Hotel Kreuzer Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
88%

"sehr gut"

Basierend auf 5.004 Bewertungen auf 10 Portalen
:
Von W. Rosenberg
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (30.03.2020)
für den Zeitraum: 03.2020

im allgemeinen waren wir sehr zufrieden, ich kannte das Hotel schon von früheren Aufenthalten

Liebe Gäste,
wir danken Ihnen für die gute Bewertung und hoffen Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen.
Kein öffentlicher Name
Paar
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (18.03.2020)
für den Zeitraum: 03.2020

Sehr gepflegtes Hotel, wir kommen gerne wieder.

Liebe Gäste,
wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihre ausführliche Bewertung.
Es wäre uns eine große Freude Sie bald wieder bei uns in Hamburg begrüßen zu dürfen.
Von Busse
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (16.03.2020)
für den Zeitraum: 03.2020

Vom Hotel hatten wir einen guten Eindruck.

Liebe Gäste,
wir danken Ihnen für die gute Bewertung und Ihr Feedback.
Die nächste Bushaltestelle ist 5 Gehwegminuten entfernt. Von dort fahren sie nach Wedel oder Blankenese und steigen in die S-Bahn um.
Auch ein kostenfreier Park and ride befindet sich in Wedel, Sülldorf und Iserbrook.
Wir bedauern sehr das Ihnen dies nicht mitgeteilt wurde.
Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen.
Kein öffentlicher Name
Freunde
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (16.03.2020)
für den Zeitraum: 03.2020

Gemütlich, freundlich und familiär

Liebe Gäste,
wir danken Ihnen für die gute Bewertung und hoffen Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen.
Kein öffentlicher Name
Freunde
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (15.03.2020)
für den Zeitraum: 03.2020

A nice Hotel in a good location

Liebe Gäste,
wir danken Ihnen für die gute Bewertung und hoffen Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen.
Von Daniela Zischka
Freunde
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (15.03.2020)
für den Zeitraum: 03.2020

Sehr gut. Jedoch sollten sie Ihre Reinigungskräfte darauf hinweisen, das alles was im Zimmer liegt und nicht im Mülleimer , dem Gast gehöhrt. Wir hatten Pfandflaschen auf dem Tisch liegen, die leer waren. Als wir am Abend nach Hause kamen ,warendiese verschwunden

Liebe Gäste,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihr Feedback zu geben.
Unser Housekeeping hat es wohl etwas zu gut gemeint und wollte das Zimmer besonders sauber halten, das möchten wir entschuldigen.
Sollte morgens beim Frühstück etwas fehlen, bitten wir um etwas Geduld. Unser Frühstücksservice bereitet alles frisch zu und füllt alles nach. Sollte etwas vergessen werden, können Sie uns jederzeit darauf ansprechen.
Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.
Von Fa. SPIE
Unternehmen
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (15.03.2020)
für den Zeitraum: 03.2020

Man wurde sehr nett empfangen, alles sehr unkompliziert. Zimmer Sauber und gemütlich. Nächstes mal werde ich mal die Sauna ausprobieren...

Liebe Gäste, wir danken Ihnen sehr für Ihre Buchung und die anschließende Bewertung unseres Hauses. Ihr Feedback motiviert uns und wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Kreuzer Team
Von J.Hennig
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (15.03.2020)
für den Zeitraum: 03.2020

Sehr gutes Hotel in der angebotenen Kategorie

Liebe Gäste,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihr Feedback zu geben.
Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.
Kein öffentlicher Name
Familie
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (14.03.2020)
für den Zeitraum: 03.2020

Wirklich gut.
Verkehrsgünstig gelegen.

Von Jessica Fuchs
Freunde
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (14.03.2020)
für den Zeitraum: 03.2020

Sehr gemütliches kleines Hotel! Nettes Personal!

Liebe Gäste,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?