Hotel Kongress Leoben hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (27/04/2023)

Guter Eindruck, Frühstück ausreichend

Sehr geehrter Gast!
Herzlichen Dank für die sehr gute Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Unser Frühstücksbuffet mit über 100 Köstlichkeiten liegt uns sehr am Herzen. Frische, Vielfalt und Regionalität stehen an oberster Stelle.
Ihr Team vom Hotel Kongress
Reviewed: 3 years ago (24/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Muito confortável as acomodações.

Sehr geehrter Gast!
Herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat.
Ihr Team vom Hotel Kongress
Reviewed: 3 years ago (22/04/2023)

Das Hotel ist vetaltet

Sehr geehrter Gast!
Herzlichen Dank für die gute Bewertung. Wie die meisten Hotels bieten auch wir verschiedene Zimmerkategorien an. So umfasst die Auswahl Standard Classic über Business bis hin zu Green wing und Themenzimmer wie Gösser Suite für jeden Gast eine Wahlmöglichkeit. Am besten direkt auf unserer Website (die neue Website ist gerade im Entstehen) über die Zimmertypen informieren. Neben unseren 65 Zimmern, die kontinuierlich auf den neuesten Stand adaptiert werden, sind auch die Renovierung der Rezeption und des Frühstücksraumes in Planung. Zur Zeit wird auf dem Dach eine große Photovoltaik Anlage installiert, um unserem Ziel der Nachhaltigkeit noch näher zu kommen.
By Hofmeister Arno
Reviewed: 3 years ago (22/04/2023)

Empfehlenswert

Sehr geehrter Gast!
Herzlichen Dank für Ihre super gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.
Ihr Team vom Hotel Kongress
Reviewed: 3 years ago (20/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Alles wunderbar. Aufenthalt leider sehr kurz, kann daher nicht alles beurteilen.

Sehr geehrter Gast!
Herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.
By Eberhard Lutz-Grempel
Reviewed: 3 years ago (20/04/2023)
Date of experience: 04/2023

ein angenehmen Hotel mit engagierten Personal, Parkmöglichkeit direkt in der Tiefgarage darunter

Sehr geehrter Gast!
Herzlichen Dank für Ihre super gute Bewertung. Das große Lob an unsere Mitarbeiter*innen haben wir sehr gerne weitergeleitet. Für unser Team einmal mehr Motivation das Beste zu geben.
Die öffentliche Altstadttiefgarage, direkt unter unserem Hotel, bietet auch 4 Ladestationen für E Autos und ist mit einem Lift direkt mit unserem Haus verbunden. Preisreduzierte Parktickets gibt es bei uns an der Rezeption.
Ihr Team vom Hotel Kongress
Reviewed: 3 years ago (18/04/2023)

..............................

Sehr geehrter Gast!
Wir hatten versucht Sie telefonisch zu erreichen, leider ohne Erfolg. Es wäre sehr nett, wenn Sie sich mit unserer Direktion in Verbindung setzen würden, um alles weitere zu besprechen.
Herzlichen Dank und wir freuen uns auf Ihre Rückmeldung.
Mit freundlichen Grüßen und einem herzlichen Leobener Glück auf!
By M.F.

Solides Hotel

Sehr geehrter Gast!
Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen gefallen hat.
By Hellenbrand
Date of experience: 04/2023

Gutes Hotel mit Parkgarage; die fehlende klima-Anlage und veraltete Badezimmer in den meisten Zimmern braucht Aufmerksamkeit.

Sehr geehrter Gast!
Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Die öffentliche Altstadttiefgarage direkt unter unserem Hotel, mit Ladestationen für 4 E Autos, ist mit einem Lift direkt mit dem Hotel verbunden. Preisreduzierte Parktickets gibt es für Gäste an der Rezeption.
Wie die meisten Hotels bieten auch wir verschiedene Zimmerkategorien an. So wurden gerade letztes Jahr wieder 11 Zimmer komplett renoviert. Und vor einem Monat in weiteren 10 Zimmern eine Klimaanlage eingebaut, so dass die meisten unserer 65 Zimmer damit ausgestattet sind. Einfach bei der nächsten Direktbuchung danach fragen.
Date of experience: 04/2023

Das Hotel ist gut in Schuss gehalten jedoch von der Einrichtung in die Jahre gekommen.

Sehr geehrter Gast!
Herzlichen Dank für die sehr gute Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen gut gefallen hat. Unser Haus wird kontinuierlich renoviert, allerdings geht dies bei 65 Zimmern bei laufendem Betrieb nur etappenweise. Vor einem Monat wurden gerade 10 weitere Zimmer mit Klimaanlage ausgestattet und zur Zeit wird eine große Photovoltaikanlage auf dem Dach installiert.