Hotel Kreuzer hotel logohotel logo

By Jörg
Reviewed: 4 years ago (05/12/2021)
Date of experience: 11/2021

Wir kommen auf jeden Fall wieder

Reviewed: 4 years ago (14/11/2021)
Date of experience: 10/2021

Das Hotel,wir besuchten es bereits zum wiederholten Male, ist wunderbar. Die Zimmer sind modern eingerichtet,das Personal ist sehr freundlich und kompetent, die Kontaktaufnahmen, in Zeiten von Corona, sind sicher und ausreichend. Kein Parkplatzproblem

wir freuen uns das Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hause hatten und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Reviewed: 4 years ago (12/11/2021)

eferdgferfrefewrferwgfewrgferg

Reviewed: 4 years ago (11/11/2021)
Date of experience: 10/2021

War sehr schön da und alle freundliche

wir danken Ihnen für die gute Bewertung. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen.
Reviewed: 4 years ago (10/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Sehr schönes Hotel in einem sehr guten Zustand. Die Gestaltung mit Atrium erlaubt Zimmerlagen abseits der Straße.

wir danken Ihnen für Ihre gute Bewertung und würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Reviewed: 4 years ago (09/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Das Hotel ist absolut zu empfehlen. Ich würde hier wieder buchen.

By Hans-Joachim Krause
Reviewed: 4 years ago (09/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Wir kommen seit Jahren immer wieder gerne in das Hotel Kreuzer, dort fühlen wir uns während unseres Hamburg Aufenthaltes wohl untergebracht. Das Hotel liegt am Stadtrand von Hamburg in ruhiger Lage, die City ist über die S-Bahn gut zu erreichen. Das Zimmer ist sehr groß, wunderschön eingerichtet und sauber. Das Hotelpersonal ist höflich, zuvorkommend und immer gut gelaunt, gleiches können wir über Herrn Kreuzer sagen.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und das motivierende Feedback.
Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Axel Zeumer
Date of experience: 10/2021

Werde auch künftig im Hotel Kreuzer in Wedel übernachten!

wir danken Ihnen für die gute Bewertung.
Gerne können Sie an der Rezeption gegen einen kleinen Aufpreis, einen kleinen Kühlschrank dazu buchen.
Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 10/2021

Es ist ein sehr schönes Hotel. Die Zimmer sind modern und gemütlich eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, außerdem stimmt das Preis-Leistungsverhältnis.

By Bernd Sensik
Date of experience: 10/2021

Mein Eindruck war sehr gut. Ich werde das Hotel an meine Freunde weiter empfehlen.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihr Feedback zu geben. Ihr Feedback motiviert uns sehr.
Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.