Hotel Kreuzer Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
88%

"sehr gut"

Basierend auf 5.191 Bewertungen auf 10 Portalen
:
Kein öffentlicher Name
Einzelperson
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (18.10.2020)
für den Zeitraum: 10.2020

Guter Standard und Nähe Hamburg

Kein öffentlicher Name
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (24.08.2020)
für den Zeitraum: 08.2020

Freundliches, schönes Hotel; Zimmer sauber und gut ausgestattet; Personal sehr freundlich und aufmerksam

Liebe Gäste,
wir danken Ihnen für Ihre gute Bewertung und würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Von Wolle
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (23.08.2020)
für den Zeitraum: 08.2020

Familiengeführtes Hotel mit ruhiger Atmosphäre und aufmerksamen und freundlichem Personal.

Liebe Gäste,
wir danken Ihnen für Ihre gute Bewertung und würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Von Sylvia Diebold
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (23.08.2020)
für den Zeitraum: 08.2020

Auf gut bayrisch: "passt scho"

Liebe Gäste,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Kein öffentlicher Name
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (20.08.2020)
für den Zeitraum: 08.2020

Die Lage zur S Bahn ist mit Kindern zu weit.

Kein öffentlicher Name
Unternehmen
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (20.08.2020)
für den Zeitraum: 08.2020

Das ganze Flair hat meinem Mann und mir sehr gut gefallen. Alle Bilder und besonders die an der Rezeption haben mir sehr gut gefallen.

Liebe Gäste,
wir danken Ihnen für Ihre gute Bewertung und würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (19.08.2020)
für den Zeitraum: 08.2020

Ein Top-Frühstück, es war alles vorhanden. Kleine Portionierungen von Lachs, Fleischsalat, etc. wäre mal für andere Hotels nachahmenswert, Extra Körbchen für Brot und Brötchen: ebenfalls eine hervorragende Lösung

Liebe Gäste, wir danken Ihnen sehr für Ihre Buchung und die anschließende Bewertung unseres Hauses. Ihr Feedback motiviert uns und wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Kreuzer Team
Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (19.08.2020)
für den Zeitraum: 08.2020

umfangreiche Auswahl, alles frisch

Liebe Gäste,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihr Feedback zu geben.
Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.
Von Kuhlmey
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (27.07.2020)
für den Zeitraum: 07.2020

Sehr ordentlich und sauber. Kann man sehr gerne weiter empfehlen.Gute Ausgangslage.Gerne wieder.

Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (26.07.2020)
für den Zeitraum: 07.2020

Gut geführtes Hotel.

Liebe Gäste,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihr Feedback zu geben.
Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?