Hotel Kongress Leoben hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (27/09/2023)

Eine Teilrenovierung wäre angebracht

Sehr geehrter Gast!
Herzlichen Dank für die gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen gefallen hat.
In unserem Hotel werden kontinuierlich Zimmer renoviert. So konnten wir letztes Jahr einen kompletten Bereich, Green wing, mit 11 Zimmern neu ausstatten, und im 1. Stock in fast allen Zimmern eine Klimaanlage integrieren.
Bitte bei der nächsten Buchung telefonisch Ihre Wünsche äußern und die Kategorie wählen.

Sehr freundliches Personal, Lage perfekt - sehr zentral

Sehr geehrter Gast!
Herzlichen Dank für die super tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat.
Das Lob an die Mitarbeiter*innen haben wir sehr gerne weitergeleitet, einmal mehr Motivation, das Beste zu geben.
Die zentrale Lage mitten in der Altstadt wird von vielen Gästen sehr geschätzt. Sind doch zahlreiche Sehenswürdigkeiten und die Montanuniversität in wenigen Gehminuten erreichbar.
Date of experience: 09/2023

Das Hotel gehört generalüberholt, dann kann es durch die Lage und die Größe durchaus mit Charme punkten.

Sehr geehrter Gast!
Danke, dass Sie sich Zeit genommen haben für eine Bewertung unseres Hotels.
Wie die meisten Hotels bieten auch wir verschiedene Zimmerkategorien an. Bei der richtigen Auswahl ist unser Rezeptions-Team gerne behilflich.
Im Hotel werden kontinuierlich alle Bereiche adaptiert, um auf dem neuesten Stand zu sein. Allerdings ist dies bei 65 Zimmern, Rezeption, Tagungsraum und Restaurant ein fortlaufender Prozess.
Auch Projekte, die für unsere Gäste nicht ersichtlich sind, erfordern hohe Investitionen. So wurde gerade eine das fast komplette Dach umfassende Photovoltaik Anlage installiert.
Date of experience: 09/2023

der aufenthalt war sehr angenehm.

Sehr geehrter Gast!
Herzlichen Dank für die super gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat und wir Sie begeistern konnten.
Unser Frühstücksbuffet mit über 100 Köstlichkeiten liegt uns sehr am Herzen. Frische, Vielfalt und Regionalität haben oberste Priorität. Soll doch das Frühstück einen optimalen Start in den Tag ermöglichen.

Schönes Hotel

Sehr geehrter Gast!
Herzlichen Dank für die gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat.
Das Lob an das Team der Rezeption haben wir sehr gerne weitergeleitet.

Alles wunderbar!

Sehr geehrter Gast!
Herzlichen Dank für die super tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie so begeistern konnten.
Date of experience: 09/2023

Gut könnte aber ein bisschen modernisiert werden! Doch sehr altbacken! Der Hinterhof sollte unbedingt gestaltet werden der Ausblick darauf ist sehr hässlich!

Sehr geehrter Gast!
Gerade wurde eine sehr große Photovoltaik Anlage auf dem Dach installiert. Und das nebenanliegende Kongresszentrum wurde bis 2022 komplett renoviert. Dies betraf auch unser Hotel, so dass wir erst ab nächstem Jahr auch die Außenanlagen in Angriff nehmen können.
Die Projekte gehen uns nicht aus.

Perfekt und bestens versorgt

Sehr geehrter Gast!
Das große Lob an die Mitarbeiter*Innen haben wir sehr gerne weitergeleitet. Die Wertschätzung unserer Gäste ist einmal mehr Motivation das Beste zu geben.

Excellent stay

Sehr geehrter Gast!
Bitte beim nächsten Mal direkt beim Frühstücks Service darum bitten, die Musik etwas leiser zu schalten.
By Regina
Reviewed: 2 years ago (22/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Alles Tiptiop: Service, Zimmer und die Lage mitten in der City und doch ruhige Seitenstrasse

Sehr geehrter Gast!
Herzlichen Dank für die super gute Bewertung. Es freut uns sehr, wenn unsere Gäste so zufrieden sind und ihren Aufenthalt genießen können.