Hotel Kongress Leoben hotel logohotel logo

By Erich Bul Schatz
Reviewed: 3 months ago (29/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Sehr nett und freundlich komme gerne wieder!

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Aufenthalt bei uns so zufrieden waren und vor allem die Freundlichkeit unseres Teams sowie die angenehme Atmosphäre geschätzt haben. Auch Ihre lobenden Worte zu Zimmer, Sauberkeit und der zentralen Lage wissen wir sehr zu schätzen – genau diese Punkte sind uns im täglichen Miteinander mit unseren Gästen besonders wichtig.

By Eveline Trummer
Reviewed: 3 months ago (29/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Die Zimmern sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Personal sehr nett und zuvorkommend alles Top.

es ist eine große Freude zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und mit der Einrichtung der Zimmer ebenso wie mit der Freundlichkeit unseres Teams so zufrieden waren.

Ihr herzliches Lob, gerade auch zu Service, Sauberkeit, Lage und dem Preis-Leistungsverhältnis, ist für uns ein wunderbarer Motivation und zeigt uns, dass wir unseren Anspruch, Ihnen eine angenehme Zeit zu bereiten, erfüllen konnten.

Ihr Team vom Hotel Kongress
Reviewed: 3 months ago (28/06/2025)

Top Hotel !

Es freut uns sehr, dass Sie sowohl mit unseren Zimmern, der zentralen Lage und der Sauberkeit als auch mit der Freundlichkeit unseres Teams rundum zufrieden waren. Ihr Lob ist für uns ein schönes Kompliment und motiviert das gesamte Team, weiterhin sein Bestes zu geben.

Dass Sie unser Haus als „Top Hotel!“ beschreiben, macht uns natürlich besonders stolz! Danke♥

Ihr Team vom Hotel Kongress
Reviewed: 3 months ago (27/06/2025)

Sehr hilfsbereites und nettes Personal

es ist schön zu hören, dass Ihnen unser hilfsbereites und freundliches Team positiv aufgefallen ist. Uns liegt es am Herzen, dass sich unsere Gäste jederzeit gut aufgehoben fühlen – daher freut uns Ihr Lob besonders. Danke!

Liebe Grüße von unserer Rezeption, dass meint: Sie sind aber auch ein toller Gast!!!♥

Ihr Team vom Hotel Kongress
Reviewed: 4 months ago (26/06/2025)

Toll, freundlich

Ihre Rückmeldung macht uns wirklich Freude! Es ist wunderschön zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt als toll empfunden und die Freundlichkeit bei uns so positiv wahrgenommen haben.
Dass Sie uns in allen Bereichen wie Zimmer, Sauberkeit und Lage mit Bestnoten bewerten, zeigt uns, dass wir unserem Anspruch als Gastgeber gerecht werden.

Wir nehmen dies als Motivation, weiterhin mit viel Herz für unsere Gäste da zu sein und freuen uns schon, Sie wieder begrüßen zu dürfen.

Mit herzliche Grüßen aus Leoben!
Ihr Team vom Hotel Kongress
Reviewed: 4 months ago (26/06/2025)

Freundlich, familiär, angenehm

Lieber Gast!

Ihre Rückmeldung macht uns wirklich glücklich! Es bedeutet uns viel, dass Sie die familiäre und angenehme Atmosphäre in unserem Haus wahrgenommen haben und sich bei uns wohlgefühlt haben.
Auch Ihr Lob zur Freundlichkeit unseres Teams und Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungsverhältnis sind für uns ein wertvolles Feedback. Danke! ♥

In leoben ohne Konkurrenz

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als konkurrenzlos in Leoben erleben und vor allem die zentrale Lage als besonders angenehm empfunden haben. Auch Ihre positiven Rückmeldungen zur Sauberkeit, zur Freundlichkeit unseres Teams und zum Preis-Leistungs-Verhältnis schätzen wir sehr.

Ihre Bewertung der Zimmer nehmen wir dankend zur Kenntnis – solche Hinweise helfen uns, unser Angebot stetig weiterzuentwickeln und noch besser auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen.

By Lindner peter

Tolles Stadthotel

vielen Dank für Ihr wertschätzendes Feedback !

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als tolles Stadthotel erleben konnten und vor allem die zentrale Lage für Sie hervorsticht. Auch Ihre Rückmeldungen zu Sauberkeit, Freundlichkeit unseres Teams und zum Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir dankend zur Kenntnis.

Ihr ehrliches Urteil hilft uns, die Qualität unseres Angebots stetig weiterzuentwickeln. Schön, dass Sie sich für das Hotel Kongress entschieden haben!

Date of experience: 06/2025

Sehr kompetent und freundliches Haus!

Lieber Gast!

Ihre positive Rückmeldung freut uns außerordentlich und zeigt uns, dass unsere Arbeit für Kompetenz und Gastfreundschaft wahrgenommen wird. Es ist schön, dass Sie mit Lage, Sauberkeit sowie dem Service unseres Teams zufrieden waren.

Auch Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir zu schätzen. Für Ihr Vertrauen danken wir Ihnen herzlich.

sehr gut !!!

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die vollen Punkte in allen Bereichen! ♥

Ihre Weiterempfehlung ist für uns ein großes Lob und eine wunderschöne Bestätigung unseres Engagements.