Hotel Kreuzer Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
87%

"sehr gut"

Basierend auf 4.334 Bewertungen auf 10 Portalen
:
Von Anonym
Paar
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (23.05.2019)
für den Zeitraum: 05.2019

Schöne lage ,man kommt vom Alltag zur Ruhe. Gemütlich und Familiäre

Zimmer





100 %

Gemütlich

Frühstück





100 %

Großzügig Auswahl

Lage





100 %

Gute Verbindung mit Bus und Bahn

Sauberkeit





100 %
Service





100 %

Freundlich

Preisempfinden





100 %
Von Anonym
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (21.05.2019)
für den Zeitraum: 05.2019

Wir kommen immer wieder gerne ins Hotel Kreuzer, wenn wir in Hamburg sind.

Zimmer





100 %

Sehr großes, sauberes und neu möbliertes Zimmer

Frühstück





100 %

Alles was ein Frühstück ausmacht war vorhanden, Personal hat regelmäßig kontrolliert und nachgelegt.

Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %

Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal.

Preisempfinden





100 %
Von Anonym
Einzelperson
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (20.05.2019)
für den Zeitraum: 05.2019

Sehr schöne Unterkunft, hat nur einen Nachteil, die Lage.
Das war aber für mich kein Problem.
Möchte es aber erwähnen.
Danke!!

Zimmer





100 %

Ausstattung

Lage





60 %

Laute Zuggeräusche!!!- Fenster verbessern?!?!

Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Preisempfinden





100 %
Von Lars
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (20.05.2019)
für den Zeitraum: 05.2019

Sehr schönes hotel.. Sehr freundliches personal

Zimmer





80 %
Frühstück





100 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Preisempfinden





60 %
Von Anonym
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (19.05.2019)
für den Zeitraum: 05.2019

wir waren zufrieden.

Liebe Gäste,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Zimmer





80 %
Frühstück





80 %

alles vorhanden

Lage





80 %
Sauberkeit





80 %
Service





60 %
Preisempfinden





80 %

angemessen

Von Anonym
Paar
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (17.05.2019)
für den Zeitraum: 05.2019

Insgesamt zufriedenstellend

Liebe Gäste,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Für Anregungen sind wir immer offen.
Zimmer





80 %

Sauberkeit

Frühstück





60 %

Angebot ausreichend

Lage





60 %

Geht wohl eher nicht.

Sauberkeit





80 %
Service





80 %
Preisempfinden





60 %

Günstiger werden

Von Bittner
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (17.05.2019)
für den Zeitraum: 05.2019

sehr vierlfältig, gute Auswahl möglich

Zimmer





80 %
Lage





80 %
Sauberkeit





100 %
Service





80 %
Preisempfinden





60 %
Von Anonym
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (16.05.2019)
für den Zeitraum: 05.2019

Volles Wohlfühlklima

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und das motivierende Feedback.
Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Zimmer





100 %

Großzügige Zimmer im besten zustand

Frühstück





100 %

Grosse Auswahl und immer sauber und frisch angeboten

Lage





80 %

ÖV gehört noch zum Hamburger Kerngebiet

Sauberkeit





100 %
Service





100 %

Immer freundlich und hilfsbereit

Preisempfinden





100 %
Von Dieter
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (16.05.2019)
für den Zeitraum: 05.2019

Gut geführtes Hotel mit sehr freundlichem Personal, die Zimmer sind ordentlich und mit allem ausgestattet was wir benötigt haben. Der Parkplatz ist ausreichend groß, allerdings schwieriger zu unterscheiden welcher Bereich für die Fa. Sixt vorgesehen ist. Es gab aber keinerlei Probleme, falls ich mal falsch gestanden haben sollte. Sehr schön fand ich auch die persönliche Nachricht im Zimmer, zusammen mit ein wenig Obst und Schokolade.

Liebe Gäste,
wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihre ausführliche Bewertung.
Es wäre uns eine große Freude Sie bald wieder bei uns in Hamburg begrüßen zu dürfen.
Zimmer





100 %

Ruhe und Größe waren vollkommen in Ordnung.

Frühstück





80 %

Für mich gab es alles was ich benötige. Evtl. könnte man noch ein Spiegelei anbieten (vielleicht ging dies aber, habe nicht nachgefragt).

Lage





100 %

Zimmer lag zum Innenhof. Hotel perfekt um nach Hamburg zu kommen, an die Elbe und sogar bis St. Peter Ording.

Sauberkeit





60 %

Benutzte Gläser sollte man austauschen.

Service





80 %

Hier muss man unterscheiden: 1. Zimmer, einmal wurde nur ein Bett gemacht. 2. Bistro-Bereich, sehr freundlich und sehr nettes Personal.

Preisempfinden





80 %

Gefallen hat mir das man Konditionen auch aushandeln kann und es ein individuelles Angebot gibt.

Von Anonym
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (16.05.2019)
für den Zeitraum: 05.2019

Sehr zufrieden und würde auch wiederkommen

Liebe Gäste,
wir danken Ihnen für Ihre gute Bewertung und würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Zimmer





100 %

Zimmer war groß und geräumig und gepflegt

Frühstück





100 %

Alles frisch und ausreichend vorhanden

Lage





80 %

Lage gut und trotz Hauptstraße und Bahn sehr ruhig

Sauberkeit





100 %

Räume gepflegt

Service





100 %

Sehr freundlich und hilfsbereit

Preisempfinden





80 %

Preis Leistung gut

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?