Hotel Kreuzer Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
87%

"sehr gut"

Basierend auf 4.645 Bewertungen auf 10 Portalen
:
Kein öffentlicher Name
Freunde
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Tagen (16.09.2019)
für den Zeitraum: 09.2019

Sehr guter Eindruck vom gesamten Hotel

Von Ehepaar John
Paar
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (13.09.2019)
für den Zeitraum: 09.2019

Wir waren während unseres Aufenthaltes im Hotel sehr zufrieden und würden jederzeit wiederkommen, wenn wir in der Nähe von Hamburg eine Unterkunft suchen. Besonders gut hat uns auch der Sauna- und Wellnessbereich gefallen.

Von Arnold
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (11.09.2019)
für den Zeitraum: 09.2019

Wir waren drei Nächte im Hotel und hatten einen wunderbaren Aufenthalt. Das Personal war ausgesprochen freundlich und zuvorkommend.
Gut und angenehm war auch das Angebot zum Abendessen.

Von Jörg Schmüser
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (10.09.2019)
für den Zeitraum: 09.2019

Alles ok, es gibt sonst nichts auszusetzen. (s. o.)

Kein öffentlicher Name
Paar
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (09.09.2019)
für den Zeitraum: 09.2019

Sehr sauberes hotel freundliches Personal sehr empfehlenswert

Kein öffentlicher Name
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (07.09.2019)
für den Zeitraum: 08.2019

das Hotel gibt eine gemütliche Wärme , stahlt es aus, sehr nett eingerichtet, damit man sich sehr wohl fühlt , auch im Frühstücks / Essens/ Theken Bereich .Service sehr nett und zuvorkommend.

Von Reuter
Gruppe
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (04.09.2019)
für den Zeitraum: 09.2019

Gerne wieder!!!!!!!!!

Liebe Gäste,
wir danken Ihnen für die gute Bewertung und hoffen Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen.
Von Dockhorn
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (26.08.2019)
für den Zeitraum: 08.2019

Es hat uns gefallen und wir werden bestimmt wieder im Kreuzer buchen

Liebe Gäste,
wir danken Ihnen für die gute Bewertung und hoffen Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen.
Kein öffentlicher Name
Paar
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (24.08.2019)
für den Zeitraum: 07.2019

Das Hotel ist von der Ausstattung sehr gut und ist in einem hervorragendem Zustand, die Sauna macht die Kulisse noch heimisch. Man kan sich sehr wohl fühlen.

Liebe Gäste,
wir danken Ihnen für die gute Bewertung und hoffen Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen.
Kein öffentlicher Name
Familie
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (24.08.2019)
für den Zeitraum: 08.2019

Preis Leistung in Ordnung

Liebe Gäste,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?