Nous vous remercions pour votre commentaire.
Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre situation centrale.
Comme nous sommes situés en plein centre-ville, il est malheureusement souvent inévitable qu'un peu de bruit provenant des rues se fasse entendre dans les chambres. Lors de votre prochaine réservation, vous pouvez volontiers demander une chambre donnant sur la cour intérieure. Nos collaborateurs s'efforceront de vous réserver une chambre correspondante.
Comme nos prix varient en fonction du taux d'occupation, il se peut que vous payiez plus pour une chambre au moment de la réservation qu'un jour où nous avons encore beaucoup de chambres libres.
Nous regrettons que vous n'ayez pas été satisfait de l'offre de notre petit-déjeuner pendant votre séjour. Nous sommes reconnaissants pour toute remarque, qu'elle soit positive ou négative. En général, nos clients trouvent notre petit-déjeuner copieux et l'évaluent positivement pour un hôtel 3*. D'autant plus que chez nous, le petit-déjeuner est inclus dans la nuitée. Afin d'optimiser en permanence notre offre, je vous prie de nous faire savoir ce qui vous a manqué au buffet du petit-déjeuner ?
En ce qui concerne la salle de petit-déjeuner bruyante et inconfortable, nous transmettrons le problème à la personne compétente.
Merci, nous transmettons volontiers vos compliments à notre aimable collaboratrice du petit-déjeuner.
Nous nous réjouissons de vous accueillir à nouveau chez nous.
Salutations automnales de Berne, Franziska Luginbühl, Administration