotel Kongress
Reviewed: 3 months ago (12/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Angenehmes Hotel, zentral gelegen.

Liebe Gast,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die großartigen Bewertungen in allen Bereichen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und besonders die zentrale Lage sowie das angenehme Ambiente geschätzt haben. Auch Ihr Lob zu Sauberkeit, Zimmerausstattung und der Freundlichkeit unseres Teams nehmen wir mit viel Freude entgegen – das motiviert uns, weiterhin mit Begeisterung für unsere Gäste da zu sein.

Ihr Team vom Hotel Kongress
Reviewed: 3 months ago (12/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Good location, friendly personal.

Dear Guest,

Thank you for your great feedback! We're delighted that you particularly appreciate our central location and our friendly team.

We look forward to welcoming you back soon. ♥

Best regards from Leoben!
Your team at Hotel Kongress