Hotel Kongress Leoben hotel logohotel logo

Reviewed: 3 months ago (02/02/2025)

Alles gut, ich bin seit Jahren Gast in ihrem Haus und immer wieder zufrieden

Sehr geehrter Gast!
Herzlichen Dank für die sehr gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen gut gefallen hat und Sie als Stammgast immer wieder unser Haus auswählen.
Das große Lob an die Mitarbeiter*innen, speziell der Rezeption, haben wir sehr gerne weitergeleitet. Die Wertschätzung durch unsere Gäste bedeutet uns sehr viel. Einmal mehr Motivation, das Beste zu geben.
Ihr Team vom Hotel Kongress
Reviewed: 3 months ago (02/02/2025)
Date of experience: 01/2025

Sehr Gut! Freundliche Menschen!

Sehr geehrter Gast!
Herzlichen Dank für die sehr gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat.
Unser Frühstücksbuffet mit über 100 Köstlichkeiten liegt uns sehr am Herzen. Vielfalt, Frische und Regionalität haben oberste Priorität. So bieten wir zahlreiche Schmankerln vom Leobener Bauernmarkt sowie frische Obstsäfte aus der Südsteiermark an. Und unser Gebäck wird zum Teil vom ortsansässigen Bäcker geliefert, das Brot von unserem Küchen Team selbst gebacken.
Gerne können Sie beim nächsten Besuch Ihren Hund mitnehmen. Nur 5 Gehminuten vom Hotel entfernt befindet sich der große Stadtpark.
Bezüglich Sauna ist das Asia Spa, die Leobener Wasser- und Saunaerlebniswelt, ebenfalls nur wenige Gehminuten vom Hotel entfernt. Dort werden verschiedenste Saunen angeboten, auch mit ganz speziellen Aufgüssen.

Date of experience: 01/2025

Sehr schön und angenehm zum schlafen

Sehr geehrter Gast!
Herzlichen Dank für die super gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat.
By Simone

-----------

Sehr geehrter Gast!
Herzlichen Dank für die super tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat.
Das große Lob an alle Mitarbeiter*innen haben wir sehr gerne weitergeleitet. Die Wertschätzung durch unsere Gäste bedeutet uns sehr viel. Einmal mehr Motivation, das Beste zu geben.
By Miro
Date of experience: 01/2025

Great place located 2 mins from the center!

Sehr geehrter Gast!
Das große Lob an die Mitarbeiter*innen, speziell der Rezeption und des Teams Service/Frühstück, haben wir sehr gerne weitergeleitet. Die Wertschätzung durch unsere Gäste bedeutet uns sehr viel. Einmal mehr Motivation, das Beste zu geben.
Ihr Team vom Hotel Kongress
Reviewed: 3 months ago (27/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Eigentlich hatte ich das "Schwesterhotel" Kindler gebucht, dieses war jedoch leider an diesem Tage kurzfristig nicht verfügbar. Die Umbuchung ins Hotel Kongress hat jedoch super geklappt und wurde von den sehr freundlichen Mitarbeiterinnen perfekt gelöst - ich habe sogar ein upgrade bekommen! Das Frühstücksbuffet war reichlich und hat völlig überzeugt! Ich komme sehr gerne wieder zu Ihnen!

Sehr geehrter Gast!
Herzlichen Dank für die super gute und detaillierte Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat.
Ihr Team vom Hotel Kongress
Reviewed: 3 months ago (26/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Super gelegen. Hervorragendes Frühstück. Nur zu empfehlen!

Sehr geehrter Gast!
Herzlichen Dank für die super tolle Bewertung und Ihre Weiterempfehlung! Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat.
Das große Lob an die Mitarbeiter*innen, speziell des Teams Service/Küche haben wir sehr gerne weitergeleitet. Die Wertschätzung durch unsere Gäste bedeutet uns sehr viel. Einmal mehr Motivation, das Beste zu geben.
Unser Frühstücksbuffet mit über 100 Köstlichkeiten liegt uns sehr am Herzen, um unseren Gästen einen optimalen Start in den Tag zu ermöglichen. Vielfalt, Frische und Regionalität haben oberste Priorität. So bieten wir zahlreiche Schmankerln vom Leobener Bauernmarkt sowie frische Obstsäfte aus der Südsteiermark an. Und unser Gebäck wird zum Teil vom ortsansässigen Bäcker geliefert, das Brot von unserem Küchen Team selbst gebacken.
Ihr Team vom Hotel Kongress
Reviewed: 3 months ago (26/01/2025)

schönes Hotel in guter Stadtlage, Garage unter dem Hotel

Sehr geehrter Gast!
Die zentrale Lage mitten in der Altstadt wird von vielen Gästen sehr geschätzt. Sind doch zahlreiche Sehenswürdigkeiten und gastronomische Betriebe in wenigen Gehminuten erreichbar. Trotz der Innenstadtlage ist das Parken problemlos. Unter dem Hotel befindet sich eine öffentliche Tiefgarage mit 320 Stellplätzen, 4 Ladestationen für E-Autos und direktem Hotelzugang mit Lift.
By RICHARD GERLINDE
Reviewed: 3 months ago (25/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Familier!!!! Und wir kommen wieder!
Sehr zufrieden!!!!!

Sehr geehrter Gast!
Herzlichen Dank für die super gute, wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat.
Ihr Team vom Hotel Kongress
Reviewed: 3 months ago (22/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Zentrale Lage ist sehr gut, Service war bemüht, Preis hat gepasst war alles zu unserer Zufriedenheit!

Sehr geehrter Gast!
Herzlichen Dank für die gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen gefallen hat.
Das große Lob an die Mitarbeiter*innen haben wir sehr gerne weitergeleitet. Die Wertschätzung durch unsere Gäste bedeutet uns sehr viel. Einmal mehr Motivation, das Beste zu geben.