Hotel Kreuz Bern hotel logohotel logo

By M. Ricciardi
Reviewed: 3 weeks ago (03/11/2024)
Date of experience: 09/2024

Reviewed: 3 weeks ago (01/11/2024)

By Bill
Reviewed: 3 weeks ago (01/11/2024)

By Will

Date of experience: 09/2024

Reviewed: 2 months ago (30/09/2024)

By -
Reviewed: 2 months ago (27/09/2024)

Cher hôte
Nous vous remercions pour votre commentaire.
Nous sommes heureux que vous ayez remarqué positivement notre situation centrale.
Nous sommes désolés, votre chambre avait des lits séparés, c'est la catégorie que vous avez réservée. Notre chambre Style Double Room est équipée de lits séparés, les chambres Style Queen Room ont un grand matelas (160x200 cm).
Vous pouvez volontiers en réserver un pour votre prochain séjour.
Nous vous prions de nous excuser si vous avez failli tomber par terre dans la salle du petit-déjeuner. Nous transmettrons cette information en interne à la personne responsable.
Comme nos prix varient en fonction de l'occupation, il se peut que vous payiez plus pour une chambre au moment de la réservation que le jour où nous avons encore beaucoup de chambres libres.
Nous serions néanmoins heureux de vous accueillir à nouveau chez nous.
Salutations automnales de Berne, Franziska Luginbühl, Administration
Reviewed: 2 months ago (26/09/2024)

Cher hôte
Nous vous remercions pour votre commentaire.
Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre situation centrale.
Comme nous sommes situés en plein centre-ville, il est malheureusement souvent inévitable qu'un peu de bruit provenant des rues se fasse entendre dans les chambres. Lors de votre prochaine réservation, vous pouvez volontiers demander une chambre donnant sur la cour intérieure. Nos collaborateurs s'efforceront de vous réserver une chambre correspondante.
Comme nos prix varient en fonction du taux d'occupation, il se peut que vous payiez plus pour une chambre au moment de la réservation qu'un jour où nous avons encore beaucoup de chambres libres.
Nous regrettons que vous n'ayez pas été satisfait de l'offre de notre petit-déjeuner pendant votre séjour. Nous sommes reconnaissants pour toute remarque, qu'elle soit positive ou négative. En général, nos clients trouvent notre petit-déjeuner copieux et l'évaluent positivement pour un hôtel 3*. D'autant plus que chez nous, le petit-déjeuner est inclus dans la nuitée. Afin d'optimiser en permanence notre offre, je vous prie de nous faire savoir ce qui vous a manqué au buffet du petit-déjeuner ?
En ce qui concerne la salle de petit-déjeuner bruyante et inconfortable, nous transmettrons le problème à la personne compétente.
Merci, nous transmettons volontiers vos compliments à notre aimable collaboratrice du petit-déjeuner.
Nous nous réjouissons de vous accueillir à nouveau chez nous.
Salutations automnales de Berne, Franziska Luginbühl, Administration
By Mark w
Reviewed: 2 months ago (26/09/2024)