Hotel Kreuzer hotel logohotel logo

By Ute Rödel- Hellmund
Reviewed: 4 years ago (09/03/2022)
Date of experience: 02/2022

Ich komme sehr gern wieder.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihr Feedback ausführlich zu geben. Ihr Feedback motiviert uns sehr.
Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.
Reviewed: 4 years ago (09/03/2022)

Super Frühstück, sehr freundliches Personal

wir danken Ihnen für die gute Bewertung. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 03/2022

Ich bin sehr zufrieden mit meinem Aufenthalt und komme garantiert wieder, wenn ich wieder in dieser Gegend eine Übernachtung benötige.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihr Feedback zu geben und für die Gute Bewertung.
Beim Frühstück wird alles frisch zubereitet. Daher bitten wir um Verständniss, dass dies einige Minuten in Anspruch genommen werden kann.
Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 02/2022

Rundum gelungener Aufenthalt und gute Corona-Schutzmaßnahmen.

Date of experience: 02/2022

Eine gute Unterbringung mit guten Parkmöglichkeiten.

By ManRoe
Date of experience: 02/2022

Das Hotel ist bestens geeignet für Tourismus, Familie, Freunde und auch berufliche Übernachtung. Eine sehr schöne Sache ist die Kooperation mit 3 Restaurants mit Lieferservices.

wir danken Ihnen für Ihre gute Bewertung und würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 02/2022

sauber, nett, vielen Dank!

Reviewed: 4 years ago (07/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Ordentlich, sauber, modern und gastfreundlich.

By Jens Hausmann
Reviewed: 4 years ago (06/03/2022)
Date of experience: 02/2022

Sehr positiv, Gerade in dieser Zeit ist man erfreut über Freundlichkeit. Ein Lachen ist das Beste, dass man bekommen kann. Der Brownie mit Geburtstagskerze kam beim Geburtstagskind sehr gut an :-)

wir freuen uns das Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hause hatten und danken für Ihre Gute Bewertung.
Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Wolfgang
Reviewed: 4 years ago (06/03/2022)
Date of experience: 02/2022

War bereits das zweite Mal da und immer wieder gern.

herzlichen Dank für Ihre Gute Bewertung!