Hotel Kongress Leoben hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (27/10/2023)

Hat gepasst.

Sehr geehrter Gast!
Herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat. Das große Lob an die Mitarbeiter*innen der Rezeption haben wir sehr gerne weitergeleitet.
By Martin

Angenehme freundliche Atmosphäre.
Gerne wieder.

Sehr geehrter Gast!
Herzlichen Dank für Ihre super tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat. Das große Lob an die Mitarbeiter*innen vom HSK haben wir sehr gerne weitergeleitet.
By Raimund
Date of experience: 10/2023

Wenn nicht im Kongress Center eine Veranstaltung gewesen wäre. Hätte ich gesagt das das Hotel sehr gut, aber der Lärm ist bis zum meinen Zimmer durch getrungen ( 22:30).

Sehr geehrter Gast!
Herzlichen Dank für die super tolle Bewertung.
Unser Frühstücksbuffet mit über 100 Köstlichkeiten liegt uns sehr am Herzen. Frische, Regionalität und Vielfalt haben oberste Priorität. Soll doch das Frühstück einen optimalen Start in den Tag ermöglichen.
Date of experience: 10/2023

Enjoyed staying at the hotel for (4) nights on business. First travel to Leoben & was a good impression at the Kongress Hotel. Staff very friendly & helpful. Would stay again. Thank you.

Sehr geehrter Gast!
Herzlichen Dank für die sehr gute Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen so gut gefallen hat.
Das große Lob an die Mitarbeiter*innen haben wir sehr gerne weitergeleitet. Die Wertschätzung durch die Gäste ist für das gesamte Team sehr wichtig.
Danke für den Hinweis mit der Buchung auf unserer Website. Es kamen mehrere Faktoren zusammen. Aufgrund der anfangs geringen Buchungssituation wurde das Zimmerkontingent wieder in den freien Verkauf gegeben, so dass es auf unserer website keine spezielle Buchungsmöglichkeit mehr gab. Die Rezeption kannte die Veranstaltung unter dem Begriff "Inteco European Steel Forum" und konnte daher mit AIST anfangs nichts anfangen. Es freut uns aber sehr, dass letztendlich alles zu Ihrer Zufriedenheit geklappt hat.
Ihr Team vom Hotel Kongress
Reviewed: 2 years ago (22/10/2023)
Date of experience: 10/2023

dank der zentralen Lage und des gut funktionierenden Internets im Zimmer ideal für meine wiederholten beruflichen Aufenthalte in Leoben

Sehr geehrter Gast!
Herzlichen Dank für die super tolle Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen so gut gefallen hat.
Unser Frühstücksbuffet mit über 100 Köstlichkeiten liegt uns sehr am Herzen. Frische, Regionalität und Vielfalt haben oberste Priorität. Und das Service Team freut sich, wenn es individuelle Speisen-Wünsche erfüllen kann.
Die zentrale Lage mitten in der Altstadt wird von vielen Gästen sehr geschätzt. Sind doch zahlreiche Sehenswürdigkeiten, Gastronomie-Betriebe und die Montanuniversität in wenigen Gehminuten erreichbar.
Ihr Team vom Hotel Kongress
Reviewed: 2 years ago (20/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Viel Auswahl, alles wir frisch!

Sehr geehrter Gast!
Das große Lob an die Mitarbeiter*innen der Rezeption haben wir sehr gerne weitergeleitet. Einmal mehr Motivation das Beste zu geben.

Sehr gut und große Auswahl

Sehr geehrter Gast!
Herzlichen Dank für die gute Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen gefallen hat.

sehr gut, hat gepasst

Date of experience: 10/2023

Etwas in die Jahre gekommenes Hotel, aber alles ok: Mitarbeiter, Sauberkeit, Lage,...

Sehr geehrter Gast!
Herzlichen Dank für die super gute Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen so gut gefallen hat.
By Mo
Reviewed: 2 years ago (16/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Uitstraling binnen wat gedateerd. Maar alles fuctioneerd en in schoon. Hotel ligt centraal in stad centrum. Parkeren onder het hotel. Ik heb er gratis kunnen parkeren maar weet niet of dit standaard is.

Sehr geehrter Gast!
Herzlichen Dank für die super gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen gut gefallen hat.
Das Lob an die Mitarbeiter*Innen vom HSK haben wir sehr gerne weitergeleitet. Einmal mehr Motivation, das Beste zu geben.
Wir würden uns freuen, Sie wieder begrüßen zu dürfen.