Hotel Kongress Leoben hotel logohotel logo

Date of experience: 09/2023

Die italienischen Fernsehsender funktionieren nicht immer und außerdem sind zu wenige (1 oder 2).

Sehr geehrter Gast!
Herzlichen Dank für die gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen gefallen hat..
Das Problem mit den italienischen Fernsehsendern haben wir an unseren Haustechniker weitergeleitet.

...................

Sehr geehrter Gast!
Herzlichen Dank für die super gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat. Das Lob an das Team der Rezeption haben wir sehr gerne weitergeleitet.
Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder begrüßen zu dürfen.

Super Hotel

Sehr geehrter Gast!
Herzlichen Dank für die super tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden waren.
Das Lob an das Team der Rezeption haben wir sehr gerne weitergegeben.
By Thomas
Reviewed: 3 years ago (04/09/2023)
Date of experience: 09/2023

ganz o.k., die Zimmer im 1 Stock bei der Terrasse sind nicht so optimal ... v.a. am Abend, da Gäste sich auf der Terrasse aufhalten und laut sind, auch wenn diese schon abgesperrt sein sollte...nach Melden bei der Rezeption sind die Gäste dann eine halbe Stunde später reingegangen und sind der Aufforderung des Rezeptionisten nicht gleich gefolgt (das habe ich nicht gut gefunden) denn da sollte der Rezeptionist im Sinne der anderen Gäste handeln.

Sehr geehrter Gast!
Herzlichen Dank für die gute Bewertung.
Ihren Hinweis mit der Raucher Lounge nehmen wir sehr ernst. Offiziell ist dieser Innenhof Bereich bis 21 Uhr geöffnet. Ab sofort wird das Team der Rezeption die Tür um 21 Uhr nach außen schließen. Zusätzlich werden die dort anwesenden Gäste darauf hingewiesen, Rücksicht auf andere Hotelgäste zu nehmen.
By Dominik
Reviewed: 3 years ago (31/08/2023)

Super Unterkunft

Sehr geehrter Gast!
Herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Das Lob an das Team der Rezeption haben wir sehr gerne weitergeleitet.
Ihr Team vom Hotel Kongress
Reviewed: 3 years ago (30/08/2023)
Date of experience: 08/2023

verkehrsgünstig und zentral gelegen, direkter Zugang mit Lift aus der Tiefgarage, relativ reichhaltiges Frühstücksbüfett, Zimmer relativ hellhörig zum Gangbereich

Sehr geehrter Gast!
Herzlichen Dank für die super gute Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen so gut gefallen hat.
Unsere zentrale Lage mitten in der Altstadt wird von vielen Gästen sehr geschätzt. Sind doch viele Sehenswürdigkeiten in wenigen Gehminuten erreichbar.
Direkt unter dem Hotel, mit Lift verbunden, bietet die öffentliche Tiefgarage 320 Stellplätze, inklusiver 4 E-Auto Ladestationen.
Unser Frühstücksbuffet mit über 100 Köstlichkeiten soll einen optimalen Start in den Tag garantieren.
By Xxxxx
Reviewed: 3 years ago (28/08/2023)

Xxxxxxxxxy

Sehr geehrter Gast!
Herzlichen Dank für die sehr gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen gefallen hat.
Ihr Team vom Hotel Kongress
Reviewed: 3 years ago (28/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Ich war sehr zufrieden. Zimmer sind sauber, Rezeption sehr freundlich. Frühstück umfangreich und sehr lecker. Einziges Manko: keine Klimaanlage im Zimmer.

Sehr geehrter Gast!
Herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Das Lob an die Mitarbeiter*innen haben wir sehr gerne weitergeleitet. Für das Team einmal mehr Motivation das Beste zu geben.
Unser Frühstücksbuffet mit über 100 Köstlichkeiten soll einen optimalen Start in den Tag ermöglichen. Frische, Vielfalt und Regionalität stehen an erster Stelle.
Nur noch wenige Zimmer haben keine Klimaanlage. Bitte bei der nächsten Direktbuchung einfach ein Zimmer mit Klimaanlage reservieren.
By Pb
Reviewed: 3 years ago (27/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Generelle zu frieden, aber bestimmte zimmer können eine kleien revision brauchen. Better sind gut und ist sauber.

Sehr geehrter Gast!
Herzlichen Dank für die gute Bewertung. Das Lob an die Mitarbeiter*innen haben wir sehr gerne weitergeleitet. Sie freuen sich sehr über die direkte Wertschätzung durch die Gäste.
Ihre Hinweise bezüglich der Zimmer haben wir an unseren Haustechniker weitergeleitet. Er wird sich den Duschkopf und die Befestigung ansehen.
Ihr Team vom Hotel Kongress
Reviewed: 3 years ago (26/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Good, How ever in summer using fan only not enough