Hotel Kongress Leoben hotel logohotel logo

Alles Ok!!

Sehr geehrter Gast!
Herzlichen Dank für die super tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat.
Das Lob an die Mitarbeiter*Innen haben wir sehr gerne weitergeleitet. Einmal mehr Motivation, das Beste zu geben.
By Strommer

Sehr gut !

Sehr geehrter Gast!
Herzlichen Dank für die super gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat.
Das Lob an die Mitarbeiter*Innen der Rezeption haben wir sehr gerne weitergeleitet. Einmal mehr Motivation, das Beste zu geben.
By Keine amends Gabe

……………………….

Sehr geehrter Gast!
Danke, dass Sie sich Zeit genommen haben für die Bewertung unseres Hotels.
Es tut uns leid, dass wir Sie nicht ganz zufriedenstellen konnten. Wie die meisten Hotels bieten auch wir verschiedene Zimmer Kategorien an. Auf den externen Buchungsportalen sind Fotos der Zimmer, auch innerhalb einer Kategorie, abgebildet. Bitte bei der nächsten Buchung direkt mit der Rezeption das passende Zimmer reservieren.

Leider keine Minibar, sonst okay

Sehr geehrter Gast!
Herzlichen Dank für die super gute Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen so gut gefallen hat.
Das große Lob an die Mitarbeiter*innen haben wir sehr gerne weitergeleitet. Einmal mehr Motivation das Beste zu geben.
Unser Frühstücksbuffet mit über 100 Köstlichkeiten liegt uns sehr am Herzen. Frische, Regionalität und Vielfalt haben oberste Priorität. Soll das Frühstück doch einen optimalen Start in den Tag ermöglichen.
Wie die meisten Hotels haben auch wir verschiedenen Zimmer-Kategorien. In den Standard Zimmern sind die Minibars zwar nicht befüllt, können aber selbstverständlich für den Eigenbedarf genutzt werden.
Date of experience: 10/2023

Nettes Hotel mit sehr gutem Empfang (äußerst hilfsbereit). Die Zimmer wurden modernisiert, das Hotel an sich wirkt etwas in die Jahre gekommen, ist aber gepflegt. Frühstück prima. Croissants statt Hörnchen hätte es für mich abgerundet.

Sehr geehrter Gast!
Das große Lob an die Mitarbeiter*innen haben wir sehr gerne weitergeleitet. Die Wertschätzung durch die Gäste ist für das gesamte Team sehr wichtig.
Unser Frühstücksbuffet mit über 100 Köstlichkeiten liegt uns sehr am Herzen und soll einen optimalen Start in den Tag ermöglichen. Abwechselnd bieten wir Hörnchen und Croissants an. Bitte beim nächsten Mal beim Service Croissants nachfragen.
Ihren Hinweis bzgl. Badezimmer haben wir an unser HSK Team und den Haustechniker weitergegeben.

sehr angenehm

Sehr geehrter Gast!
Herzlichen Dank für die sehr gute Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen so gut gefallen hat.
Ihr Team vom Hotel Kongress
Reviewed: 2 years ago (13/10/2023)
Date of experience: 10/2023

The overall experience was wonderful

Sehr geehrter Gast!
Herzlichen Dank für die gute Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen gefallen hat.
Ihr Team vom Hotel Kongress
Reviewed: 2 years ago (13/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel mit einem durchaus freundlichen Personal. Teilweise ist das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen wobei hier eine Modernisierung der Badezimmer vorrangig zu betrachten ist.

Sehr geehrter Gast!
Herzlichen Dank, dass Sie sich für eine Bewertung Zeit genommen haben.
Wir sind permanent dabei, unsere Zimmer auf den neuesten Stand zu bringen. Allerdings ist dies bei 65 Zimmern, bei laufendem Betrieb, nicht immer ganz einfach. So konnten wir im letzten Jahr 11 Zimmer, unsere Green wing, komplett renovieren und in sehr viele Standardzimmer eine Klimaanlage einbauen. Dieses Jahr wurde auf dem kompletten Dach eine Photovoltaik Anlage installiert.
By Fowler, Christopher
Reviewed: 2 years ago (12/10/2023)
Date of experience: 10/2023

was acceptable level of offering an selections

Sehr geehrter Gast!
Es tut uns leid, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Das von Ihnen online gewählte Zimmer war ein Standard Einzelzimmer. Wie die meisten Hotels bieten auch wir verschiedene Zimmer Kategorien sowie Doppelzimmer zur Einzelzimmernutzung an. Bitte beim nächsten Mal direkt mit der Rezeption das passende Zimmer reservieren.
Das Lob an die Mitarbeiter*innen haben wir sehr gerne weitergegeben.
Ihr Team vom Hotel Kongress
Reviewed: 2 years ago (09/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Wir waren schön öfters bei Euch. Da es uns sehr gefällt,werden wir sicher wieder kommen. Das Personal ist besonders freundlich 👍

Sehr geehrter Gast!
Herzlichen Dank für die sehr gute Bewertung. Das große Lob an die Mitarbeiter*innen haben wir sehr gerne weitergeleitet. Die Teams freuen sich sehr über die direkte Wertschätzung von den Gästen.