Hotel Kreuzer Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
88%

"sehr gut"

Basierend auf 5.246 Bewertungen auf 10 Portalen
:
Von Ellen
Einzelperson
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Wochen (08.12.2020)
für den Zeitraum: 11.2020

Ein nettes Wohlfühlhotel!

Liebe Gäste,
wir danken Ihnen für die gute Bewertung. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen.
Von Fam.Uhlig
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Wochen (07.12.2020)
für den Zeitraum: 11.2020

Alles bestens. Hat auch alles mit unserem kleinen Hund geklappt.

Liebe Gäste,
wir danken Ihnen für die gute Bewertung. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen.
Von Matthias Dettmer
Unternehmen
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (04.12.2020)
für den Zeitraum: 11.2020

Gut, für die Nähe zu Hamburg preisgünstig

Liebe Gäste,
wir danken Ihnen für die gute Bewertung.
Wir möchten uns für die längere Lieferzeiten der Speisen entschuldigen.
Durch die neuen Coronamaßnahmen ist es uns nicht erlaubt, selbst Speisen anzubieten.
Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen.
Kein öffentlicher Name
Unternehmen
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (03.12.2020)
für den Zeitraum: 11.2020

Sehr angenehmes und freundliches Personal.

Liebe Gäste,
wir danken Ihnen für die gute Bewertung. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen.
Kein öffentlicher Name
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (03.12.2020)
für den Zeitraum: 11.2020

Styr på det, også i en Corona tid

Liebe Gäste,
wir danken Ihnen für die gute Bewertung.
Von Michael Wittwer
Einzelperson
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (03.12.2020)
für den Zeitraum: 11.2020

Ich bin da gern da dort ein familiäres Gefühl dem Gast vermittelt wird. Der Umgang untereinander und zum Chef ist Top. Man merkt die Wertschätzung! Dieses Hotel kann ich nur empfehlen!

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und das motivierende Feedback.
Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (03.12.2020)
für den Zeitraum: 11.2020

sehr schöne grosse Zimmer ...alles sehr sauber...das Personal ist sehr aufmerksam, freundlich und höflich.

Liebe Gäste,
wir danken Ihnen für die sehr gute Bewertung. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen.
Kein öffentlicher Name
Unternehmen
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (03.12.2020)
für den Zeitraum: 11.2020

Great for a business trip. Big room comfy bed

Liebe Gäste,
wir danken Ihnen für die gute Bewertung. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen.
Kein öffentlicher Name
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (01.11.2020)
für den Zeitraum: 10.2020

Gut und schönes Hotel

Liebe Gäste,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Kein öffentlicher Name
Familie
80+ Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (29.10.2020)
für den Zeitraum: 10.2020

Sehr netter Erstkontakt und so ging es weiter, wir haben uns wohlgefühlt , vielen Dank!

Liebe Gäste,
wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihre ausführliche Bewertung.
Es wäre uns eine große Freude Sie bald wieder bei uns in Hamburg begrüßen zu dürfen.
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?