Hotel Kongress Leoben hotel logohotel logo

By Heinz Klingler
Reviewed: 2 years ago (03/08/2023)
Date of experience: 07/2023

Es war angenehm, Gast in Ihrem Haus zu sein.

Sehr geehrter Gast!
Herzlichen Dank für die super tolle Bewertung.
Das große Lob an die Mitarbeiter*innen haben wir sehr gerne weitergeleitet. Für die Teams einmal mehr Motivation, das Beste zu geben.
Unser Frühstücksbuffet mit über 100 Köstlichkeiten liegt uns sehr am Herzen. Soll doch das Frühstück einen optimalen Start in den Tag ermöglichen. Vielfalt, Frische und Regionalität haben bei unser oberste Priorität.
Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie jedes Jahr die IRFC unterstützen. Während der Veranstaltung gelten für alle Gäste der IRFC die gleichen Preise. Und wir als Hotel spenden natürlich auch an die IRFC. So ermöglichen wir alle zusammen, dass das Spendenaufkommen für die Kinder jedes Jahr größer wird.
Wir freuen uns schon, Sie spätestens im Juli 2024 wieder begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 07/2023

Man fühlt sich sehr wohl bei euch. Jeder einzelne Gast wird bestens betreut.

Sehr geehrter Gast!
Herzlichen Dank für die super gute Bewertung. Für alle Mitarbeiter*innen ist das Lob der Gäste Motivation und Bestätigung, das Beste zu geben. Alle Teams sind mit Freude am Arbeiten und wir möchten, dass sich alle Gäste rundum wohlfühlen.
By Hans Rabensteiner

Freundlich, kompetent, sauber, faires Preis-/Leistungsverhältnis

Sehr geehrter Gast!
Herzlichen Dank für die sehr gute Bewertung. Das Lob an die Mitarbeiter*innen haben wir sehr gerne weitergeleitet. Freundlichkeit und Kompetenz sind Eigenschaften, auf die wir größten Wert legen.
Bezüglich der Minibar bieten wir verschiedene Zimmerkategorien an. So kann der Gast entscheiden, ob er die Minibar nur für selber mitgebrachte Getränke nutzt oder ein Zimmer mit befüllter Minibar bucht. Am besten bei der nächsten Direktbuchung das entsprechende Zimmer reservieren.

Preis/ Leistung ist super

Sehr geehrter Gast!
Herzlichen Dank für die super gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat.
Das große Lob an die Mitarbeiter*innen haben wir sehr gerne weitergeleitet. Alle Teams, egal ob Housekeeping, Rezeption, Frühstücksbereich und Verwaltung, sind hochmotiviert und haben große Freude am Arbeiten.
Unser Frühstücksbuffet mit über 100 Köstlichkeiten liegt uns sehr am Herzen. Frische, Vielfalt und Regionalität stehen an oberster Stelle.
By Bernhard Kunz
Reviewed: 2 years ago (01/08/2023)
Date of experience: 07/2023

Sehr gut, renovierte Zimmer (ich war letztmals vor ca. 8 Jahren in diesem Hotel)

Sehr geehrter Gast!
Herzlichen Dank für Ihre super tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere im letzten Jahr komplett renovierten Green wing Zimmer so gut gefallen.
Das große Lob an die Mitarbeiter*innen haben wir sehr gerne weitergeleitet. Das gesamte Team freut sich immer über diese direkte Wertschätzung seiner Arbeit.
Unser Frühstücksbuffet mit über 100 Köstlichkeiten soll einen optimalen Start in den Tag ermöglichen. Vielfalt, Frische und Regionalität stehen an oberster Stelle.
Ihr Team vom Hotel Kongress
Reviewed: 2 years ago (31/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Ein bisschen "altbacken, aber sauber, gut gelegen und freundlich

Sehr geehrter Gast!
Herzlichen Dank für die sehr gute Bewertung. Das große Lob an das gesamte Team haben wir sehr gerne weitergeleitet. Einmal mehr Bestätigung, dass wir auf dem richtigen Weg sind.
Die zentrale Lage mitten in der Altstadt wird von vielen Gästen sehr geschätzt. Sind doch zahlreiche Sehenswürdigkeiten und Restaurants in wenigen Gehminuten erreichbar.
By Kaitsu M
Reviewed: 2 years ago (29/07/2023)

As expected, good.

Sehr geehrter Gast!
Herzlichen Dank für die gute Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen gefallen hat.
By Millonig Ulrich
Reviewed: 2 years ago (28/07/2023)

Saubere Zimmer sehr gutes und reichhaltiges Frühstückapaket

Sehr geehrter Gast!
Herzlichen Dank für die sehr gute Bewertung. Unser Frühstücksbuffet mit über 100 Köstlichkeiten liegt uns sehr am Herzen. Vielfalt, Regionalität und Frische haben oberste Priorität.
Alle Abteilungen, ob Housekeeping, Rezeption oder Frühstück, freuen sich sehr, wenn ihre Arbeit so wertgeschätzt wird.
Ihr Team vom Hotel Kongress
Reviewed: 2 years ago (27/07/2023)

Ordentlich, Ehrlichkeit und Unkompliziertheit

Sehr geehrter Gast!
Herzlichen Dank für die super gute Bewertung. Es freut uns sehr, wenn unsere Gäste so zufrieden sind.
Ihr Team vom Hotel Kongress
Reviewed: 2 years ago (27/07/2023)

Super! Lohnenswert!

Sehr geehrter Gast!
Herzlichen Dank für die sehr gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat.