Hotel Kongress Leoben hotel logohotel logo

By Erhart Solfrid
Reviewed: 2 years ago (04/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Sehr gut, sehr reichhaltiges Frühstück

Sehr geehrter Gast!
Herzlichen Dank für die super gute Bewertung. Das große Lob an die Mitarbeiter*innen haben wir sehr gerne weitergeleitet.
Unser Frühstücksbuffet mit über 100 Köstlichkeiten soll einen optimalen Start in den Tag ermöglichen.
Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder begrüßen zu dürfen.
By Forstinger
Reviewed: 2 years ago (03/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Dehr angenehm

gut, tolles Frühstück, Personal sehr freundlich

Sehr geehrter Gast!
Das große Lob an die Mitarbeiter*innen haben wir sehr gerne weitergeleitet. Für das gesamte Team einmal mehr Motivation das Beste zu geben.
Unser Frühstücksbuffet mit über 100 Köstlichkeiten liegt uns sehr am Herzen und soll einen optimalen Start in den Tag ermöglichen.
Wie fast alle Hotels bieten auch wir verschiedene Zimmerkategorien an. Gerne beim nächsten Mal telefonisch an der Rezeption Ihre Wünsche äußern. Das Team ist gerne bei der Reservierung behilflich.

sehr gute Lage, funktional, sauber

Sehr geehrter Gast!
Herzlichen Dank für die gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat.
Die zentrale Lage mitten in der Altstadt wird von vielen Gästen sehr geschätzt. Zahlreiche Sehenswürdigkeiten, die Montanuniversität sowie die Wasser- und Saunaerlebniswelt Asia Spa sind in wenigen Gehminuten erreichbar.

Sehr freundliches Personal!

Sehr geehrter Gast!
Herzlichen Dank für die super tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat. Das große Lob an die Mitarbeiter*innen haben wir sehr gerne weitergeleitet. Einmal mehr Motivation, das Beste zu geben.
Date of experience: 09/2023

gut, wenig süsses, gebr. Eier lauwarm

Sehr geehrter Gast!
Herzlichen Dank für die gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen gefallen hat.
Gerne hätten Sie sich beim Frühstück direkt an das Service Personal wenden können, damit Sie ein optimales Frühstücks-Erlebnis gehabt hätten.
By Engl-Zöchling

optimales Preis-Leistungsverhältnis

Sehr geehrter Gast!
Herzlichen Dank für die super gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat. Das Lob unserer Gäste ist für uns das Wichtigste.
By Katharina

---------------------------------

Date of experience: 09/2023

Sehr gepflegt mit zentraler Lage. Mobiliar im Zimmer und Teppiche könnten eine schlichte Modernisierung vertragen. Betten waren sehr gut, Bad war sehr gut. Lediglich die Lage des Zimmers zur Hauptstrasse war lärmseitg ungünstig - man konnte das Fenster zum Lüften nicht öffnen, sonst war an Schlaf nicht zu denken.

Sehr geehrter Gast!
Herzlichen Dank für die gute Bewertung. Wir sind permanent dabei, die noch nicht neu renovierten Zimmer den modernen Standards anzupassen.
Durch die zentrale Lage mitten in der Altstadt kann es bei Großveranstaltungen manchmal etwas lauter zugehen. Bitte bei der nächsten Buchung einfach ein Zimmer zum Innenhof oder mit Klimaanlage buchen. Die meisten Zimmer sind bereits damit ausgestattet.
Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder begrüßen zu dürfen.
By M.
Date of experience: 09/2023

Insgesamt ein wunderbares Hotel!